Перейти к публикации
Ametist

Аварии произошедшии у вас на глазах

Рекомендованные сообщения

В общем так как мы тут не шибко домоседы :) думаю все видели аварии произошедшие прямо у них на глазах, либо те кто сам участвовал в оных. Давайте делиться увиденным ;)

Вот часть из того, что помню более менее:

1. Год вроде бы 2003 улица Барбулина, дев полосы в каждом направлении, в левом ряду еду на бортовой Газели, сзади догоняет белый седан на подобии форда мондео (не успел я понять, что там за марка была), справа на полосе стоит асфальтоукладчик, думаю ну ща проеду и перестроюсь (а что я тихоход гружёный), зажигаю поворотник на право, тут чучело на седане на скорости не тормозя в право НЫРК (я как раз поравнялся с укладчиком), дальше холопок, дым, осколки. В общем как я уже видел в правое зеркало, водила своим ходом из седана выбрался :D Значит жив.

2. Год 2005 перекрёсток девятой парковой и сиреневого бульвара, я стою на девятой парковой в сторону метро первомайская (на первом светофоре), на противоположной стороне стоит семёрка (хач мобиль с ведром вместо глушака), стоит газует (ну видно внебрачный сын Шумахера), по сиреневому бульвару идёт поток автомобилей 70-80км/ч в среднем, тут не с того ни с сего семёрка срывается с визгом резины и влетает в поток и сразу получает удар в среднюю стойку от девятого семейства тазиков. Благо я стоял не первый :) пере домной был гольф тот и получил касательный удар в морду от столкнувшихся. В общем вроде бы все живы ибо из девятки посыпался народ, что там дальше было я хз не когда было, дела.

3. ... не хватило времени потом допишу ...

Поделиться сообщением

В прошлое воскресенье был сильный ливень, лил целый день. Поехал я вечером к родителям - трасса сильно мокрая, дождя уже почти не было. Есть там один участок - в ложбине - с одной стороны сельхозполя (чуть выше), с другой посадка (пониже). И в самом низу ложбины потоки воды намыли на асфальт кучу чернозема, который тяжеловато было видно из-за луж. Подьезжаю к тому месту, смотрю - стоят машины и люди, вижу лужу. Сбрасываю скорость до минимума по луже и чувствую как меня начинает водить, как по маслу. И это при скорости 20 км и меньше. Чуть не зацепил стоящую рядом машину. Короче, проехал этот участок как трактор на первой скорости, поехал дальше. Две машины, которые стояли у обочины оказались врезанными друг в друга. Причем задняя (М-412) подперла переднюю (ВАЗ 2108) в огромный пенек на краю посадки. Авария, видимо только произошла - так как мужики стоят напротив друг друга, топорщат мобилки, живые. Вмятины смотрю на авто не смертельные. Через часа полтора возвращаюсь назад. Подъезжаю к этой ложбине уже заранее знаю, что там за намыв, начинаю сбрасывать скорость до минимума и опять как трактор на 1-й передаче дырынчу по намыву. Случайно взглянул в то место, где была авария, - И ЧТО ВИЖУ!!! - стоит ВАЗ 2106, а впереди его еще какая-то машина, тоже поцеловались! Причем в одном месте в течении часа, только заехали чуть дальше в посадку!!! Я остановился - в шохе был пацанчик с девушкой, в передней (копейке) дедушка. Все живы, здоровы, по-моему без синяков даже! Расстроенные только, ментов ждут. Пообщался с ними 5 минут с перекуром, поехал дальше.

Поделиться сообщением

Привет одноклубники! Не хотелось создавать новую тему про аварии по этому напишу тут! :) вопрос касается собственно москвичей! Вчера на майл.ру вычитал такую новость что в Москве разбили один из первых привезенных в Россию Мерседес СЛС! Или как его еще называют Крыло чайки! Так вот действительно ли это так? Кто что знает?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1. Было в сентябре в прошлом году. Я тогда ещё малоопытный водитель был, да и сейчас в принципе тоже) Ехал по Ленинскому проспекту в среднем ряду, поток машин плотный, но скорость нормальная - порядка 60-70 км/ч. Ну поскольку я неопытный, всего побаиваюсь, то держу интервал побольше. За мной едет ниссан, тоже достаточно далеко (у меня тогда наклейка У висела). Тут в наш ряд передо мной перестраивается пятёрка, ускоряется и очень резко тормозит. Я тоже достаточно резко, но не слишком поскольку расстояние позволяло, жму по тормозам и благополучно останавливаюсь. И замечаю что ниссан ехавший сзади резко затормозил, хотя до меня ему оставалось метров 7, не меньше. А в зад ему на скорости влетает ауди. Жаль ниссан было, но тут уж он сам ступил.

2. Совсем недавно, в первых числах июня. Стою на перекрёстке Ростокинского проезда и Богатырского моста, жду светофора для поворота налево. Время 12 часов ночи, машин мало. Дорога двухполосная - одна прямо, другая, где я и стоял среди пары машин, для поворота налево и движения прямо.

Загорается зелёный, автомобиль впереди меня уже трогается, я тоже готовлюсь. И тут какой то придурок на минивэне из правой полосы резко перестраивается в нашу, цепляет меня по касательной и не снижая скорости уносится налево. :(

Он был всё время боком ко мне, поэтому я номеров не видел к большому сожалению :dash2:

В итоге у меня поцарапано переднее крыло и передний бампер. Вот сегодня как раз отдал машину в сервис на покраску(

Вот только эти 2 аварии видел так сказать в реальном времени, больше пока не было, только множество уже свершившихся.

Поделиться сообщением

Вот нашел в контакте

http://vkontakte.ru/photo-13277300_1685882...77300_168588272

Фотография защищена настройками приватности.

Поделиться сообщением

Фотография защищена настройками приватности.

Вот здесь

http://www.webpark.ru/comment/64081

Поделиться сообщением

перекресток дворцовый мост и адмиралтейская наб, начало невского, я с другом переходил невский по пешеходнику (шли по набережной), в момент когда уже загорается зеленый по набережной, с моста вылетает 99 по крайней левой, а по по набережной стартует авенсис с крайнего правого, водитель авенсиса замечает 99, но поздно и удар приходится в заднее правое крыло 99, от удара она делает оборота 4 и останавливается за пешеходником, мы с другом немного ошалели, как хорошо что у нас есть привычка смотреть по сторонам даже когда горит зеленый

Поделиться сообщением

Прошлым летом было дело, 150 км от Спб. Отстрелило колесо заднее вместе с барабаном - еле нашел его в кустах, хорошо дед-грибник видел куда полетело. Хорошо дорога чистая была, без встречных авто(только с приозерского ш. свернул, до этого КАМАЗы валом навстречу шли...). Тормоза вытекли сразу, машина метров 200 останавливалась на брюхе, с искрами, как полагается. Это я к чему - подшипники я перед этим случаем за 3 недели менял - брал в кореане- неоригинал германия, толи Mundo, толи Marco фирма - короче на фиг их не надо ставить...

Поделиться сообщением

а известно кто в итоге виноват то? чет детали по всей дороги рассыпаны))

Поделиться сообщением

В нашем небольшом городишке шарились пешком с другом по ночному городу.

Улица, светофоры не работают, машин почти нет, людей тоже.

Идём по правому тротуару в 100 метрах перед нами перекрёсток.

К перекрестку, навстречу к нам хорошо едет: 80-90км/ч тойота авенсис.

В момент когда тойота подлетает к перекрёстку на зебру выбегает пара:

мужик с тёткой. Мужик замечает машину и делает шаг назад, а тётка замирает посреди дороги в смертельном ужасе.

В глазах всё движется очень медленно: тойота летит на тётку, та замерла и сжалась, мы уже представляем себе как увидим летящее тело, мятый капот и разбитое лобовое стекло.... и....

... В последний момент водитель резко выкручивает руль.

Картина меняется на 180 градусов - тётка жива и невредима,

и теперь тойота летит как раз на нас двоих, стоящих на тротуаре.

Я готовился прыгать, друг по-видимому тоже.

Фактически спас нас бордюр высотою в 15-20см.

Машину отбросило от него в противоположную сторону - чётко в фонарный столб.

Удар, дым, гудит сигнал, на улице мигает свет, мужик с тёткой убегают во дворы, мы с другом стоим на ватных ногах - с трудом обмениваемся фразами.

Не прошло и минуты, как на улицу высыпало человек 20-ть,

вырубили аккум, вытащили водилу и пассажиров.

Все здоровы, пострадало только железо и психика.

Вот такая история своими глазами )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 2932 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 23646 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1493 Просмотров
    • 25 Сообщений
    • 3732 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 1486 Просмотров

• Создать...