zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Ты должнобыть с моим одногрупником знаком... Кириллом(фамилия Лаптев), мы его длинным звали. Он вроде в той же команде. Лаптоп, он же тапор=) Суров! Передам привет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Лаптоп, он же тапор=) Суров! Передам привет=) Он же синяк на пару с Ляляном.... Во всяком случае был, в студенческие годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 А когда стоит ждать вторую серию приключений неуловимых??? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 ага, понравилось? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А когда стоит ждать вторую серию приключений неуловимых??? :-[ поддерживаю вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 помилуйте, граждане! =) не в 37 же градусов его делать! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 помилуйте, граждане! =) не в 37 же градусов его делать! =) ночью прохладнее ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 ага, прохладнее И главное что сейчас СУХО :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 халявы захотели? или парк Сахарова вспомнили? =)))) пощады не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 халявы захотели? или парк Сахарова вспомнили? =)))) пощады не будет! ну все, копец. нарвались. В следующий раз будем коды на дне невы искать... или дне какого нибудь болота :grin: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 главное мое почетное место - "первое" не занимайте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 ну все, копец. нарвались. В следующий раз будем коды на дне невы искать... или дне какого нибудь болота :grin: ))) не мечтайте-никакого дна Невы!!! З.Ы. Будет все намного жестче :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Зло, бери меня в орги, буду помогать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 =))))) в аську 4477700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 уже давно стукнулся ващето)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 а я не почувствовал :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах