Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

голден телеком(он же пчелайн) днем 500/500кбит/с, с 6 вечера и в выходные дни 5/5Мбит/с 550руб.

Поделиться сообщением

NetByNet, 650р, 13Mb/с

Поделиться сообщением

у меня Yota (900р) в общежитии (Керченская) скорость так се 0.2 Мб это считается хорошо :black_eye:, а по Москве (в дргих местах :D ) 2-5Мб тянет .. а вот в Питере на Фонтанке (Аничков мост) ... 9 Мб только в путь глотало :-o

ЗЫ: по осени и тут пару дней скорость приличная была - за ночь 1,5 гига торрент ОТДАВАЛ .. а потом как отрезало :g:

Поделиться сообщением

у меня Yota (900р) в общежитии (Керченская) скорость так се 0.2 Мб это считается хорошо :black_eye:, а по Москве (в дргих местах :D ) 2-5Мб тянет .. а вот в Питере на Фонтанке (Аничков мост) ... 9 Мб только в путь глотало :-o

ЗЫ: по осени и тут пару дней скорость приличная была - за ночь 1,5 гига торрент ОТДАВАЛ .. а потом как отрезало :g:

Замутила знакомая Yota, жалуется на скорость ужас....

Поделиться сообщением

В Москве? Какой район?

Поделиться сообщением

и вот у меня дома тоже >:-(

В Москве? Какой район?

Да-да - уточните район. Потому как кто-то возможно выбирает варианты.

Кузнецкий мост, Охотный ряд, Тельская с северной до северозападной части МКАД - никаких проблем (и качалки и радио и ютюб).

Коломенский парк до яблонь отлично, дальше похуже (это было осенью)..... примерно так

Поделиться сообщением

В связи с тем, что у нас в городе только 2 провайдера (один другого хлещще! :dash2: ), пользуюсь услугами "Уралсвязьинформ".

ВНИМАНИЕ !!!! Щас напишу тариф!!!

АХТУНГ!!! Сильно не смеяться!!!

Тариф "Безлимитный" - абонплата 2000 р. Скорость (заявленная) - 512 кбит/с (не факт, что так и будет). Порог 15 гигов, после обрезают до 128 (тоже фигня, на самом деле еще меньше). ТАк что вот такой вот инет. И постоянно какие то проблемы. Могут начать снимать за какой то Касперский (якобы была подписка) ППЦ. Вот такой вот у нас ДЫРЯВЫЙ интернет. :maniac: :help: :g:

Так что, кто жаловался.... не все так плохо у вас. На самом деле есть еще хуже ))))

Поделиться сообщением

В связи с тем, что у нас в городе только 2 провайдера (один другого хлещще! :dash2: ), пользуюсь услугами "Уралсвязьинформ".

ВНИМАНИЕ !!!! Щас напишу тариф!!!

АХТУНГ!!! Сильно не смеяться!!!

Тариф "Безлимитный" - абонплата 2000 р. Скорость (заявленная) - 512 кбит/с (не факт, что так и будет). Порог 15 гигов, после обрезают до 128 (тоже фигня, на самом деле еще меньше). ТАк что вот такой вот инет. И постоянно какие то проблемы. Могут начать снимать за какой то Касперский (якобы была подписка) ППЦ. Вот такой вот у нас ДЫРЯВЫЙ интернет. :maniac: :help: :g:

Так что, кто жаловался.... не все так плохо у вас. На самом деле есть еще хуже ))))

Как я тебя понимаю, это проблема всей провинции. У нас тоже год назад так было, сейчас получше, но до миллионников никогда не достать. Всегда отстаем на пару лет...

Поделиться сообщением

Москва. Проводной Билайн. 650р. Unlim 20480 Кбит/с

Поделиться сообщением

Ну вот я о том и говорю ))) У нас за такие деньги 900 Кбит/с

Поделиться сообщением

В Саратове дурацкий Мегафон-модем. 350 р в месяц, безлимит, скорость 3 Мбит/с, но после скачивания 2 Гб скорость становится до 6 Кб/с. Если доплатить еще 150 р, то можно скачать еще 1 Гб без ограничения скорости. Ненавижу его. :dash2:

Мне анлима 10/10 мбит/с хватает, чтобы выкачивать сотни гигабайт каждый месяц. ;)

Я и с меньшей скоростью скачивал не меньше.

В Воронеже был провайдер FreeDom. 500 р в месяц, безлимит, Скорость 6 Мбит/с. Но оптоволокно :good2: Из внутреннего торрента скорость достигала 25 Мбит/с!

На Родине монополия на интернет - один провайдер Домолинк. 650 р в месяц, безлимит, скорость 3 Мбит/с через телефон и модем. На внутренних торрентах скорость достигает 15 Мбит/с.

Поделиться сообщением

Билайн безлимитный 2560 Кбит/с, 450 р. в месяц

поменяйте. Билайн поднял до 5 за теже деньги))

Поделиться сообщением

подключил IMSys для пробы 6 мбит/с за 450 рублей.

если все ок, то перейду на 20 мбит/с за 600 рублей

Поделиться сообщением

Так я не за себя боюсь))

У меня анлим 10/10 мбит/с за 600 рублей. Провайдер - Онлайм. Отличный пров! Москвичам рекомендую. В месяц бывает выкачиваю больше терабайта. Люблю фильмы в БлюРэй качестве. :rolleyes:

тож Онлайм анлим 20/10 мбит/с за 900 рублей тож стараюсь видео в HDTV лить, гиг по 300-500 в мес стабильно выкачивается

еще прикольная штука есть можно скорость поднять до 51 мб/сек. на 1 час стоит 5 руб, на 3 часа - 12 руб, на 6 часов - 20 руб.

Поделиться сообщением

И что реально поднимается?

Поделиться сообщением

Я и с меньшей скоростью скачивал не меньше.

В Воронеже был провайдер FreeDom. 500 р в месяц, безлимит, Скорость 6 Мбит/с. Но оптоволокно :good2: Из внутреннего торрента скорость достигала 25 Мбит/с!

На Родине монополия на интернет - один провайдер Домолинк. 650 р в месяц, безлимит, скорость 3 Мбит/с через телефон и модем. На внутренних торрентах скорость достигает 15 Мбит/с.

Ну, теоретически, за месяц на скорости 10 мбит/с можно выкачать в месяц - 2500 гигабайт. Причём, это из Инета, где ТЫ выбираешь, что качать, а не то, что выложит кто-то в локалке. Только вопрос, куда это всё складировать и когда этим всем пользоваться? :) У меня основной контент - фильмы в блю-рэй качестве. Объём жёстких дисков в компе - 5,5 ТераБайт. Всё забито под завязку)))

И что реально поднимается?

Да, причём мгновенно. Проверено. Стабильно 51/10 мбит/с. Удобно для разовых мегаскачиваний. :)

Ты что-то путаешь. За 650р - 12 мбит, а 20 мбит за 875р. За 1300 рублей - 30 мбит/с.

Поделиться сообщением

Ну, теоретически, за месяц на скорости 10 мбит/с можно выкачать в месяц - 2500 гигабайт. Причём, это из Инета, где ТЫ выбираешь, что качать, а не то, что выложит кто-то в локалке. Только вопрос, куда это всё складировать и когда этим всем пользоваться? :) У меня основной контент - фильмы в блю-рэй качестве. Объём жёстких дисков в компе - 5,5 ТераБайт. Всё забито под завязку)))

В локалке тоже выбирают вообще-то. Там много чего выкладывают и HD тоже. Поэтому и в локалке ТЫ выбираешь, что качать. Но я больше с внехи качаю - выбор больше. А вот куда это все складывать - это действительно проблема. :g:

P.S.: скинь в личку, пожалуйста, ссылки, где качаешь блю-рэй :-[

Поделиться сообщением

Да, причём мгновенно. Проверено. Стабильно 51/10 мбит/с. Удобно для разовых мегаскачиваний. :)

Онлайм ваще радует стабильностью не только по скорости но и по отсутствию отказов в работе сети. тарифная скорость тоже всегда предельная держится, вот у мя есть 20 мбит/сек, файлы льются 2.0-2.2 мегабайта в сек. и по всем спидтестам тож предел. я в Онлайме с момента как они купили Корвет Телеком и нас автоматом перекулючили с тех пор сеть падала пару раз, днем и не больше чем на 3-5 часов по причине каких там технических работ

А вот куда это все складывать - это действительно проблема. :g:

P.S.: скинь в личку, пожалуйста, ссылки, где качаешь блю-рэй :-[

складывай на 1-2 террабайтные жестаки. на 1тб ваще копейки стоят около 3тр.

мне 2ух ТБ в сумме хватает по нибалуй, правда и система у мя всего 5-7 гиг занимает, но и мусор в виде всяких маздай-эмуляторов присутствует

ХДТВ и блюрэй есть на всех торент-сайтах, тотж рутракер орг взять

Поделиться сообщением

складывай на 1-2 террабайтные жестаки. на 1тб ваще копейки стоят около 3тр.

не для всех 3тр - копейки :'(

ХДТВ и блюрэй есть на всех торент-сайтах, тотж рутракер орг взять

вот на нем и беру, я хотел какие-нить другие подобные, но чтобы так же много было всего и так же удобно.

Поделиться сообщением

у меня стрём, тариф не устраивает, но другого варианта всё равно нет

Поделиться сообщением

У меня районый провайдер Процентр тариф безлимитный плачу 699р.

Скорость до 12000 КБит/с.

Поделиться сообщением

Блю-Рэй фильмов, рипов, ремуксов много на http://hdtracker.ru/

Это закрытый трекер, но в данный момент рега открыта (видимо, до конца июня). Правила там строгие, читеров банят жёстко и навсегда, двойная рега запрещена, ник тоже надо выбирать осознанно, рейтинг держать выше 1. А в остальном отличный трекер с качественными релизами! Рекомендую! :)

А ОнЛайм да, доставляет. :) Я вообще много провов сменил - Стрим (128/128 за 500-600 рублей, точно уже не помню), 2КОМ - там был тариф 1 гигабайт за 500 рублей + отличная локалка, Корвет Телеком (400/400 кбит/с за 600 рублей кажись), Корбина (на этом прове долго сидел), снова Корвет, потом их купила НКС ака ОнЛайм. Вот уже 2 года юзаю ОнЛайм - честно, 1 раз только Инет на пол дня пропал из-за сгоревшего на чердаке свитча. :) Скорость всегда соответствует заявленной, в любое время суток и ни единого разрыва! © ;)

Поделиться сообщением

поменяйте. Билайн поднял до 5 за теже деньги))

Поменяли! Спасибо! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 120 Сообщений
    • 94153 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 16093 Просмотров
    • 266 Сообщений
    • 164957 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 29124 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 4711 Просмотров
    • Гость автозапчасти.net