O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Кто не может 12-го: возьмите и сами соберитесь 11-го. зы: ток кто действительно не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 ТАК опоздаю примерно на 1,30, Вова ты будешь??? буду тебе звонить и спрашивать там вы или нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А мои вопросы игнорят? :'( :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Это во времена учебы в ГУАПе? О, даааааааааааааааааааааааа Знакомо? :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lento4k@ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 О, даааааааааааааааааааааааа Знакомо? :dance2: слышу знакомое название. ГУАП! я его заканчивала Бэйдж на тебя я сделал. Но ничего на след. встрече обзаведешься.) за бейдж спасибо!!! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 слышу знакомое название. ГУАП! я его заканчивала оооооооооооо да нас тут много!!! Какой факультет? (не по теме правда) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lento4k@ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 оооооооооооо да нас тут много!!! Какой факультет? (не по теме правда) ))) факультет второй =) а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А мои вопросы игнорят? :'( :'( :'( Если ты про телефон - то напиши первый свой, кто захочет дать - отпишет. зы: Можешь подсмотреть в "встреча №4" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 слышу знакомое название. ГУАП! я его заканчивала нас уже трое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Если ты про телефон - то напиши первый свой, кто захочет дать - отпишет. зы: Можешь подсмотреть в "встреча №4" смысл мне свой оставлять...все-равно никто звонить не будет... а вот организаторам бы стоило оставить...у всех планы меняются...щас не могу а завтра планы изменяться и смогу... а где там искать кого? с флагом ходить " КИАРИО КЛУБ"???=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 смысл мне свой оставлять...все-равно никто звонить не будет... давай я тебе позвоню ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 давай я тебе позвоню ))) спс , добрый человек=) мне удобней самой созвониться ...т.к. смогу или нет ещё не поняла...слишком глобальные планы на субботу=) вот и хотела тел. кого-нибудь из организаторов, чтобы созвониться если поеду на встречу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 НУ что ж, друзья мои..... 14-ая страница ) До моего прогноза осталось совсем немного! хехехех ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Телефон Аня дала, спс ))) теперь знаю кому звонить! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 если что то звоните мне!!! мой номер я надеюсь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 если что то звоните мне!!! мой номер я надеюсь есть? я новичок...не чьих номеров у меня нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 смысл мне свой оставлять...все-равно никто звонить не будет... а вот организаторам бы стоило оставить...у всех планы меняются...щас не могу а завтра планы изменяться и смогу... а где там искать кого? с флагом ходить " КИАРИО КЛУБ"???=) Вот он, вот он, этот тип гражданской наружности ))) это он всё замутил соскучался.... давайте снова думать/планировать/участвовать Вот мой: 8-905-211-62двадцать два но я могу запаздать на встречу...... куда ехать толком ещё не знаю, посему звонить если уж совсем попа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Вот он, вот он, этот тип гражданской наружности ))) это он всё замутил что за тип? что замутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lento4k@ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 нас уже трое)) Watch, судя по возрасту из профайла, мы в одно время выпускались скорее всего =))) так что возможно и виделись =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Watch, судя по возрасту из профайла, мы в одно время выпускались скорее всего =))) так что возможно и виделись =) возможно, но только мельком в коридорах. У меня 4 фак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 факультет второй =) а я тоже со второго радиотехник ептить :D О, даааааааааааааааааааааааа Знакомо? :dance2: захаживал пару раз на огонек, но пожить не довелось, зато жил ка-то в общаге пищевых технологий пол года, в женском блоке :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А я тоже в этом студгородке жила, в первом корпусе, правда, ибо училась в ЛИСИ. И тоже с 1996 года, вот))) А по парку Авиаторов немеряное количество кругов намотано с коляской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А я тоже в этом студгородке жила, в первом корпусе, правда, ибо училась в ЛИСИ. И тоже с 1996 года, вот))) А по парку Авиаторов немеряное количество кругов намотано с коляской. А я тоже в лиси 3 года отучился,а потом поперли) Народ во сколько завтра встречаемся?в 18-00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 dr.obchick Вова вопрос в 252 сообщении!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А я тоже в этом студгородке жила, в первом корпусе, правда, ибо училась в ЛИСИ. И тоже с 1996 года, вот))) А по парку Авиаторов немеряное количество кругов намотано с коляской. ДА!?!?! ОГО! ) Крута! нас много, оказывается!!!!!!!!!! )) ПС: бесит меня это смайлик " ))) " - и скобочек много не нарисуешь и херню всякую вставляет в текст! УжОс! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах