Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Предлагаю стадион Москвич (Текстили), будни вечер аренда корта - 600 р/час. Раз в неделю бываю в том районе. А так Северо-Запад - кто играет? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 В Строгино, в школу по вскр хожу с 12 до 15 тренировки с тренером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 сколько стоит? не устаешь за 3 часа то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Готов присоединиться к любителям большого тенниса. Живу в САО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 сколько стоит? не устаешь за 3 часа то? 2000 в месяц. Неважно пропустишь занятие или нет, будь добр оплатить. Занятия (тренировка + игра) зимой в зале, в теплое время корт на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 2000 в месяц. Неважно пропустишь занятие или нет, будь добр оплатить. Занятия (тренировка + игра) зимой в зале, в теплое время корт на улице. это за 8 часов в месяц всего 2000? дешево както Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 2000 в месяц. Неважно пропустишь занятие или нет, будь добр оплатить. Занятия (тренировка + игра) зимой в зале, в теплое время корт на улице. Вот это халява, еще 3 года назад на мосфильмовской 4 занятия по часу в месяц стоило 5000р., при этом с тобой еще трое играло. То есть в лучшем случае пара на пару можно было поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Вчера Керз приобрел себе ракетку, вскладчину купили сетку, и нашли небольшое закрытое поле где можно учиться играть! Если еще есть желающие - велкам! (желательно найти нормальное, более полно размерное поле). Играем по будням, вечером.... играли вчера и будем сегодня... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Вчера Керз приобрел себе ракетку, вскладчину купили сетку, и нашли небольшое закрытое поле где можно учиться играть! Если еще есть желающие - велкам! (желательно найти нормальное, более полно размерное поле). Играем по будням, вечером.... играли вчера и будем сегодня... дай дпси координаты? и тайм чекинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Ул нагорная за домом 33 к1. (между м. нагорная, нахимовский пр-т, академическая и профсоюзная) http://maps.yandex.ru/?um=DPECKuYW58KABFusxptfRNgz-y-kzk5s&l=map точка здесь Время с 19-30, примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Ул нагорная за домом 33 к1. (между м. нагорная, нахимовский пр-т, академическая и профсоюзная) http://maps.yandex.ru/?um=DPECKuYW58KABFusxptfRNgz-y-kzk5s&l=map точка здесь Время с 19-30, примерно сам понимаешь сегодня не обещаю но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Если не сегодня то на следующей неделе... буду отписываться днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 эх, как даааалеко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Есть корты поближе? готовы выслушать предложения =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 У меня рядом с домом отличный корт с резиновым покрытием и сетка своя личная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Адрес и свободное время! Можно в личку =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 У меня рядом с домом отличный корт с резиновым покрытием и сетка своя личная) где территориально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 @доктор ЧС, ответила в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVVOfM8q На следующей неделе (10-14 июня), вечером в будни (после 19-30), у кого будет желание можно здесь попробовать потренироваться в "сквош" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Есть корты поближе? готовы выслушать предложения =)) Я всё про Текстили, про родимые. Просто вечером в будни могу играть только если сына бабушке закину, а она в Кузьминках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Ну ты пиши если что =)) Я пока пытаюсь играть на Универе (спасибо Сашке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homeworld 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Вот и начался Уимбилдон с сенсации, удачи нашим на турнире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Я всё про Текстили, про родимые. Просто вечером в будни могу играть только если сына бабушке закину, а она в Кузьминках. Я в КузъминкаХ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах