Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @ezhick, Я думаю Олеся имеет ввиду нечто подобное.. http://www.tuningste.../cfc8b64c80.jpg Да, да, да. Именно такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 охХ УужЖ эти дамы на дорогах. ну да, на круглых смотрится зачетно, а вот на рюшках..... - этакая дэвушка с восточными глазками. видел я тут, в мосе, на рынке чего тока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 @k-1Если это мне адресовано, то замотался совсем, времени не было пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Доброго времени суток всем кто на форуме! Подскажите как номер машинки разместить? Нашел по ссылке этот самый генератор номеров, набрал номер, там мне высветили 2 кода - один для блога, другой для форума. Дальше - ??????? Просветите пожалуйста. Есть желание идентифицироваться, тем более кто-то уже просил меня об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Я тож не понял как тут номер разместить))SeReG@,надо наклейку на заднее стекло пришмякнуть,сразу видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 просто тот самый код нужно кинуть в подпись!!! и всё картинка сама будет высвечиваться . я с наклейкой езжу )))) ps . Та ссылка это видео, там показано как светлаков битой мерс бьёт =) старика защищает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Доброго времени суток всем кто на форуме! Подскажите как номер машинки разместить? Нашел по ссылке этот самый генератор номеров, набрал номер, там мне высветили 2 кода - один для блога, другой для форума. Дальше - ??????? Просветите пожалуйста. Есть желание идентифицироваться, тем более кто-то уже просил меня об этом. В профиле в подпись ставь, http://avto-nomer.ru/informer ,там код для форумов. Набираеш свой нумер,копируешь,код для форума и в своем профиле в подпись его втыкаешь,потом тынц на сохранить и вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Все получилось Всем спасибо! shyrik974 - тебе особенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 а вот есть пиццу Милано в обед - это зло )))))))))))))) Кто согрешил сегодня, тот знает )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Часто вижу Рюху (седан) на Успенской паркуется - полосатая черно-белая, не из форумчан кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 неее, не из форумчан точно, так балбес какой-то гоняет ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 неее, не из форумчан точно, так балбес какой-то гоняет ) ) ) "Хороший" ответ :yahoo: .Кстати не кто не видел аварию (перекрёсток Первомайской-Ленина) сегодня в обед,священник на 10 вьехал в Матис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 "Хороший" ответ :yahoo: .Кстати не кто не видел аварию (перекрёсток Первомайской-Ленина) сегодня в обед,священник на 10 вьехал в Матис. в рясе, наверное, ездить неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 а вот есть пиццу Милано в обед - это зло )))))))))))))) Кто согрешил сегодня, тот знает )))))))) Блин спалился))А ты что делал там,тож поди пицу наворачивал неее, не из форумчан точно, так балбес какой-то гоняет ) ) ) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 неее, хотел тебе картошку в глушак засунуть ))) а потом помощь за бешены бабки предложить ну или за пиццу )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 неее, хотел тебе картошку в глушак засунуть ))) а потом помощь за бешены бабки предложить ну или за пиццу )))))))) аяй-яй,А ты что картофан всегда с собой возишь? Вот пицой бы угостил так и быть))я думаю после танцев с бубнов вокруг машины,она бы завелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 я думаю после танцев с бубнов вокруг машины,она бы завелась У какого шамана учился,бубен по наследству достался али покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 священник на 10 вьехал в Матис. Водила матиса,нарно предан анафеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Водила матиса,нарно предан анафеме. Блондинка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Блондинка . Гы, а кто там виновный то. Блондинко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 али покупал Купил,на базаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Гы, а кто там виновный то. Блондинко? Видел когда гайцы подъехали,похоже что блонди.Хотел сейчас в магаз сьездить,кумулятор гад сдох ,хорошо что зарядник шурин когда-то оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 кумулятор гад сдох ,хорошо что зарядник шурин когда-то оставил. Чето рано он у тебя здыхает,мой на четвертом году тока хандрить начал,так и продал машину со старым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 @telt,За ночь и сдох,не может же не чего остатся включоным в машине)))а я последнее 2 дня езжу без фар,пущай аккум нормально питается,ну как увижу доблестных так включу,а потом опять выкл))раз так 2 раза попадал на одного и тогоже мента,он только палку начнёт поднимать,я бац зажёг огни))на второй раз пальцем погрозил....типа напугал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах