shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Ванек поздравляю, наманый аппарат! Мне тоже чтоль похвастать, две недели на Опель Астре Фемели катаюсь,пока доволен.Клиренс 16см теперь не каждая колея по пузу будет скрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Опель Астре Фемели.Клиренс 16см О,Народ обновился,поздравляю :good2: ,а на наших Рюхах скока клиренс?? УНИВЕРСАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 УНИВЕРСАЛ? Не хэч. Я картошку возить не собираюсь,сада нет а багажника хватает(уже мерял ремонт дома делаю) Фемели ща так зовут а раньше Астра Н называлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Я картошку возить не собираюсь ))) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Ванек поздравляю, наманый аппарат! Мне тоже чтоль похвастать, две недели на Опель Астре Фемели катаюсь,пока доволен.Клиренс 16см теперь не каждая колея по пузу будет скрести. спасиб. тоже прими поздраву. а на рюхах вроде 165? так что по клиренсу ничего не изменилось, но зато немец :good2: дак что насчет встречи - я так понимаю через недельку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 спасиб. тоже прими поздраву. а на рюхах вроде 165? так что по клиренсу ничего не изменилось, но зато немец :good2: дак что насчет встречи - я так понимаю через недельку? На РЮХЕ клиренс заявлен 135 мм,а на новой 160мм.Иван принимай поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 На РЮХЕ клиренс заявлен 135 мм,а на новой 160мм.Иван принимай поздравления. какие 135? вроде по жизни 160 всегда былО (с защитой), без - 165. за поздравления спасибо, помнишь, еще по весне ходили на выставку? вот тогда и решилось последняя капля так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 какие 135? вроде по жизни 160 всегда былО (с защитой), без - 165. за поздравления спасибо, помнишь, еще по весне ходили на выставку? вот тогда и решилось последняя капля так сказать. Точно не 135 ,а 155 по паспорту,нет там столько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 А у меня горе. В понедельник поехала к дилеру на первое ТО. Оставила машину на их парковке и пошла оформлять документы. А в это время приехал МАЗ с прицепом с новенькими машинками. Поехал на разгрузку и зацепил мою рюшу :'( :'( :'( . И результат - передний бампер справа поцарапан и содрано ЛКП. Вот так вот съездила на ТО. Обидно до слез :'( :'( :'( :'( :'( :'( . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Олеся не плач железо делается, там и сделают не заметишь что деланная.Гаи вызывали? УТС тоже еще ни кто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Олеся не плач железо делается, там и сделают не заметишь что деланная.Гаи вызывали? УТС тоже еще ни кто не отменял. Да просто время жалко. ГАИ вызывала. Три часа прождала. А еще нахамили - гады. Я просто попросила указать в справке, что ДТП произошло на стоянке КИА Моторс. Их косяк ведь тоже есть. Не обеспечили безопасность машин на их стоянке. А КАСКА у меня кончилась, я ее не продлевала. У МАЗА страховка в Тольятти. Вот теперь и побегаю. Мне исключительно везет на грузовое авто. Летом в Казани тоже МАЗ въехал в зад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Да просто время жалко. ГАИ вызывала. Три часа прождала. А еще нахамили - гады. Я просто попросила указать в справке, что ДТП произошло на стоянке КИА Моторс. Их косяк ведь тоже есть. Не обеспечили безопасность машин на их стоянке. А КАСКА у меня кончилась, я ее не продлевала. У МАЗА страховка в Тольятти. Вот теперь и побегаю. Мне исключительно везет на грузовое авто. Летом в Казани тоже МАЗ въехал в зад. Не чего страшного,сходи к директору и поговори,им разборок в суде не надо ,могут сделать что-бы марку не терять.Мне тоже везёт ,еще по одному случаю не сделали ,уже второе обращение и все бампера,сначала передний под замену, сейчас задний тоже под замену вместе с накладкой.Бампера вообще расходниками считаються как фильтры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Да блин дела....три часа ждать,это когда они под боком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Я БОЛЬШЕ 1.5 ЧАСОВ НЕ ЖДАЛ.ЗИМОЙ ЛЮДИ И ПО 5 ЧАСОВ ЖДАЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Я БОЛЬШЕ 1.5 ЧАСОВ НЕ ЖДАЛ.ЗИМОЙ ЛЮДИ И ПО 5 ЧАСОВ ЖДАЛИ. да ужжжж. я пока от этого как-то уворачиваюсь >:-( 5 часов ждать.......... и еще хотят отношения к себе человеческого....я их как не считал за человеков так и.... один в аптечку полез, ладно багажник открыть, а тут .. вообщем послал его лесом и багажник захлопнул, сел в машину. через минут 15 принес документы (другой уже) и пожелал счастливого пути. с ними пожесче надо, шоб не борзели, но адекватно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Не чего страшного,сходи к директору и поговори,им разборок в суде не надо ,могут сделать что-бы марку не терять только вот они палец о палец не ударят и будут правы. где написано что они должны обеспечивать безопасное движение на БЕСПЛАТНОЙ стоянке? Кусок асфальта принадлежит им, там парковка. Парковка - это тоже место дорожного движения как заправки, дворы и прочее, на которое распространяются ПДД, так как конкретно там не прописано как ездит по парковкам, то нужно следовать здравым смыслом (дословно не помню как написано). Так что вина авто 5 тут минимальна если вообще есть. я не защищаю их, просто руководствуюсь буквой закона. Двор в доме принадлежит жильца и что если вам кто-то въедет - весь дом скидываться будет? и репутация тут не причем. Или на заправке вам кто-то в задницу въедет? что заправка должна платить? нет же. Те - кто причинил вред. Или в городе ДТП - платить автодору или мэрии? Давайте не будем перекладывать вину на других. Формулировка суда будет (если будет, что мало вероятно): вина авто 5 не очевидна, в выплате отказать. вот если бы были сугробы не чищенные и вас занесло и от этого было ДТП или еще какая явно очевидная причина то да. а так вы поставили машину на стоянку а тут проехал МАЗ и вас зацепил, что они должны были регулировщика поставить? или светофор? Как вы это видите? Вот вас спросит следак, что вы понимаете под "обеспечить безопасность?" Вот если бы вы в яму рухнули там на парковке - другое дело. Проезд был технически обеспечен (размерами) и маз поехал - его вина - он не убедился в безопасности маневра, как не крути его косяк - МАЗа Администрация отвественность за оставленные машины не несет. Вам предоставляется место, место дорожного движения, на котором вы сами и рулите в рамках ПДД, то бишь своим здравым смыслом. Если вы докажете что в это время вышел работник авто 5 махать руками и показывать МАЗу как ехать и он (манагер) не предпринял все меры по обеспечению безопасности движения МАЗа а водитель МАЗа скажет что я блин не фига не видел и понадеялся что манагер мне всё подскажет а манагер с ним согласиться и будут свидетили,то только в этом случае еще что-то можно выцепить. Но это недоказуемо. всё свалят на водилу МАЗа Если бы вы заплатили денежку за сохранность тачки на стоянке (и то еще нужно уточнить какую сохранность от коцок мелких, дтп или просто угона), то тогда да - все косяки на них. я если бы был директором там даже бы слушать не стал - там на стоянке постоянно "труться" кто-то об кого-то и что всем бабки платить? не забор же упал, а автовоз не принадлежит авто 5 он наемный с него и надо трясти. как-то вот так. Так что отсудить вряд ли что получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 только вот они палец о палец не ударят и будут правы. где написано что они должны обеспечивать безопасное движение на БЕСПЛАТНОЙ стоянке? Кусок асфальта принадлежит им, там парковка. Парковка - это тоже место дорожного движения как заправки, дворы и прочее, на которое распространяются ПДД, так как конкретно там не прописано как ездит по парковкам, то нужно следовать здравым смыслом (дословно не помню как написано). Так что вина авто 5 тут минимальна если вообще есть. я не защищаю их, просто руководствуюсь буквой закона. Двор в доме принадлежит жильца и что если вам кто-то въедет - весь дом скидываться будет? и репутация тут не причем. Или на заправке вам кто-то в задницу въедет? что заправка должна платить? нет же. Те - кто причинил вред. Или в городе ДТП - платить автодору или мэрии? Давайте не будем перекладывать вину на других. Формулировка суда будет (если будет, что мало вероятно): вина авто 5 не очевидна, в выплате отказать. вот если бы были сугробы не чищенные и вас занесло и от этого было ДТП или еще какая явно очевидная причина то да. а так вы поставили машину на стоянку а тут проехал МАЗ и вас зацепил, что они должны были регулировщика поставить? или светофор? Как вы это видите? Вот вас спросит следак, что вы понимаете под "обеспечить безопасность?" Вот если бы вы в яму рухнули там на парковке - другое дело. Проезд был технически обеспечен (размерами) и маз поехал - его вина - он не убедился в безопасности маневра, как не крути его косяк - МАЗа Администрация отвественность за оставленные машины не несет. Вам предоставляется место, место дорожного движения, на котором вы сами и рулите в рамках ПДД, то бишь своим здравым смыслом. Если вы докажете что в это время вышел работник авто 5 махать руками и показывать МАЗу как ехать и он (манагер) не предпринял все меры по обеспечению безопасности движения МАЗа а водитель МАЗа скажет что я блин не фига не видел и понадеялся что манагер мне всё подскажет а манагер с ним согласиться и будут свидетили,то только в этом случае еще что-то можно выцепить. Но это недоказуемо. всё свалят на водилу МАЗа Если бы вы заплатили денежку за сохранность тачки на стоянке (и то еще нужно уточнить какую сохранность от коцок мелких, дтп или просто угона), то тогда да - все косяки на них. я если бы был директором там даже бы слушать не стал - там на стоянке постоянно "труться" кто-то об кого-то и что всем бабки платить? не забор же упал, а автовоз не принадлежит авто 5 он наемный с него и надо трясти. как-то вот так. Так что отсудить вряд ли что получится. Вот именно сотрудник Авто-5 вышел махать руками. И это указано в справке по ДТП. Но я их дергать не буду. Обратилась в страховую. Просто обидно очень. Ладно бы я была блондинкой какой-то и поставила бы машину как-нибудь в раскоряку. А вы наверное работаете а Авто-5, раз вас так задела моя ситуация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 А вы наверное работаете а Авто-5, раз вас так задела моя ситуация? нет. я там не работаю. Если бы я там работал, я бы извинился и это почти всё сказал воочию, а не писал бы здесь может мне поговорить на юридические темы не с кем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 нет. я там не работаю. Если бы я там работал, я бы извинился и это почти всё сказал воочию, а не писал бы здесь может мне поговорить на юридические темы не с кем ))) Понятно. У меня муж тоже юрист. :57cool2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 дтп всегда печально... я уже 3 раза влетел ((( и зима для меня не оч хорошо прошла (((((( передний бампер подкрылки всё болтается( кто знает где это всё можно приобрести? по дешевле. что бы на 1 то не прикапались типа менять надо. И подскажите что на 1 ТО меняют какие фильтра может закупить за ранее что б дешевле вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Приветствую коллеги по авто и форуму. Вот собрался к вам на рюше в отпуск. Буду скорее всего в конце следующей недели. Подскажите как у вас с погодой. Скоко салонов киа (на всякий случай с телефонами) и есть ли у вас заправки Роснефть? Надеюсь свидемся в живую. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 . Скоко салонов киа (на всякий случай с телефонами) и есть ли у вас заправки Роснефть? Салон Киа у нас один 8(8362)630385.Роснефи нет ,есть Роснефтепродукт но туда НЕ ЕЗДИ заправляться лучше уж Лукойл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Салон Киа у нас один 8(8362)630385.Роснефи нет ,есть Роснефтепродукт но туда НЕ ЕЗДИ заправляться лучше уж Лукойл. лукойл тоже не весь айс - с некоторых вывески еще не поснимали. ты до скольки сегодня работаешь? я те вкусняшку привезу дтп всегда печально... я уже 3 раза влетел ((( и зима для меня не оч хорошо прошла (((((( передний бампер подкрылки всё болтается( кто знает где это всё можно приобрести? по дешевле. что бы на 1 то не прикапались типа менять надо. И подскажите что на 1 ТО меняют какие фильтра может закупить за ранее что б дешевле вышло. если нужен передний бампер - обращайся у меня остался. по цене договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ты до скольки сегодня работаешь? Я в отпуске :123pleasantry: Дома ремонтом занимаюсь :49bu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 если надумаю менять то позвоню спасиб за инфу, если в запасе лежит старый бампер, а на месте старого чего у тебя ? по поводу заправок заправляться хз где у нас в городе можно норм бенза нигде нет. последнее время заправлялся на лукойле там лучше всех.... всё работает и ничего не бренчит только из всех заправок норм на строителей( там оснавная и там не мешают) после заправки на кирова машина плохо себя чувствует((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах