AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 на ее совести много подстрелянных приезжай на встречу в четверг на парковке МЕГА-ОБИ-ИКЕЯ в 19:00, вольешься в живую так сказать в Риовский коллектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 7 как раз и нашла :grin: думаю что это еще такое)) а потом смотрю киа рио клуб, приятно даж как то стало :good2: судя по номеру..хечиков вроде 2 стояло в самом ближнем ряду к Тандему, серебро и титаниум. ты? на ее совести много подстрелянных приезжай на встречу в четверг на парковке МЕГА-ОБИ-ИКЕЯ в 19:00, вольешься в живую так сказать в Риовский коллектив вот ведь обмаНЧик! всего-то один Андрей и есть пока :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 судя по номеру..хечиков вроде 2 стояло в самом ближнем ряду к Тандему, серебро и титаниум. ты? вот ведь обмаНЧик! всего-то один Андрей и есть пока :grin: ага)) моя стояла в первом ряду к тандему)) по поводу цвета только вот.. титаниум по моему почти одно и тоже, что мокрый асфальт? то бишь серый? вообщем серая это моя))) и рамки у меня желтые, я еще в одном клубе состою просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ага)) моя стояла в первом ряду к тандему)) по поводу цвета только вот.. титаниум по моему почти одно и тоже, что мокрый асфальт? то бишь серый? дада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 дада ну теперь ты меня будешь узнавать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ну теперь ты меня будешь узнавать))) с наклеечкой-то, поди, проще будет! :dance2: приезжай на ближайшую встречу Лена, а желтое - Тавто? не обратила внимания на рамки твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 с наклеечкой-то, поди, проще будет! :dance2: приезжай на ближайшую встречу Лена, а желтое - Тавто? не обратила внимания на рамки твои эх..в четверг я работаю до 9 вечера.. у меня выходной на неделе в среду и пятницу только(( а рамки да, Тавто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 эх..в четверг я работаю до 9 вечера.. у меня выходной на неделе в среду и пятницу только(( а рамки да, Тавто)) в каком районе работаешь и живешь? возможно, оБклеим с выездом , мы могём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_regent 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 +1) вечер добрый. И я визитку 7го обнаружил) видимо около дома) Кстати, Лена (Счастье), мы кажется где-то как-то пересекались... очень лицо знакомое. Не могу вспомнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 +1) вечер добрый. И я визитку 7го обнаружил) видимо около дома) Кстати, Лена (Счастье), мы кажется где-то как-то пересекались... очень лицо знакомое. Не могу вспомнить) привет, Руслан! а около дома это где? уж не на ул. Шоссейная ли? а то там стоял на днях синий седанчик, которому оставили визитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_regent 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 на Шоссейной значит. я туда к родственникам катался =) насколько я помню, там рядом стоял еще один седанчик, тоже синий, видимо твой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_regent 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Лена (Счастье). вспомнил, где видел - свадьба Алены и Реназа) мир тесен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 в каком районе работаешь и живешь? возможно, оБклеим с выездом , мы могём в четверг я буду в парк хаусе заседать)) а живу на Чуйкова!))) если обклеите, то буду очень рада!)))) Лена (Счастье). вспомнил, где видел - свадьба Алены и Реназа) мир тесен ох ничего себе! мир действительно тесен! жаль тебя я не могу посмотреть, а то по имени не помню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 на Шоссейной значит. я туда к родственникам катался =) насколько я помню, там рядом стоял еще один седанчик, тоже синий, видимо твой) да-да-да ) это мой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_regent 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Littlefox Очередной привет в виде наклеечки получен - мерси, оч приятно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 на Адель Кутуя 159а на стоянке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 на Адель Кутуя 159а на стоянке когда было дело? добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 когда было дело? добро пожаловать! 19 го августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах