SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Кто знает, где в городе ассортимент литых дисков побогаче и цены более приемлемые, хочу прикупить обнову на лето уже сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 у нас лучше ничего не искать если хочешь сэкономить. А так в бриджстоун VIANOR да таганка там есть диски .... может что и понравится ))) а так советую к kirюшка обратиться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Я брал на сернурском в еврошине,цена дешевле чем в чебах а так инет в помощь http://www.kolesa-darom.ru/?StoreID=105 , http://www.nakolesah.ru/ , http://www.koleso.ru/ ну и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Кто знает, где в городе ассортимент литых дисков побогаче и цены более приемлемые, хочу прикупить обнову на лето уже сейчас. сначала выбери какие тебе диски больше нравятся, потом резину (тесты или личные предпочтения). я выбирал в инете "мега диск" или "4точки", "автомода казань" и так далее. Дальше обзванивал наши магазы (в таганке оказалась некоторые размеры резины стоит столько же или даже дешевле). в итоге зимнюю резину купил в 4 точках, зимние диски и летнюю резину в бриджстоуне нашем (сейчас бы конечно там не купил), летние диски в мега-диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Форумчане, как морозы переносим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Форумчане, как морозы переносим? а холодно что ли? ) ) ) ) я что-то не заметил ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 @ezhick,Вчера был в VIANOR, сказали, что в конце февраля будет большой завоз, в том числе несколько видов оригинального (100 % по всем параметрам) размера - от 1700 руб. и выше. Буду ждать, может и подберу что. Брать буду только оригинального размера т.к. резина имеется. Надоело на шиномонтаж гонять и отдавать денег за перебортировку (сейчас имею только один комплект родной штамповки и на зиму и на лето), они еще и умудряются кромки порогов гнуть домкратом, глаз да глаз нужен, все норовят разом два колеса вывесить по одной стороне для ускорения процесса. @ezhick,Да уж не тепло. Я понимаю для жителей Оймякона - это то что надо, в смысле умеренно холодно, для нас -30 уже далеко не комфорт. Вообще-то я подразумевал - как с запуском по утру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 @ezhick,Вчера был в VIANOR, сказали, что в конце февраля будет большой завоз, в том числе несколько видов оригинального (100 % по всем параметрам) размера - от 1700 руб. и выше. Буду ждать, может и подберу что. Брать буду только оригинального размера т.к. резина имеется. Надоело на шиномонтаж гонять и отдавать денег за перебортировку (сейчас имею только один комплект родной штамповки и на зиму и на лето), они еще и умудряются кромки порогов гнуть домкратом, глаз да глаз нужен, все норовят разом два колеса вывесить по одной стороне для ускорения процесса. у меня летние диски нестандартного размера с проставочными кольцами, маленьким вылетом - проблем не испытываю. а по поводу поднятия машины одним домкратом - есть такой момент. но мне поднимают с каждого колеса отдельно - им мешает пластиковый порог который низкий и домкрат влазит только под углом, так что не забалуешь ) ) ) да и шиномонтажка мне нравится @ezhick,Да уж не тепло. Я понимаю для жителей Оймякона - это то что надо, в смысле умеренно холодно, для нас -30 уже далеко не комфорт. Вообще-то я подразумевал - как с запуском по утру? автозапуск решает все проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 @ezhick,Нигде не выкладывал фото, как это все выглядит (всмысле пластиковые пороги), есть желание посмотреть. Есть дефект по порогу (беждорожье за городом - на природу понимаешь захотелось) прикрыть бы не помешало. Во сколько обошлись и где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 @ezhick,Нигде не выкладывал фото, как это все выглядит (всмысле пластиковые пороги), есть желание посмотреть. Есть дефект по порогу (беждорожье за городом - на природу понимаешь захотелось) прикрыть бы не помешало. Во сколько обошлись и где брал? вот тут мона почитать http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6492&st=100 эконом вариант http://lit-company.com/kia-rio.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 у меня летние диски нестандартного размера с проставочными кольцами, маленьким вылетом - проблем не испытываю. а по поводу поднятия машины одним домкратом - есть такой момент. но мне поднимают с каждого колеса отдельно - им мешает пластиковый порог который низкий и домкрат влазит только под углом, так что не забалуешь ) ) ) да и шиномонтажка мне нравится автозапуск решает все проблемы Ну я так и понял, с таким помощником и -30 гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А я не завелась. Надо как-то запрограммировать, чтобы ночью заводилась. Опять на те же грабли наступила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А я не завелась. Надо как-то запрограммировать, чтобы ночью заводилась. Опять на те же грабли наступила. а какие в этом сложности? ставишь заводить через столько-то часов и вуаля. с полпинка. желательно вырубить датчик удара. так как при его срабатывании у некоторых сиг слетает функция "заводить через такое-то кол-во часов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Легко сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Кто знает, где в городе ассортимент литых дисков побогаче и цены более приемлемые, хочу прикупить обнову на лето уже сейчас. http://www.shinservi...u/disk_catalog/ брал здесь и на рюшку и на др. авто. выбор вроде большой, даж "вычурные" есть, типа под золото и с выштамповкой и т.д. если выберешь - привезти не проблема. как у вас с погодой? слыхал что за 30 привалило. в мАскве тока 20, ито местные все изнылись сопли распустили. сегодня с самого утра ВСЯ мАсква встала - одно сплошное красное кольцо на карте - снег видите ли мешает, и аварий полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 у нас снега нет ))) а про тебя я писал серёге ) так и думал что ты сам откликнишься привезти из москоу диски ))))) ps./ звонил сегодня telt =) я так понял он перепутал меня ( приглашал водку пить))))) эх не получилось до него доехать (((( сориии серж . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 а что за праздник был? или так, для сУгрева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 не знаю по какому поводу ))) он не сообщил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Подскажите пожалуйста, где можно сделать виброшумоизоляцию и сколько будет стоить в Йошкар-Оле. Сам больше в Москве нахожусь, собираюсь родителей навестить за одно сделать шумку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @AXR_GREEN, Ну точно удовольствие не из дешовых))в киа моторсе загнут цену высокую.в импульсе и за евроспаром делают.т.импульса.777666.позвони уточни цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 64-14-64 Лига сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Подскажите пожалуйста, где можно сделать виброшумоизоляцию и сколько будет стоить в Йошкар-Оле. Сам больше в Москве нахожусь, собираюсь родителей навестить за одно сделать шумку. в москве, думаю вариантов гораздо больше, чем у нас. мощный саб дешевле выйдет )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 мощный саб дешевле выйдет )))) Да,саб это сила))у тебя вроде их 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Да, вот нашел сегодня в Москве за 13000 рублей, половинчатый вариант шумоизоляции (пол, двери, багажник-низ, задние арки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Да,саб это сила))у тебя вроде их 2? теперь ни одного. переделываю короба. две недели расчетов и еще неделю потрачу наверное на изготовление. хочу дунуть децибел под "дохерища" Да, вот нашел сегодня в Москве за 13000 рублей, половинчатый вариант шумоизоляции (пол, двери, багажник-низ, задние арки). ерунда, мне кажется, поездишь, прикатаешься и покажется что будто ничего не делал, шумка - это такое дело не благодарное, разница будет чувствоваться только когда сразу пересядешь из одной мшаины с другую без шумки. лучше вообще не начинать. купи лучше трусов для жены/девушки/любовницы/подруги радости от содеянного больше получишь в ответку, да и денег потратишь на порядок меньше ) ) ) ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах