Flud 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Сережа, ты всегда готов!))) А вот готовы ли остальные??? я истиный пионер =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 почему??? Далеко, Насть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Далековато. И я думаю большенство просто не сможет поехать. Времени до вых. мало осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Бологое..... :g: я пас..... Я тоже ПАС. Такие поездки не планируются за полчаса.) Итак народ когда все же встречаемся 11 или 12??????Мне все равно, хоть и голосовал за 12, давайте обнулим голосовалку и пусть голосуют только те, кто по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам не может в какой-то из дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Всем добрый вечер. Предлагаю расмотреть вариант и добавить в голосование следующие выходные (19,20 число), т.к. многие не смогут присутствовать на встрече 12 числа. А с местом уже определились-Парк Авиаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Может все-таки на этих выхах...Три дня как-никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 а куда это ты её денешь? Так жеж дверь меняю, доча приоткрыла на парковке без команды ))) Теперь еще пол Мерседеса красить за счет ОСАГО >:-[ >:-[ КАСКО рулит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Так жеж дверь меняю, доча приоткрыла на парковке без команды ))) Теперь еще пол Мерседеса красить за счет ОСАГО >:-[ >:-[ КАСКО рулит )) Надеюсь...дочь то не сильно вы напугали???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Так жеж дверь меняю, доча приоткрыла на парковке без команды ))) Теперь еще пол Мерседеса красить за счет ОСАГО >:-[ >:-[ КАСКО рулит )) А Мерседес, случаем не должен держать интервал и дистанцию между транспортным средством? Может это вина не дочки, а Мерседеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Могу сделать на всех кто собирается приехать на встречу бейджи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 А Мерседес, случаем не должен держать интервал и дистанцию между транспортным средством? Может это вина не дочки, а Мерседеса? Должен, но, как оказалось, по моему скромному мнению только. У меня КАСКО, у того урода- 20-летняя развалина и знакомые в ГАИ. Никто и не сомневался в том, кто виноват.(( И скорость у него была даааалеко не 20 км\ч (жилая зона). Но ведь не докажешь, особенно с перепуганным ребенком, поздно вечером Надеюсь...дочь то не сильно вы напугали???? Дочь сильно напугали, жена этого козла орала как резаная. Я дите не ругала, конечно, ей и так хватило. Чуть пошире открыла бы- страшно подумать- ребенок без руки, ноги, или я без ребенка((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Флажков еще привезти, или у всех уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Флажков еще привезти, или у всех уже есть? Если есть плотный и на палочке, то готов забрать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Завтра узнаю, какие они. палочку не обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Давайте уже хоть как-то опредилимся...любое число будет кому-то не удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 19 июня-выпускные и алые паруса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Должен, но, как оказалось, по моему скромному мнению только. У меня КАСКО, у того урода- 20-летняя развалина и знакомые в ГАИ. Никто и не сомневался в том, кто виноват.(( И скорость у него была даааалеко не 20 км\ч (жилая зона). Но ведь не докажешь, особенно с перепуганным ребенком, поздно вечером Дочь сильно напугали, жена этого козла орала как резаная. Я дите не ругала, конечно, ей и так хватило. Чуть пошире открыла бы- страшно подумать- ребенок без руки, ноги, или я без ребенка((( таким умникам хочет по роже съездить, особенно когда они еще кричать и права качать начинают при маленьком ребенке, а так Оль на будущее, на задних дверях есть блокировка чтоб дверь изнутри не открыть было, я лично ей всегда пользуюсь и сам открываю детям дверь, мне так за них спокойнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Да я знаю про блокировку, но пока петух жареный не клюнул... И дочь обычно не выходила без разрешения. Как-то все совпало так в тот вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 а мне с дверьми проще =) у меня их всего 2! так что без меня и пассажира спереди, сзади никто не выйдет =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Могу сделать на всех кто собирается приехать на встречу бейджи! О, МЕГА МЫСЛЬ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 вот 19-20го я тока ЗА! уж точно должен получить свою лаймочку.... зы: везите все, флажки, наклейки, все что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 О, МЕГА МЫСЛЬ!!!! Надо только определиться кто сможет приехать на встречу (список). Кто не сможет приехать, сделаем отдельно. 19 июня я не могу, если только 20-го после 19-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 так я ни Х...не понимаю, какие еще 19-20???? че за бред??? речь шла о 11-12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 так я ни Х...не понимаю, какие еще 19-20???? че за бред??? речь шла о 11-12. Вова! Я валяюсь просто! ))) Мы как обычно. К 16-ой странице решим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 не давайте побыстрее решим я завтра утром уже от компа уезжаю... мне надо сегодня знать.... желательно место, время, число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах