telt 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 На служебной чтоль гонял то? На служебной,будь она неладна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 А у нас что-то совсем заметает,ща шёл с гаража чуть не замело :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Да метёт хорошо,у меня собака даже долго не гуляла.Юр у вас когда войны начнуться не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Пока тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Иван, ты в моську после Нового года поедешь, а то попутчики есть. В мою все не влезем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Иван, ты в моську после Нового года поедешь, а то попутчики есть. В мою все не влезем. поеду, чтоб еЁ туда.....не вопрос - глядишь жопу прижмет, а то тряхает пустую ну вот не лохи ли,а? - http://www.topgearrussia.ru/videos/142143/c2ead2c6.html?from=sg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Да, это наверно паСанчики так прикалываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Сегодня около 8 на перекрёстке Пролетарской-Комсомольской наш сотоварищ (662 номер хэч),не поделил перекрёсток со Шкодой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 поеду, чтоб еЁ туда..... Интересует число 2-3 января туды. Или обратно 5-7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Интересует число 2-3 января туды. Или обратно 5-7. опа. после нового, я думал числа 11? - не угадал а тут подумать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 в WOT кто нить дуетсЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 сегодня на перекрёстке баумана и прохорова видел рио помятую серого цвета рогатый вьехал .... аж колесо покорёжил (как у шестёрок на повороте выворачивает). жалко ((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Че машину то жалеть, главно люди целы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 машина ведь не виновата что за рулём .... чайник как за баранкой троллейбуса так и за баранкой рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @k-1,Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 ты про что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 @k-1, в WOT кто нить дуетсЯ? ....Да вот это,я потом посмотрел танчики чтоль?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 А меня сегодня первый раз остановил дядька ПОЛИЦАЙ,с 1 апреля по сегодняшний день не разу не тормозили,я так рад был,нет этот дядя всё настроение испортил,я ему типа что хотим а он говорит доки глянуть,я говорю что тут нет поста (дело было..вот только повернул на Сурок),а он говорит статья 16,пункт 20,типа имею право посмотреть страховочку....ну на говрю,посмотри раз статья 16 пункт 20 А щас глянул закон о полиции а там ваще не какого отношения не имеет эта статья к остановке....вот чё думать либо обманул либо сами не х....а не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 А меня сегодня первый раз остановил дядька ПОЛИЦАЙ,с 1 апреля по сегодняшний день не разу не тормозили,я так рад был,нет этот дядя всё настроение испортил,я ему типа что хотим а он говорит доки глянуть,я говорю что тут нет поста (дело было..вот только повернул на Сурок),а он говорит статья 16,пункт 20,типа имею право посмотреть страховочку....ну на говрю,посмотри раз статья 16 пункт 20 А щас глянул закон о полиции а там ваще не какого отношения не имеет эта статья к остановке....вот чё думать либо обманул либо сами не х....а не знают Эти дядьки вообще правил не знают,верхушек нахватались и корчат из себя грамотеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Да не говорика а сам засунул башку в открытое окно и ноздрями работает вот расстроился что спиртным не пахнет и придумал статью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Да юра это танчики )))) и сегодняшний день закончился =)))) не без проишествия конечно!!! =( колесо проткнул в 3 -й раз за месяца 2 наверное ((((( а дядя наверное так просто сказал ... типа обманул. потому что ты ему не верный вопрос задал .... типа по статье такой то параграф такой то вы не имеете права меня останавливать ) и он тут скажет извените ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Да уж,колёса то сейчас вроде и не чем колоть..если только саморезы?Сейчас полосатую Рюху видел,627,бибикнул ей на перекрёстке первомайской пролетарской 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Всем привет!!! Думал нет никого из города на Кокшаге т.к. ни разу не заглядывал в этот раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну тогда велкам раскрой товарищам номер авто, чтоб би-би делали при встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Да-Да,по бибикать мы любим Заходи Серёга,Так уже вроде 3 Серёга на форуме :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах