Перейти к публикации
kirюшка

Риоводы в Йошкар-Ола

Рекомендованные сообщения

На служебной чтоль гонял то? ;)

На служебной,будь она неладна.

Поделиться сообщением

А у нас что-то совсем заметает,ща шёл с гаража чуть не замело :shok:

Поделиться сообщением

Да метёт хорошо,у меня собака даже долго не гуляла.Юр у вас когда войны начнуться не знаешь?

Поделиться сообщением

Пока тишина :acute:

Поделиться сообщением

Иван, ты в моську после Нового года поедешь, а то попутчики есть. В мою все не влезем.

Поделиться сообщением

Иван, ты в моську после Нового года поедешь, а то попутчики есть. В мою все не влезем.

поеду, чтоб еЁ туда.....не вопрос - глядишь жопу прижмет, а то тряхает пустую :)

ну вот не лохи ли,а? - http://www.topgearrussia.ru/videos/142143/c2ead2c6.html?from=sg

Поделиться сообщением

Да, это наверно паСанчики так прикалываются ;)

Поделиться сообщением

Сегодня около 8 на перекрёстке Пролетарской-Комсомольской наш сотоварищ (662 номер хэч),не поделил перекрёсток со Шкодой.

Поделиться сообщением

поеду, чтоб еЁ туда.....

Интересует число 2-3 января туды. Или обратно 5-7.

Поделиться сообщением

Интересует число 2-3 января туды. Или обратно 5-7.

опа. после нового, я думал числа 11? - не угадал :pardon:

а тут подумать надо :unknw:

Поделиться сообщением

в WOT кто нить дуетсЯ?

Поделиться сообщением

сегодня на перекрёстке баумана и прохорова видел рио помятую серого цвета рогатый вьехал .... аж колесо покорёжил (как у шестёрок на повороте выворачивает). жалко (((((((

Поделиться сообщением

Че машину то жалеть, главно люди целы.

Поделиться сообщением

машина ведь не виновата что за рулём .... чайник

как за баранкой троллейбуса так и за баранкой рио

Поделиться сообщением

ты про что именно?

Поделиться сообщением

@k-1,

в WOT кто нить дуетсЯ?

....Да вот это,я потом посмотрел танчики чтоль?))

Поделиться сообщением

А меня сегодня первый раз остановил дядька ПОЛИЦАЙ,с 1 апреля по сегодняшний день не разу не тормозили,я так рад был,нет этот дядя всё настроение испортил,я ему типа что хотим а он говорит доки глянуть,я говорю что тут нет поста (дело было..вот только повернул на Сурок),а он говорит статья 16,пункт 20,типа имею право посмотреть страховочку....ну на говрю,посмотри раз статья 16 пункт 20 :lol: А щас глянул закон о полиции а там ваще не какого отношения не имеет эта статья к остановке....вот чё думать либо обманул либо сами не х....а не знают :lol:

Поделиться сообщением

А меня сегодня первый раз остановил дядька ПОЛИЦАЙ,с 1 апреля по сегодняшний день не разу не тормозили,я так рад был,нет этот дядя всё настроение испортил,я ему типа что хотим а он говорит доки глянуть,я говорю что тут нет поста (дело было..вот только повернул на Сурок),а он говорит статья 16,пункт 20,типа имею право посмотреть страховочку....ну на говрю,посмотри раз статья 16 пункт 20 :lol: А щас глянул закон о полиции а там ваще не какого отношения не имеет эта статья к остановке....вот чё думать либо обманул либо сами не х....а не знают :lol:

Эти дядьки вообще правил не знают,верхушек нахватались и корчат из себя грамотеев.

Поделиться сообщением

Да не говорика :lol: а сам засунул башку в открытое окно и ноздрями работает :lol: вот расстроился что спиртным не пахнет и придумал статью :lol:

Поделиться сообщением

Да юра это танчики ))))

и сегодняшний день закончился =)))) не без проишествия конечно!!! =( колесо проткнул в 3 -й раз за месяца 2 наверное (((((

а дядя наверное так просто сказал ... типа обманул. потому что ты ему не верный вопрос задал .... типа по статье такой то параграф такой то вы не имеете права меня останавливать ) и он тут скажет извените )))))))))

Поделиться сообщением

Да уж,колёса то сейчас вроде и не чем колоть..если только саморезы?Сейчас полосатую Рюху видел,627,бибикнул ей на перекрёстке первомайской пролетарской 8)

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Думал нет никого из города на Кокшаге т.к. ни разу не заглядывал в этот раздел.

Поделиться сообщением

Ну тогда велкам :drinks: раскрой товарищам номер авто, чтоб би-би делали при встрече

Поделиться сообщением

Да-Да,по бибикать мы любим :laugh: Заходи Серёга,Так уже вроде 3 Серёга на форуме :shok: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 7301 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2624 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 21255 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 17469 Просмотров

• Создать...