shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 теперь ни одного. переделываю короба. две недели расчетов и еще неделю потрачу наверное на изготовление. хочу дунуть децибел под "дохерища" Андрюха, а у тебя машину не разорвёт, строго так по полоскам,от до хрена ДЦБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 наоборот, изнутри к полоскам метал еще крЭпШэ придавит. а так, я же тихонечко слушать буду: вот соизволишь стоять, так, на улице, в метрах 200 и что-то бУхать негромко будет, практически даже и не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 наоборот, изнутри к полоскам метал еще крЭпШэ придавит. а так, я же тихонечко слушать буду: вот соизволишь стоять, так, на улице, в метрах 200 и что-то бУхать негромко будет, практически даже и не слышно Сотворишь, давай испытаем,я беруши захвачу не забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 меня позовите )))) тоже хочу на сие чудо поглязеть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 У меня траур,разбил свою ляльку 2 числа в хлам (востановлению не подлежит) ,передка нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Соболезную Серега. КАСКО может настроение вернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 теперь ни одного. переделываю короба. две недели расчетов и еще неделю потрачу наверное на изготовление. хочу дунуть децибел под "дохерища" ерунда, мне кажется, поездишь, прикатаешься и покажется что будто ничего не делал, шумка - это такое дело не благодарное, разница будет чувствоваться только когда сразу пересядешь из одной мшаины с другую без шумки. лучше вообще не начинать. купи лучше трусов для жены/девушки/любовницы/подруги радости от содеянного больше получишь в ответку, да и денег потратишь на порядок меньше ) ) ) ) наоборот, изнутри к полоскам метал еще крЭпШэ придавит. а так, я же тихонечко слушать буду: вот соизволишь стоять, так, на улице, в метрах 200 и что-то бУхать негромко будет, практически даже и не слышно Сотворишь, давай испытаем,я беруши захвачу не забуду У меня траур,разбил свою ляльку 2 числа в хлам (востановлению не подлежит) ,передка нет. йЁЁЁЁ МАЁЁЁ!!!! ну вы тут и отжигаете!!!!!!!!!!! серега, железо - хрен с ним, сам-то как? сильно покалечился? ну как так могло стать-то..... на повороте шоль том? ну с музоном я тут вааще промолчу - однозначно надо лично присутствовать, здоровьем даж согласен пожертвовать.... кстат, я тута примчался на пару тройку дней, могем встретиться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 У меня траур,разбил свою ляльку 2 числа Ёп...ть,как так Серёга..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @ezhick,Как зделаешь так сообщи посмотрим как говорится-обсудим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 telt ты как так машинку то свою ??? не в настроении был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Соболезную Серега. КАСКО может настроение вернет? По КАСКО отказ будет как и по ОСАГО, отказ от освидетельствония ,будем воевать со страховой,при оформлении много косяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Серега ты у гайцов что то подписывал? Если да то хреново,если нет то можно отбиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 не кипешуй. какая страховая. согаз, цюрих - ооо яяяя, другие - найн Серега ты у гайцов что то подписывал? Если да то хреново,если нет то можно отбиться. по каско роли не играет что и где подписывал, по каско отказов не должно быть, даже если виноват. 100% страховая мажется - у меня был такой случай - всё выплатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 цюрих - ооо яяяя Я с цюрихом судится буду, не хотят мну утс платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 ну с музоном я тут вааще промолчу - однозначно надо лично присутствовать, здоровьем даж согласен пожертвовать.... кстат, я тута примчался на пару тройку дней, могем встретиться..... вот если бы с раскроем кто помог на станке фигануть фанерку по чертежам Я с цюрихом судится буду, не хотят мну утс платить. через суд тебе всё вернут, железнооо!!!!!!!!!!!!!! утс только по осаго. я про каско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 я про каско. Тута нуна договор читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 ну ладно. прижмет - поможем. пока обращений не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 вот если бы с раскроем кто помог на станке фигануть фанерку по чертежам нет проблем - лобзак и набор пил есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 нет проблем - лобзак и набор пил есть... главное набор "прямые руки" ))))))))) точность до..... десятых миллиметра, +- и параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 точность до..... десятых миллиметра, +- и параша Я фигею,нонотехнология. Иван у тебя в Сколково есть кто нет У меня есть чувак в моське есть, ракеты в космос запускает,если что то увезешь ему Андрюхину конструкцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 главное набор "прямые руки" ))))))))) точность до..... десятых миллиметра, +- и параша :rofl: дааааа ужжж - нанотехнологии. ezhick, - ты увер,что "будки" делаешь, а то мож попутал чего, как в том анекдоте (про подводную лодку и доработать напильником). Я фигею,нонотехнология. Иван у тебя в Сколково есть кто нет У меня есть чувак в моське есть, ракеты в космос запускает,если что то увезешь ему Андрюхину конструкцию. да не вопрос, тока ехать навено придется не более 60кмч, а то не дай бог чего отломится по дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 ежик вчера дорогу уступил ))) спс те )))) ps в такой шапке дорогу то видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 ежик вчера дорогу уступил ))) спс те )))) да не за что ps в такой шапке дорогу то видно? )))))))) видно )))) где у нас можно купить шпильки колес подлиннее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Продаю диски (литьё с эмблемой KIA) с летней родной резиной (пробег 15000) : вот такие http://www.ls-replic...eplica-kia/ki-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Продаю диски (литьё с эмблемой KIA) с летней родной резиной (пробег 15000) : вот такие http://www.ls-replic...eplica-kia/ki-1 За сколько продаешь? А без резины мона? Сергей, а что с машинкой-то случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах