telt 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 нефигасе, здорово досталось другой машине? или отказался дунуть в трубочку? солидный срок, я вот еле прождал его, особенно последние три месяца Братва лихая всех с ПРАЗДНИКОМ !!! Отказался в трубку дуть,другой хорошо досталось( жопа в хлам),завтра в Казань на экспертизу еду,будем посмотреть,едет со мной жестяньщик,а то казанские цены гнут до небес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Мальчики, с праздником ВАС!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 С праздником парни..ну что отметили уже или нет? мы вчера отметили сегодня минералачку попиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 сегодня минералачку попиваю Вот это правильно и полезно,по себе знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 кефир баще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 олеся спасибо за поздравления )))) и всех с праздником )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Земляки с наступающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 олеся спасибо за поздравления Присоединяюсь ! Сегодня на перекрёстке Пушкина-Первомайская шаха долбанула RIO ,шаху гайцы поймали у стадиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 что такое шаха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 что такое шаха? ВАЗ-2106 (ШЕСТЁРКА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 дрУги, подсобите со шпильками, кто знает где у нас можно удлиненные купить? хочу тюнинх небольшой забацать весной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Мож выточить тогда шпильки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 думаю проще купить, но размеры нужны точные: длина наката и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Андрюха,ты кулибин местного масштаба,твой пепелац нарно скоро полятит http://smotra.ru/data/img/users_imgs/34591/sm_users_img-106185.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirюшка 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 http://www.youtube.c...e&v=7n5zHxvKZF0 а вы тут про шестерки какие-то..... привет всем добрался наконец до компутера. андрей - кажи уже агрегат, а то скоро конец света а то, ради чего...... и не увидим. абидно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 когда снег растает, сейчас почти ничего не делаю, оторвать не охото в колеях когда таять начнет ) ) ) глянул бы в первопрестольной мне шпильки удлиненные не менее чем на 12 мм на задние колеса (в случае если они отличаются от передних) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Андрюха ,если точить будешь,закали их(шпильки) а то сыромятина будет вытягиваться,а это не шутка. Тем более не стандарт буш втыкать,как я понял. Ну и к размышлению инфа: чем больше от стандарта вылет,тем больше нагрузка на подшипники,ну и вследствие этого их частая замена. Ну это моё ИМХО. Теперь новый РИО в кузове хэч,начали продовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 скоро саб то поставишь? ёжик! да рио в хэтчбэке лучше смотрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Сегодня К-1 видел,в сомбате стоял возля дивана ру 8) пока разворачивался смотрю автозапуск заработал..подождал малёха да поехал дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 C УТРЕЦА ??? =) я тама работаю ) дом ру =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 12 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ага,сУтреца.Ну всё тоды, бум знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ну вот и лишили на 1,5 года ,машину продаю на востановление,так-что кто увидит мою востановленную не пугайтесь,а пока дочь берет себе 4 годовалого Пежо-307. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik974 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Французы прикольные тачки,по вину не бьються,у мну друганы зап. части на иномарки возят, слезно просили шоб француза не брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezhick 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Андрюха,ты кулибин местного масштаба,твой пепелац нарно скоро полятит http://smotra.ru/dat..._img-106185.gif ну ты палочку перегнул )))) скоро саб то поставишь? ёжик! да рио в хэтчбэке лучше смотрится) пока со старым езжу, в конце месяца закину новый, пока думаю что делать с запаской - почти весь багажник занимает. Андрюха ,если точить будешь,закали их(шпильки) а то сыромятина будет вытягиваться,а это не шутка. Тем более не стандарт буш втыкать,как я понял. Ну и к размышлению инфа: чем больше от стандарта вылет,тем больше нагрузка на подшипники,ну и вследствие этого их частая замена. Ну это моё ИМХО. Теперь новый РИО в кузове хэч,начали продовать. у меня не слишком широкие проставки, хотя сами диски и так не стандартные: 35 вылет, зато передние четко по арочке. шпильки куплю, скорее всего. По поводу подшипников: я очень мало езжу по 300 км в месяц, так что если они будут рано сдыхать по километражу, по факту это будет не так и часто. Сегодня К-1 видел,в сомбате стоял возля дивана ру 8) пока разворачивался смотрю автозапуск заработал..подождал малёха да поехал дальше а я тебя тогда видел с утра, когда в казань поехал ) ) ) хотя может это не ты на синей ездишь ) ) Ну вот и лишили на 1,5 года ,машину продаю на востановление,так-что кто увидит мою востановленную не пугайтесь,а пока дочь берет себе 4 годовалого Пежо-307. а зачем ты отказался дунуть, значит.... хотя что теперь уже. 307 оч шустрая машинка, оооочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах