k-1 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Понятно,ладно поездим до первого взмаха полосатой палки :16ap: ...Да погода так и шепчет,занять и выпить спереди белые а сзади красные и не как иначе. читал что если красные спереди поставить могут прав лишить... и вообще катафоты и лампочки не должны быть спереди красные А первое ТО через сколько тыс?? и ещё вопрос на Рюхе промежуточное То делал...?? :g: 1 то лучше делать до 15000 если что со стойками заменят и так нюансы есть так же на 30 и на 45 и т.д. 30 т.км. дают та подшипники вроде ... вместо обещанных 200 - 195 стоковые и 180 с установленной защитой (их три-картер,акпп и раздатка) вот раздатка и есть самая низкая точка. вот теперь и думаю как вернуть стоковые 200 хотя бы (без снятия защиты ессно). это на какой машине такой клиренс ? :g: вообще не в понятках тут :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 это на какой машине такой клиренс ? :g: вообще не в понятках тут :'( Вот к-1,на встречах бывать надо тогда б увидел :D ......Не у меня катафоты как положено,спереди белые взади красные..,ну вс мысле на номерных знаках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 меняю масло, фильтр масляный Да вот и я тож хочу это дело поменять,поговорил с манагером в пределах 2 рублей замена масла с фильтром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Да вот и я тож хочу это дело поменять,поговорил с манагером в пределах 2 рублей замена масла с фильтром. вот тоже начал задумываться о промежуточных то, т.к. гоняю по городу а машину жалко, опыта нет в машинах толком не знаю что к чему =((( ещё сегодня заглохла нистого нисчего :'( ps дак а машина какая ?? =) с таким диким просветом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Синяя Рио с наклейками сегодня на трассе Чебоксары-Йошкар-Ола поморгала поворотниками на развязке. После чего уехала в сторону Йо, ну а мне дорога в Казань была. Кто это, признавайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 а если самому поменять,спалят нет потом? :black_eye: :8ai: :g: Синяя Рио с наклейками сегодня на трассе Чебоксары-Йошкар-Ола поморгала поворотниками на развязке. После чего уехала в сторону Йо, ну а мне дорога в Казань была. Кто это, признавайтесь Здарова енто я был :44bq: ,смотрю Рюха с клубными рамками прёт,моргну думаю на всякий случай Кстати как там дорога?как всегда убитая или ремонтировали,я там год назад ездил так что-то не очень была дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Здарова енто я был :44bq: ,смотрю Рюха с клубными рамками прёт,моргну думаю на всякий случай Кстати как там дорога?как всегда убитая или ремонтировали,я там год назад ездил так что-то не очень была дорога А я все думал, то ли моргнуть, то ли бибикнуть, пока соображал, уже и сворачивать надо От этого кольца до Кожласолы дорожка так себе, зато незагруженная. На остальных участках нормальная, а как выбираешься на трассу Зеленодольск-Казань, так это просто мечта. Из Чеб в Казань пока имеет смысл ездить по вашей стороне, а не через М7. Ибо там ремонт моста через Волгу, соответственно, пробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Понятно,я так идумал что там не очень дорожка :g: В следующий раз не думай,а тоя начал было сомневатся,что мож думаю и не клубная Рюха ))) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну так что, когда встретимся то? Назначайте день, место и время. Я то в отпуске, мне все равно. Кстати не одноклубника ли машинка, а именно бежевый хэтч, стоит почти каждый день недалеко от поселка Упша? Если что вот еще номер, который ловит в деревне. Пишите, звоните. Буду рад встрече. Если что в городе увидите синюю рио хетч 51-го региона с наклейкой Moto-Master, то это я 8) 44-09-77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 вот тоже начал задумываться о промежуточных то, т.к. гоняю по городу а машину жалко, опыта нет в машинах толком не знаю что к чему =((( ещё сегодня заглохла нистого нисчего :'( ps дак а машина какая ?? =) с таким диким просветом... гранд витара и просвет не такой уж и дикий - мне не хватило ))) заехал на эстакаду: погнул защиту бензобака, погнул защиту раздатки, карданом задевает крепление тормозных трубок при разгоне. :g: в обчем - не тот агрегат взял :52bw: надо было буханку брать :grin: фильтр с маслом промежуточные самому дешевле во сто крат менять. но есть одно НО - масло. в магазе можешь и на палево попасть, у од бочковое и надежнее хоть. покупаешь фильтр (оригинал ессно) и с ним едешь к од - поменяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Как его различить оригинал он не оригинал :g: ,да загоню туда там и поставят оригинал Artemka..на неделе все работают,ты на долго в Марий Эл приехал??,ближе к выходным видно будет,я в субботу точно работаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Таже история про субботу,тоже рабатаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Я тут до конца месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 а ну тоДЫ ещё увидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 таааак, у них тут машлык намечается значит. когда ? мож тогда на воскресенье? и пятница тож вроде ничего, а то в понедельник на работу. кто подскажет, где не за дорого мона резину подобрать? а то я тут разочаровался, смотрю - придется из москвы везти ее. таганку и слободку не предлагать - отстой, выбора нет. вроде заходишь и глаза разбегаются, а чего надо - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 где не за дорого мона резину подобрать? Посмотри http://www.kolesa-darom.ru/?StoreID=105 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Посмотри http://www.kolesa-darom.ru/?StoreID=105 спасиб. толковый сайт/магазин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 у кого есть наклейки ? рио клуб? и кто ездит с наклейкой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 у кого есть наклейки ? рио клуб? и кто ездит с наклейкой ? У Ивана вроде есть,я один с наклейкой гоняю,присоединяйся :car: :70ex: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 У Ивана вроде есть,я один с наклейкой гоняю,присоединяйся :car: :70ex: вот хочу уже что нить с машиной сделать ни до чего руки не доходят. хотя бы наклейку наклею =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 хотя бы наклейку наклею =)))).. ))) :good2: Ну хоть что-то будет сделано :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 У Ивана вроде есть,я один с наклейкой гоняю,присоединяйся :car: :70ex: не прибедняйся - не один, я тож с наклейкой - уже два, а два это уже толпа ))) а наклейки по моему я кому-то отдавал из вас. рамки точно у меня, кстати пара комплектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 А, точно Ванёк,у тебя ж на багажнике наклеена :52bw: я забыл,ну ты уже на ней не ездиишь да у тебя их много вроде было,когда я забирал.... :g:я одну тока забирал,надо было пару взять :new_russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 нувот без наклейки остался((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Да Блин,без неё и мощности меньше Иван поедет в Москов сити,мож там возьмёт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах