k-1 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Да Блин,без неё и мощности меньше Иван поедет в Москов сити,мож там возьмёт.... и не говори машина как будто на месте стоит :37bj: Ваня когда в москов ??? ты туда по делам ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Когда встреча то, а то уже скоро отпуск закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 http://oper-v-zakone.livejournal.com/80614.html какие ваши комментарии?... а это не для слабонервных - http://www.berkem.ru/wp-content/uploads/20...D0%BE%D0%BA.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 мож кому пригодиться: http://www.zr.ru/a/16286/ http://www.zr.ru/a/129690/ http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/tyre_test/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Иван чем страшилки выкладывать ответили бы человеку.КОГДА ШАШЛЫК!!! Или как всегда все заняты до ужаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Иван чем страшилки выкладывать ответили бы человеку.КОГДА ШАШЛЫК!!! Или как всегда все заняты до ужаса. опа! теперь я еще и крайний. я блин вас не знаю как расшевелить - скока встречались и все вхолостую - то один не могет, то другой, а кто-то и пяти минут не продержался :45br: .... предлагайте - я то всегда за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 тёма сам предлогай время и место желательно для всех думаю ближе к выходным ))) и сколько денег брать =))))))) то я думаю тут народ подтянется кто захочет =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 кто вот такую весчь видел: в пиндосии стоит около 2 тыр, в питере 4,5, в маскве вообче под 6тыщ :8ai: есть и пищевые и под топливо, выдерживают до -40 по цельсию. ну как вам эта хрень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 А зачем енто канистра :g: :grin: Вань есть наклейки нет?))я в выходные на работе торчу шашлык мимо меня плавно уплывает :agree: :50butcher: А, Сегодня Серёгу видел Бип-Бип :44bq: а ещё у Санька машинку видел на шиномонташке,с хозяином пообщался не много))одно колесо искал,типа лето нормально 3 колеса а 4 типа хренова))сфоткал на телефон покрышку и бегал по магазу искал похожую :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 А зачем енто канистра :g: :grin: да я задался поиском канистр: и чтоб места мало занимала и чтоб запас топлива взять с собой или воды питьевой. а что? по моему канистра на ура. плашмя бросил в багажник и места не занимает или на крышу в багажник, а то бадяги 5-ти литровые и канистра стандартная - место тока занимают. кому как. мы с женой не сидим на месте - все куда нить ехать треба, а щас с новым агрегатом - не грех и залезть куда нить, куда другие авто не ездят ))) планировали этим летом до байкала - обломились, на след. год мож соберемся. п.с. только вот цена - кусачая. А зачем енто канистра :g: :grin: Вань есть наклейки нет?))я в выходные на работе торчу шашлык мимо меня плавно уплывает :agree: :50butcher: А, Сегодня Серёгу видел Бип-Бип :44bq: а ещё у Санька машинку видел на шиномонташке,с хозяином пообщался не много))одно колесо искал,типа лето нормально 3 колеса а 4 типа хренова))сфоткал на телефон покрышку и бегал по магазу искал похожую :37bj: чет последний абзац не совсем понял. а по наклейкам, я ж говорю кому то вам отдавал. третий день забываю посмотреть, завтра гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 У Санька Рюху видел которую он продал,вот с хозяином новоиспечённым покалякал не много))) Блин я тока одну брал,а было у тебя их там вроде как ещё штуки 3.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 У Санька Рюху видел которую он продал,вот с хозяином новоиспечённым покалякал не много))) Ну как доволен мужичек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну как доволен мужичек? судя по всему - нет ))) чет ты там с покрышками напортачил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 судя по всему - нет ))) чет ты там с покрышками напортачил.... Так поподробней с этого места, он мне не звонил претензий не предъявлял.К колесам на дисках получил гайки, колпаки,зимние дворники,полироль не разу не пользованную,и две штуки б/у но нормальных тяг стабилизатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 К колесам на дисках получил гайки, колпаки,зимние дворники,полироль не разу не пользованную,и две штуки б/у но нормальных тяг стабилизатора. Не фига скока ты запчастюлек отдал....Какие тут могут претензии...Мужик доволен,просто говорит собрался в хохляндию,типа вот хочу покрышку одну новую купить сфотал на телефон рисунок покрышки,и ходил подбирал :D я уж потом уехал нашел не нашел не знаю :45br: Зимнею резину он смотрю забрал у тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Зимнею резину он смотрю забрал у тебя... Забрал с перечисленными подарками, я ему ишо в фарах Филипс Найт Гвайд оставил.Кроме инструмента кой какого аще не че не снял. А че фоткать то ,запаска новая с новья раз 10 км проехавшаяся там и рисунок то одинаковый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Чужая машина-потёмки х... его знает чё он искал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 к слову о резине - я в воскресенье в москов-град собираюсь, свою резину забирать буду, мож кому там резину прикупить? (у меня с баллона тыща в плюсе, итого 4тыра экономии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 ты сам за рулём поедешь? туда ? блин сам собираюсь в москов поехать всё думаю как и на чём =))) опыта на трасе мало потому что машину зимой этой взял вот и менжеваюсь _))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 к-1,у тебя случаем не чёрная рюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 ты сам за рулём поедешь? туда ? блин сам собираюсь в москов поехать всё думаю как и на чём =))) опыта на трасе мало потому что машину зимой этой взял вот и менжеваюсь _))) не ссы - главное тапку в пол ))) можешь на хвост садиться, я все равно быстро так как на рюхе уже не поеду. первые 200км притрешься, а там и осмелеешь (фуры научат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 к слову о резине - я в воскресенье в москов-град собираюсь, свою резину забирать буду, мож кому там резину прикупить? (у меня с баллона тыща в плюсе, итого 4тыра экономии) Иван ,ты чисто за резиной аль по делам в первопрестольную ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Иван ,ты чисто за резиной аль по делам в первопрестольную ? за 4 тыщи - можно и чисто за резиной как всегда - по работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Когда встреча то, а то уже скоро отпуск закончится. Отвечу за Рио Клуб ,хотя сам месяц как Астраклуб . Но наша гостеприимность не знает границ, я видать тут один работаю по нормальному графику . Тема , приезжай встретим как родного ,в любое время в выходные звони 8937115773 шашлык и нормальное общение гарантировано. Извини за ранее за Весь Рио Клуб ,но не кто кроме меня не может, у все бизнес , работа( а в наше время это самое важное)Я тут один распеиз..яй. Пы. Сы. Я ишо не забыл шо Рюша у меня была , могу кое чего полезного подсказать. Пы. Сы. №2 Ежик где мой тортик?????Второй месяц жду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 не ссы - главное тапку в пол ))) можешь на хвост садиться, я все равно быстро так как на рюхе уже не поеду. первые 200км притрешься, а там и осмелеешь (фуры научат) я не боюсь по трассе ехать ))) мне сама дорога страшна ))) не знакома и одному не охота её проверять. тем более думаю хватит ли меня на 800 км ((( ps надо туда ехать 3 октября (((( отпуск тогда начинается семьёй хочу поехать к-1,у тебя случаем не чёрная рюха? ога она самая =))) там смайлик на заднем левом крыле ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах