Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 я когда еду на юга к родителям (2200 км) принципиально не беру с собой хлам в виде зап.частей,жидкостей и всякого-такого, кроме запаски, домкрата и балонника + набор для ремонта проколов на трассе М4 всего полно в любых количествах, включая недорогие гостиницы и СТО..... правда ни раз не пользовался услугами. если машина в отличном техническом состоянии, то и нехрен в нее лезть, она сама "попросит" заранее что-либо поменять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСА1951 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 я когда еду на юга к родителям (2200 км) принципиально не беру с собой хлам в виде зап.частей,жидкостей и всякого-такого, кроме запаски, домкрата и балонника + набор для ремонта проколов на трассе М4 всего полно в любых количествах, включая недорогие гостиницы и СТО..... правда ни раз не пользовался услугами. если машина в отличном техническом состоянии, то и нехрен в нее лезть, она сама "попросит" заранее что-либо поменять Спасибо за информацию про М4. Как раз собираюсь в Донецк. Но ОД по трассе всего-ничего. И почему никто ничего не говорит о запасных лампочках? Они что, у РИО вечные или растут на каждом километре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 я не знаю, как донецк, а вот в харьков скоро попру, так от конца тульской области до белгорода - поля и совхозы. Если чё - ни одного сервиса. Хотя, если только обрыв ремня грм может быть сущим адом. Остальное - мелочи. Однажды, от харькова до алушты пришлось в 40 градусов на жигулях переть. Вот это я понимаю дальняя поездка. Теперь на авто без кондея я такой подвиг даже за бабки не повторю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 я не знаю, как донецк, а вот в харьков скоро попру, так от конца тульской области до белгорода - поля и совхозы. Ездил уже раз 6 до Белгорода и обратно. С собой ничего не брал ни разу. "Кроме полей и совхозов" - не надо загибать. Орёл, Брянск, Курск по М2 И дорогу там почти везде уже переложили на новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 дорогу да, особено рядом с курском расширили. Но кругом, в большинстве, деревни. Максимум - шиномонтажи попадаются. Сервисов - нема по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 выходные в Питере своим ходом ) суммарно чуть менее 1700км ) машина отработала идеально ) средний расход за поездку 6.6 литра 95ого ) пробег на данный момент 48626 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 И почему никто ничего не говорит о запасных лампочках? Они что, у РИО вечные или растут на каждом километре? А потому что проблем с ними у РИО нет. Обычные лампочки, которые можно купить в любом магазине (даже для ТАЗИКОВ), сгорают редко, но, конечно, не вечные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volfinstein 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Этим летом за время отпуска совершил пробег: Москва - Ростов-на-дону - Геленджик - Астрахань - Волгоград - Москва. В общей сложности около 5.500 - 6.000км За время поездки ни одного нарекания, а главное климат работал как часы, на улице что 20, что 45 градусов, а в салоне 25 и полный комфорт. Надежный автомобиль, не пожалел что купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 В сентябре проехала путь СПб - Волгоград - СПБ , заехав на Баскунчак и в Калмыкию. В дороге кроме как залить бензин, машина ничего не просила . 2ой раз пришлось проделать такой же путь уже в конце ноября - тоже ттт без нареканий. В след. году планирую опять путь на машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 В 2010 году ездил на Урал в один конец 3000 верст, ни чего кроме денег не брал,ехал не федеральными трассами а обласными,дорога была приличная,спали в мотелях,проблем не было ни каких ,машина супер ни разу не подвела 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Катаюсь Москва-Питер, Москва-Ставрополь. С собой только докатка, домкрат, балоник и насос, все остальное пространство занимают вещи. Пока все гладко. Стараюсь ехать после ТО, оно спокойней както, а так есть карта от Киа моторс с бесплатным эвакуатором в радиусе 80км от ближайшего ОД, пока пользоватся не приходилось )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 сть карта от Киа моторс с бесплатным эвакуатором в радиусе 80км от ближайшего ОД, пока пользоватся Один год. Один следующий год - стоит 2800 (по рекламному стенду диллера). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 В сентябре ездила Петербург+ Абхазия+ Волгоград+Москва+Петербург. Перед поездкой сделала плановое ТО и все. В дороге ничего не беспокоило, машина работала как часы. По поводу лампочек - первые (подсветка номера и ближний) сгорели у меня после 2 лет владения машиной (пробег 40 тыс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ireeshka 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Здравствуйте товарищи. Не знаю, туда ли я написал, но тем не менее. Я планирую поедку на 1500 км. Подскажите , как мне поступить???? Записаться на ТО??? Но я его недавно проходил. Вот необходимый перечень по степени важности: 1. деньги 2. трос буксировочный 3. домкрат 4. запаска 5. масло (тосол идр) на долив 6. теплые вещи зимой ТО проити надо, если подходит срок замены ГРМ. 1500 км - фигня по современным меркам. Не парьтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 В воскресение вернулся из отпуска СПБ-Тамбов-Волгоград и обратно Волгоград-Тамбов-СПБ потребовался только бензин и один штраф на месте,машинка отработала на ура. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 @vovan k, Я вообще от нашей модели в полном восторге. Сейчас альтернатив ей просто нет! Каждый день только радует! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 @Драгнир, И я не ожидал что за три с небольшим года эта машинка ничего не попросит кроме планового ТО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах