Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Правда какого числа решили играть? Я не пойму,как найти терминал балтика если я вобще не знаю,что он существует(к примеру) по какой логике? ну как же. =) фраза в фильме содержит слово "таможня". в задании именно это слово заменено. отталкиваться надо от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 я к тому,что это логично если ты знаешь.что в этом районе есть таможен.терминал. Тогда всё складывается,а если ты в районе первый раз и кроме жилых домов ничего не видишь.....то как это вычислить?! Или ты заранее определишь нам район,что б все посмотрели хоть примерно что там в нём есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 поисковые системы яндекс и гугл никто не отменял =) а еще есть такая штука, как топплан. Зона игры будет выложена за пару дней до игры. не бойтесь! =) все будет не больно и совсем не страшно =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 так вроде уже пара дней до игры!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 так вроде уже пара дней до игры!!! ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 игра будет с 25 на 26. рекомендую всем научиться пользоваться яндекс-картами, онлайн топпланом и посетить сайт wikimapia.org хэв э найс дэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 ААААААААААААААААААААА...........у меня уже начинается паника!!!!!!!! :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Привет. Приеду обязательно уж больно интересно на это посмотреть. Если кому надо могу помоч с ноутом и мобильным модемом. +1 Команда поддержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 игра будет с 25 на 26. А Время примерно? не раньше 22-00 хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Привет. Приеду обязательно уж больно интересно на это посмотреть. Если кому надо могу помоч с ноутом и мобильным модемом. +1 Команда поддержки. вот мобильный модем был бы не лишним :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Отличная дата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!Ура!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 дозор - вещь..аж ностальгия немного удачно вам поиграть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 готов принести свой мозг и колеса в дар общему делу!!! +1 к команде +)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 начало игры будет в 22. пробки к тому моменту должны рассосаться. мобильный интернет будет вашим преимуществом. ухххх...нафлудили... думаю вопросы общего характера можно задавать тут. в ближайшее время сделаю новую тему со всей инфой уже конкретно по игре. чмоке-чмоке :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 чмоке-чмоке :grin: ))) я валяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 начало игры будет в 22. пробки к тому моменту должны рассосаться. мобильный интернет будет вашим преимуществом. ухххх...нафлудили... думаю вопросы общего характера можно задавать тут. в ближайшее время сделаю новую тему со всей инфой уже конкретно по игре. чмоке-чмоке :grin: Мож чутка позже? :-[ на полчасика-час хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 еще немного про принципы поиска: если какая-то фраза выглядит странно, выбиваелся из контекста задания или просто непонятна - попробуйте поискать в поисковике. я постарался написать все задания так, что через поиск (в чсастности в яндексе) все становится сразу понятно. например может быть сделана намеренная опечатка с целью навести на созвучие с объектом, который надо искать например "ржевский любил канонировать по семь раз на дню" однозначно сразу канонерский остров, дом 7 в первую очередь пробиваешь фразы в поисковиках. зачастую фраза может значит полную хрень или вообще непонятно к чему написана, но как только ее вобьешь в яндекс-гугл, - первыми пятью ссылками будет что-нибудь, что нужно. ну и сопоставлять слова и фразы в задании, потому что одна часть задания может подтверждать версию, которую вы выдумали из другой части: "седой полярник Иванов копал карьер 71 метр" Ивановская улица пересекается с улицей Седова. на улице Седова есть дом 71 около озерца (карьер). там же улица Полярников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Вы поняли, куда надо ехать, что дальше? Соблюдая ПДД (!!!), едем в предполагаемое место. на месте находим загаданный объект. вожможно телефонная будка, мусорный бачок ) или памятник и все в таком духе. дальше вам необходимо подумать, где именно спрятан код: он может быть на бордюре, на выступающем кирпиче или любой поверхности, с которой нельзя его стереть или чем-то закрыть. например вы приехали в парк авиаторов и прибежали к самолету - в первую очередь надо осмотреть сам памятник. мы не вандалы, поэтому культурно-исторический облик портить не станем и на самом видном месте мемориальной таблички писать не будем. а напишем код где-нибудь...взину...или рядом...на крайний случай на ближайшем столбе и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 вот как плохо редко на форум ходить)) Играю в ДЛ, а про то что Зло тут такую тему замутил и не знал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 вот как плохо редко на форум ходить)) Играю в ДЛ, а про то что Зло тут такую тему замутил и не знал)) дык =) какое командо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 дык =) какое командо? дык SFZ=) да и кагбе Зло, в тебе погибает дэд-лайнер=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 трололо! давно туда не заходил. в смысле в те топеги =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 дык SFZ=) да и кагбе Зло, в тебе погибает дэд-лайнер=) Ты должнобыть с моим одногрупником знаком... Кириллом(фамилия Лаптев), мы его длинным звали. Он вроде в той же команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 я с Лаптопом собирался весной в Кировск на бордах кататься =) но уехал в египет -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 я с Лаптопом собирался весной в Кировск на бордах кататься =) но уехал в египет -_- Ну, как говорится, увидишь его привет передавай от Сереги Мауса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах