Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 В славном городе С-Пб нужны ли? лишнее ставить не хочется в целях экономии.. так же не хочется чтоб машинка сгнила через пару лет.. что скажите насчет пластмассовых или жидких локеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixdorf 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Мне кажется лучше сделать жидкие Dinitrol 479, и оставить штатные подкрылки они вполне нормальные, гурманам можно обработать и их и обклеить шумоизоляцией(только той которая влагу не впитывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 дк штатные есть все-таки? (пластмассовые?) я чет не заметил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 спереди есть полноценные. сзади "половинки" только на заднюю часть крыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixdorf 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Кто-нибудь знает код задних подкрылок что-бы в каком-нибудь Екзисте заказать? Бываюь ли оригинальные большие подрылки? Особенно интересуют задние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Себе в экзисте заказывал кода: NovLine 'NLL.25.02.003 ' Подкрылок КIА Rio III задний левый NovLine 'NLL.25.02.004 ' Подкрылок КIА Rio III задний правый Бери и не парься!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 поставить самому проблемно? на домкрате реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Самому поставить без проблем! На домкрате вывешиваешь, снимаешь колесо, вымываешь все, обезжириваешь, два слоя антигравия Body - чуть подсохнет лепишь локера. На этих локерах сразу есть отверстия штатные для нас. После установки стыки и шляпки подмазывал антигравием таким же. Итого у меня ушло два балона антигравия Body на две арки задние. Старые половинчатые локера я выкинул, хотя если хочешь можно подогнать и их оставить - но думаю это лишнее. От мастики я сразу отказался - не лежит у меня душа к битумным основам, высыхает и все свойства теряются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixdorf 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 В выходные снимал все колёса и обрабатывал все подрылки Dinitrol 479. Замечания: На задних подкрылках разные локера, правый меньше левого из-за заливной горловины. С левой стороны антикором обработана часть багажника, а с правой нет!!! Странно, но видимо экономия. Спереди локера одинаковые, но крылья и практически всё остальное легко покрашенный металл. В итоге потратил около 12 часов в два слоя промазал всё что смог и куда достал. Поставил на место штатные подкрылки. Шум конечно снизился, но очень на немного. Нужно ставить полные локера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeAleN 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Самому поставить без проблем! На домкрате вывешиваешь, снимаешь колесо, вымываешь все, обезжириваешь, два слоя антигравия Body - чуть подсохнет лепишь локера. На этих локерах сразу есть отверстия штатные для нас. После установки стыки и шляпки подмазывал антигравием таким же. Итого у меня ушло два балона антигравия Body на две арки задние. Старые половинчатые локера я выкинул, хотя если хочешь можно подогнать и их оставить - но думаю это лишнее. От мастики я сразу отказался - не лежит у меня душа к битумным основам, высыхает и все свойства теряются. Возникает вопрос: А скакой целью антигравий под локерами :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 В выходные снимал все колёса и обрабатывал все подрылки Dinitrol 479. Сколько Динитрола ушло на четыре арки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixdorf 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Антигравий под локерами исключительно с целью небольшой шумки и для того если вдруг по луже проехать, то брызги всёравно попадают, когда мыл там было не очень грязно, но следы подтёков грязи были На всё ушло половина 5 л банки Dinitrol 479. Кстати, если его нагреть на солнце, он становится более жидкий, будте аккуратны, но это только до полного высыхания, после которого он превращается во что-то резинобитумное Кстати, ездил к диллеру, был удивлён, диллер предлагает те же российские локера Novline Посмотрел крепёж, там всё не просто, думаю что полный локер придётся ставить на штатный, иначе полный не закрывает место в бампере. Как говориться полный локер не совсем полный :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Самому поставить без проблем! На домкрате вывешиваешь, снимаешь колесо, вымываешь все, обезжириваешь, два слоя антигравия Body - чуть подсохнет лепишь локера. На этих локерах сразу есть отверстия штатные для нас. После установки стыки и шляпки подмазывал антигравием таким же. Итого у меня ушло два балона антигравия Body на две арки задние. Старые половинчатые локера я выкинул, хотя если хочешь можно подогнать и их оставить - но думаю это лишнее. От мастики я сразу отказался - не лежит у меня душа к битумным основам, высыхает и все свойства теряются. Александр, если не в лом фотки крепления подкрылков выложи. Также интересует встанут ли они на хэтч нормально. Кто ставил скиньте фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salambo 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 И все-таки!! Ставить локера или нет???!!! Забираю машину из салона, антикор решила не делать, а вот что скажете насчет локеров? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Все по той же теме. Ставить или они уже есть и если ставить какие и где.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Кто нибудь покажите фотки полноценных задних локеров на машине, и места их крепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 В недавней ДТП разбил передний правый локер надо менять. Кто-нибудь может подсказать номер его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 В недавней ДТП разбил передний правый локер 86812-1G600 - локер 86832-1G000 - брызговик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Cпасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Кто нибудь покажите фотки полноценных задних локеров на машине, и места их крепления Кому интересно, вот фотки http://kiarioclub.ru...opic=2856&st=40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Приобрел недавно Rio У предыдущего хозяина локеры не стояли - я не стал экономить и поставил (предварительно вымыв и просушив ниши, а также пролив мовилем Думаю хуже не будет, тем более в условиях "лужсковского коктейля" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Приобрел недавно Rio У предыдущего хозяина локеры не стояли - я не стал экономить и поставил (предварительно вымыв и просушив ниши, а также пролив мовилем Думаю хуже не будет, тем более в условиях "лужсковского коктейля" Локера поставил назад? Если да, то какие и как ставил, что нибудь сверлил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kub35 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 поставил локера вперед и назад, брал эти:Exist NLL.25.02.001 левый NLL.25.02.002 правый предвоительно локера заклеил шумкой ( чтобы в арках тише было - и тише НАМНОГО стало) и поставил по верх штатных огрызков (иначе их не назовешь) , штатные снимал и под ними проходился спреем боди на всякий случай Задине чуть положнее встают, но и их поставить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Подтверждаю, эффект от установки этих подкрылков обклеенных шумкой действительно ОЧЕНЬ ощутим, весной обязательно поставлю ещё и задние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К4488 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 @shurik018rus, Я себе ставил и перед и зад с шумкой, если интересно, вот фотки, правда не мои http://kiarioclub.ru...opic=2856&st=40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах