Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В славном городе С-Пб нужны ли?

лишнее ставить не хочется в целях экономии.. так же не хочется чтоб машинка сгнила через пару лет..:(

что скажите насчет пластмассовых или жидких локеров?

Поделиться сообщением

Мне кажется лучше сделать жидкие Dinitrol 479, и оставить штатные подкрылки они вполне нормальные, гурманам можно обработать и их и обклеить шумоизоляцией(только той которая влагу не впитывает)

Поделиться сообщением

дк штатные есть все-таки? (пластмассовые?) я чет не заметил..

Поделиться сообщением

спереди есть полноценные. сзади "половинки" только на заднюю часть крыла.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает код задних подкрылок что-бы в каком-нибудь Екзисте заказать? Бываюь ли оригинальные большие подрылки? Особенно интересуют задние.

Поделиться сообщением

Себе в экзисте заказывал кода:

NovLine 'NLL.25.02.003 ' Подкрылок КIА Rio III задний левый

NovLine 'NLL.25.02.004 ' Подкрылок КIА Rio III задний правый

Бери и не парься!!!

Поделиться сообщением

поставить самому проблемно?

на домкрате реально?;)

Поделиться сообщением

Самому поставить без проблем!

На домкрате вывешиваешь, снимаешь колесо, вымываешь все, обезжириваешь, два слоя антигравия Body - чуть подсохнет лепишь локера. На этих локерах сразу есть отверстия штатные для нас.

После установки стыки и шляпки подмазывал антигравием таким же.

Итого у меня ушло два балона антигравия Body на две арки задние.

Старые половинчатые локера я выкинул, хотя если хочешь можно подогнать и их оставить - но думаю это лишнее.

От мастики я сразу отказался - не лежит у меня душа к битумным основам, высыхает и все свойства теряются.

Поделиться сообщением

В выходные снимал все колёса и обрабатывал все подрылки Dinitrol 479.

Замечания:

На задних подкрылках разные локера, правый меньше левого :) из-за заливной горловины.

С левой стороны антикором обработана часть багажника, а с правой нет!!! Странно, но видимо экономия.

Спереди локера одинаковые, но крылья и практически всё :) остальное легко покрашенный металл.

В итоге потратил около 12 часов в два слоя промазал всё что смог и куда достал. Поставил на место штатные подкрылки. Шум конечно снизился, но очень на немного.

Нужно ставить полные локера.

Поделиться сообщением

На домкрате вывешиваешь, снимаешь колесо, вымываешь все, обезжириваешь, два слоя антигравия Body - чуть подсохнет лепишь локера. На этих локерах сразу есть отверстия штатные для нас.

Старые половинчатые локера я выкинул, хотя если хочешь можно подогнать и их оставить - но думаю это лишнее.

От мастики я сразу отказался - не лежит у меня душа к битумным основам, высыхает и все свойства теряются.

Возникает вопрос: А скакой целью антигравий под локерами :g:

Поделиться сообщением

В выходные снимал все колёса и обрабатывал все подрылки Dinitrol 479.

Сколько Динитрола ушло на четыре арки?

Поделиться сообщением

Антигравий под локерами исключительно с целью небольшой шумки и для того если вдруг по луже проехать, то брызги всёравно попадают, когда мыл там было не очень грязно, но следы подтёков грязи были :)

На всё ушло половина 5 л банки Dinitrol 479.

Кстати, если его нагреть на солнце, он становится более жидкий, будте аккуратны, но это только до полного высыхания, после которого он превращается во что-то резинобитумное :)

Кстати, ездил к диллеру, был удивлён, диллер предлагает те же российские локера Novline :( Посмотрел крепёж, там всё не просто, думаю что полный локер придётся ставить на штатный, иначе полный не закрывает место в бампере. Как говориться полный локер не совсем полный :grin:

Поделиться сообщением

Александр, если не в лом фотки крепления подкрылков выложи. Также интересует встанут ли они на хэтч нормально. Кто ставил скиньте фотки.

Поделиться сообщением

И все-таки!! Ставить локера или нет???!!! Забираю машину из салона, антикор решила не делать, а вот что скажете насчет локеров?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Все по той же теме.

Ставить или они уже есть и если ставить какие и где.?

Поделиться сообщением

Кто нибудь покажите фотки полноценных задних локеров на машине, и места их крепления

Поделиться сообщением

В недавней ДТП разбил передний правый локер :( надо менять.

Кто-нибудь может подсказать номер его?

Поделиться сообщением

В недавней ДТП разбил передний правый локер

86812-1G600 - локер

86832-1G000 - брызговик

Поделиться сообщением

Cпасибо! :)

Поделиться сообщением

Кто нибудь покажите фотки полноценных задних локеров на машине, и места их крепления

Кому интересно, вот фотки http://kiarioclub.ru...opic=2856&st=40

Поделиться сообщением

Приобрел недавно Rio

У предыдущего хозяина локеры не стояли - я не стал экономить и поставил (предварительно вымыв и просушив ниши, а также пролив мовилем

Думаю хуже не будет, тем более в условиях "лужсковского коктейля"

Поделиться сообщением

Приобрел недавно Rio У предыдущего хозяина локеры не стояли - я не стал экономить и поставил (предварительно вымыв и просушив ниши, а также пролив мовилем Думаю хуже не будет, тем более в условиях "лужсковского коктейля"
Локера поставил назад? Если да, то какие и как ставил, что нибудь сверлил?

Поделиться сообщением

поставил локера вперед и назад,

брал эти:Exist

NLL.25.02.001 левый

NLL.25.02.002 правый

предвоительно локера заклеил шумкой ( чтобы в арках тише было - и тише НАМНОГО стало) и поставил по верх штатных огрызков (иначе их не назовешь) , штатные снимал и под ними проходился спреем боди на всякий случай

Задине чуть положнее встают, но и их поставить можно.

Поделиться сообщением

Подтверждаю, эффект от установки этих подкрылков обклеенных шумкой действительно ОЧЕНЬ ощутим, весной обязательно поставлю ещё и задние.

Поделиться сообщением

@shurik018rus, Я себе ставил и перед и зад с шумкой, если интересно, вот фотки, правда не мои http://kiarioclub.ru...opic=2856&st=40

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 4032 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2997 Просмотров

• Создать...