Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Уважаемые, во вторник выезжаю к вам в отпуск. 2500 км. Может как нибудь через недельку соберемся? Покажете достопримечательности да и просто отдохнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 где точно то будете?я если чуток попозже 12 подскочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Уважаемые, во вторник выезжаю к вам в отпуск. 2500 км. Может как нибудь через недельку соберемся? Покажете достопримечательности да и просто отдохнем. Уважим человека,едет из далека, может отложим на 11число,или сегодня 14-00 самый раз, и 11 еще встретимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Встретить я думаю надо человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 обязательно встретим. а мы и еще раз собраться могем, чего нам стоит :D давайте так: кто могет - сегодня, кто не могет - через недельку. все занятые: у кого работа, у кого детишки, у кого любовницы....... а экскурсию - все покажем и расскажем, без проблем. особо смотреть правда не на чего, но найдем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Значит в 14-00 у Шале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 k-1,что не приехал на встречу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 да что то не охота было вылазить, а вы что уже посидели? так быстро? сижу про винил читаю что и как =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Не, поговорили тока,съедили новую рюху пощупали,посмотрели :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 и что как? максималка была ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 2 штуки стояли,белая вообще красава.... Копл.престиж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 да уж, языками почесали и разбрелись кто куда >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 да уж, языками почесали и разбрелись кто куда >:-( ваня ты видимо больше всех растроился ? =)))) ps у кого есть фара (передняя) битая или не нужная или дешёвая =)))) хочу по экспериментировать =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 ваня ты видимо больше всех растроился ? =)))) ps у кого есть фара (передняя) битая или не нужная или дешёвая =)))) хочу по экспериментировать =)))) А чего делать-то хочеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 ваня ты видимо больше всех растроился ? =)))) дак, собирашь, уговариваешь и мало того, что мало кто приходит дак еще и через пять минут сбегают >:-[ с московскими проще встретиться чем у себя же в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 с фарой думаю модернизировать, но что бы с малыми потерями в финансе но с большой эффективностью насчёт встреч да как то не оч получилось видимо ((( еслиб знал приехал бы... дак и потом собираться так на природу куда нить или конкретно в кафе посидеть =) а то на улице постоять посмотреть на машину другого цвета не интересно ps руки дойдут и плёнкой обклею надо до зимы сделать =) хочу посмотреть продержится ли.... У кого есть свободные руки ??? =) с гаражом желательно бы :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 У кого есть свободные руки ??? =) с гаражом желательно бы :7ah: гараж есть, руки тож вроде на месте. когда нужны? а то я завтра в москву еду и буду мож к пятнице если получится то в четверг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 так скоро =)))))))) я ещё с силами не собрался :'( и с темой моего поклеивания. ps в панике надо срочно заказывать винил ..... :8ai: стоит ли вообще делать что то типа этого т.е. капот, крышу, багажник хочу переклеить с решёткой ещё не определился что делать насчёт фар хочу ниже на фото вот для примерно чего такого мне и нужна фара =))) примерные искизы ))) всё желание отпало что то джелать либо искизы камно либо чё ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Вот капот покрасят ,думаю его в бесцветную пленку загнать,есть М3, но размер 100мм на 2,5м узковата только на пороги.Консультировался насчет ОРАКАЛА,говорят можно ,но толстоват,буду лазить в нете может чего и найду потоньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 так скоро =)))))))) я ещё с силами не собрался :'( и с темой моего поклеивания. ps в панике надо срочно заказывать винил ..... :8ai: стоит ли вообще делать что то типа этого т.е. капот, крышу, багажник хочу переклеить с решёткой ещё не определился что делать насчёт фар хочу ниже на фото вот для примерно чего такого мне и нужна фара =))) примерные искизы ))) всё желание отпало что то джелать либо искизы камно либо чё ((( дак есть готовый комплект ДХО http://www.diodmag.ru/auto-lamps/2011-06-1...;category_id=67 пихаешь в фару..... ломать не строить - разобрать всегда проще, вот чем потом швы заделывать. правда загигулина в аккурат между поворотником и осн.фарой будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 пихаешь в фару..... ломать не строить - разобрать всегда проще, вот чем потом швы заделывать. правда загигулина в аккурат между поворотником и осн.фарой будет. это вместо противотуманок я так понял... =) сегоднЯ купил диоды буду делать сам ..... посмотрим что получится если камно то буду занматься чем по проще =)))) ps кто себе сделал шумку ???? Вот капот покрасят ,думаю его в бесцветную пленку загнать,есть М3, но размер 100мм на 2,5м узковата только на пороги.Консультировался насчет ОРАКАЛА,говорят можно ,но толстоват,буду лазить в нете может чего и найду потоньше. а зачем безцветной плёнкой обклеивать? что бы сколов не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Да вроде не кто не делал, :g: так то надо бы,хотяб капот и багажник забабахать.....сегодня Рюху shyrikа974 видел наклейка и рамки остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 это вместо противотуманок я так понял... =) сегоднЯ купил диоды буду делать сам ..... посмотрим что получится если камно то буду занматься чем по проще =)))) ps кто себе сделал шумку ???? а зачем безцветной плёнкой обклеивать? что бы сколов не было? Точно от сколов.Зачем мутить с диодами ,есть ПТФ ,я свои вообще не выключаю.Шумку делал сам (передние двери,багажник включая арки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Точно от сколов.Зачем мутить с диодами ,есть ПТФ ,я свои вообще не выключаю.Шумку делал сам (передние двери,багажник включая арки). долго по времени? что покупал ? и где ? =) хочу выделяться вот и хочу что нить такое что ниукого нет -))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 багажник включая арки). Блин надо заехать посмотреть на багажник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах