Перейти к публикации
kirюшка

Риоводы в Йошкар-Ола

Рекомендованные сообщения

kirюшка,telt-завтра не куда не уезжаете?завтра в 17.00 Драйв 2 проводит соревнование на площадке по улице Эшкинина,там где ярмарки обычно проводятся,если время будет то все желающие подтягивайтесь,есть на что посмотреть,так что Вань если что там и увидимся.. :87ha: :58d_canon: :25ay:

А машинку надо бы помыть :48bt: а то лень его одолела :45br:

ок. поглядим, что к чему.

у меня тож не мытая уж недели три. блин, стыдно как то.

Поделиться сообщением

kirюшка,telt-завтра не куда не уезжаете?завтра в 17.00 Драйв 2 проводит соревнование на площадке по улице Эшкинина,там где ярмарки обычно проводятся,если время будет то все желающие подтягивайтесь,есть на что посмотреть,так что Вань если что там и увидимся.. :87ha: :58d_canon: :25ay:

А машинку надо бы помыть :48bt: а то лень его одолела :45br:

Да я как помою так дождь,мужики на работе уже просят что-бы я машину помыл, что-бы не работать.А чо соревновать будут? Завтр вроде выходной дали ,подъеду.Уговорил, машину помою.

Поделиться сообщением

Во- глядишь праздник Авто устроишь,с шампунью и водой :61dance3: Она сразу быстрей поедет :109Laie_73: Агонки проходят выкладывают трассу из покрышек,и спринт на время,сегодня вроде как на кубок Драйвовский будут кататся,в прошлый раз дорогие авто гоняли такие как Мерин Бэшка Мазда...ну вообщем интересно было)))ну там увидимся значит,я тож ближе к вечеру помою не множко :car: :0600:

Поделиться сообщением

Слышал будто Лукойл уходит из Марий-Эл, вместо него будет Роснефтепродукт,никто незнает правда али нет?

Поделиться сообщением

Ага тож слышал,на другом форуме болтают об этом.

Поделиться сообщением

хм.нам-то с этого чего?цены от этого не упадут и качество не повысится.как черта не малюй....

чет не верится в это - лукойл просто так не отдаст свой хлеб.

Поделиться сообщением

Сегодня визитку одну тусанул уже,рюха универсальчик))надо действительно чтоб на визитке было написано что Йошкар-ола или марий-Эл,что то надо...как думаете?

Поделиться сообщением

Сегодня визитку одну тусанул уже,рюха универсальчик))надо действительно чтоб на визитке было написано что Йошкар-ола или марий-Эл,что то надо...как думаете?

согласен. но я так думаю надо сначала самим организоваться как-то, а потом других звать. организоваться и на встречу с одноклубниками поехать или к казанским или к московским или к кировским......

Поделиться сообщением

к казанским или к московским или к кировским......

Ккому ближе к тому и едем) :)

Поделиться сообщением

А может с чувашами ,и им недалеко и нам тоже.

Надо что-то добавить своё.

Поделиться сообщением

А может с чувашами ,и им недалеко и нам тоже.

Надо что-то добавить своё.

А у них в клубе сколь народу?стока же наверно сколько и нас,а своё по любому что нибудь надо,в ЭВМ я не особо шарю,ты как Серёга с ЭВМ дружишь? :)

Поделиться сообщением

А у них в клубе сколь народу?стока же наверно сколько и нас,а своё по любому что нибудь надо,в ЭВМ я не особо шарю,ты как Серёга с ЭВМ дружишь? :)

Народ у них есть,с ПК я дружу даже ремонтоваю и ставлю ПО.Заказал сегодня визиток на пробу,не цветные,увеличил немного шрифт и добавил "отделение Марий-Эл",завтра заберу ,кому надо пишите, может по макету какие предложения будут.

Поделиться сообщением

Народ у них есть,с ПК я дружу даже ремонтоваю и ставлю ПО.Заказал сегодня визиток на пробу,не цветные,увеличил немного шрифт и добавил "отделение Марий-Эл",завтра заберу ,кому надо пишите, может по макету какие предложения будут.

ок. макет-то мона оставить тем же тока фон белый а шрифт вишневый. как-то? а по поводу чувашей - народу маловато,как и нас. придется с казанскими кооперироваться.с чувашской стороны вроде был тут у нас кто-то, дак он один катался в казань на перепрошивку.

по поводу отделения - в принципе у них на сайте (московском) так и значимся - региональные отделения, намана вроде звучит.

серег, а насколько близко можешь описать дира авто-5?

Поделиться сообщением

ок. макет-то мона оставить тем же тока фон белый а шрифт вишневый. как-то? а по поводу чувашей - народу маловато,как и нас. придется с казанскими кооперироваться.с чувашской стороны вроде был тут у нас кто-то, дак он один катался в казань на перепрошивку.

по поводу отделения - в принципе у них на сайте (московском) так и значимся - региональные отделения, намана вроде звучит.

серег, а насколько близко можешь описать дира авто-5?

Да больше от других слышал,вроде Саня с ним общался,если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

в наших рядах прибывает - Egories появился, привет новичкам :45br: и добро пожаловать :44bq:

я вот чего задумал - есть возможность снять дорожку в боулинге, вот там и встретиться, перетереть темку за пифком и игрой. кто как со временем? предварительно на субботу или пятницу.

Поделиться сообщением

Всем Приветы! Недавно стал обладателем Kia Rio 2. Очень доволен покупкой. По рекомендациям буду обслуживаться в Авто-5. К тому же у них до конца года скидка 15 %, если машина старше 3-х лет.

Поделиться сообщением

У меня поезд в пятницу я пролетаю.. :5af: . Егор привет :45br:

Поделиться сообщением

Суботта как всегда рабочая,может и воскресенье тоже,а задумка хорошая,если только после 19-00.Егор привет,добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

Директора А-5 не знаю, с Димой инженером по гарантии общался. Я сто раз подумаю, что бы к ним обратиться. >:-[

Если кому интересно могу тел. дать человека работавшего там и ушедшего в частники,я у него стойки передние менял, цена и качество приемлемое.

Суббота , пивко и боулинг это- Зер Гуд, я готов.

Поделиться сообщением

У меня поезд в пятницу я пролетаю.. :5af: . Егор привет :45br:

а когда точнее, а то и проводим после пивка, куда нить в "ленинград" )))

Если кому интересно могу тел. дать человека работавшего там и ушедшего в частники,я у него стойки передние менял, цена и качество приемлемое.

а чем занимался? и чего щас делает?

Поделиться сообщением

а чем занимался? и чего щас делает?

Ремонтом "Кореяк"- механик по ремонту авто. Знаком со всеми моделями руками.

Сейчас у него свой подъемник, делает все модели и любой сложности.

Поделиться сообщением

Ремонтом "Кореяк"- механик по ремонту авто. Знаком со всеми моделями руками.

Сейчас у него свой подъемник, делает все модели и любой сложности.

дак чего скрываешь? на всеобщее обозрение спеца давай - думаю интересно многим будет и ему копеечка.

ну его этот авто-5. может и хорош, но по написаному я и сам могу делать, а вот чтоб руки на месте были и голова при этом шарила....... интересно а в гарантийной книжке штоб запись с печатью была (для покупателя если вдруг продавать надумаю авто) а обслуживаться у спеца этого

Поделиться сообщением

дак чего скрываешь? на всеобщее обозрение спеца давай - думаю интересно многим будет и ему копеечка.

+79023251803 Саша Дудаков. Его мне люди там работавшие ,а сейчас у них свой магаз по иномаркам порекомендовали

Поделиться сообщением

ну его этот авто-5. может и хорош, но по написаному я и сам могу делать, а вот чтоб руки на месте были и голова при этом шарила....... интересно а в гарантийной книжке штоб запись с печатью была (для покупателя если вдруг продавать надумаю авто) а обслуживаться у спеца этого

печать те в авто 5 никто не поставит просто так - помимо печати у них идут заказ-наряды как подтверждение выполнения работ по ТО.

Директора А-5 не знаю, с Димой инженером по гарантии общался. Я сто раз подумаю, что бы к ним обратиться. >:-[

Суббота , пивко и боулинг это- Зер Гуд, я готов.

а нафик вам директор авто 5? скидку клубную замутить? сам гусманыч ничего не решит, так думаю, если только журавлев. надо разговаривать. у казанцев уже есть скидон в ТТС, только я думаю что спецом ехать в казань на ТО вообще не айс, но а если не специально, то можно, но опять без машины остаешься. Кому как.

Поделиться сообщением

куда нить в "ленинград" )))

,Не, мне в Ленинград не надо )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 7301 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2624 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 21255 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 17473 Просмотров

• Создать...