vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Столкнулся с проблемой, что фару на новую РИО FL (каталожный номер вроде как: 92102-1G0R) в магазинах не достать (типа экзиста и т.п.), а оф.дилера в нашем городе нет. Кто-нибудь попадал в такую ситуацию??? Да и звонил офциалам в Химках, так они загнули 13000 руб за фару, когда в инет магазинах на доресталинговую цена колеблица 4500-6500руб. Не очень хотелось бы выкладывать стока бабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Столкнулся с проблемой, что фару на новую РИО FL (каталожный номер вроде как: 92102-1G0R) в магазинах не достать (типа экзиста и т.п.), а оф.дилера в нашем городе нет. Кто-нибудь попадал в такую ситуацию??? Да и звонил офциалам в Химках, так они загнули 13000 руб за фару, когда в инет магазинах на доресталинговую цена колеблица 4500-6500руб. Не очень хотелось бы выкладывать стока бабла. тут глянь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2604 только фара от эфэльки стоит как чугунный мост :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 тут глянь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2604 только фара от эфэльки стоит как чугунный мост :-o Дороже. Как шашка Ворошилова! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim69 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Спасибо. Все, к чему касается немец, становится золотым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigbee 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Тоже все облазил...вот думаю можно ли поставить фары от обычного JB на FL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Тоже все облазил...вот думаю можно ли поставить фары от обычного JB на FL Если я не ошибаюсь, то у нашего ОД в Рязани фара на FL лежит за 7-7,5 вроде. Тоже все облазил...вот думаю можно ли поставить фары от обычного JB на FL Поставить конечно же можно, они идентичны, только у FL корпус внутри черный а у JB серебристый, так что менять придется обе фары тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 1 фара на фл стоит как 2 на жб в экзисте они есть и те и те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigbee 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Если я не ошибаюсь, то у нашего ОД в Рязани фара на FL лежит за 7-7,5 вроде. Поставить конечно же можно, они идентичны, только у FL корпус внутри черный а у JB серебристый, так что менять придется обе фары тогда. Мне после аварии менять обе фары, так что это мой случай, у ОД одна штука 12500, за эти деньги возьму 2 от JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigbee 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Купил 2 шт. для FL, Hyundai/Kia 92101-1G620 Фара левая Hyundai/Kia 92102-1G620 Фара правая Порядка 7 килорублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах