Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Я как всегда постараюсь быть. Но ежели халявы на работе не обломится, то буду уже под окончание мероприятия Влад, мы тебе и под окончание будем рады :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 а кто не смог на 22-ую приехать, тому все равно прогул отмечен в журнале Хорошо, что я все-таки доехала ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Мы 16-го будем точно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Хорошо, что я все-таки доехала ))) Галь, тебе в журнале посещаемости стоит жирный плюс! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Постараюсь прибыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Усем привет.. только сильно не пинайте...)) хотелось бы с вами со всеми повидаться.. можно напроситься к вам на огонек 16-го??? плиииз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Женька!!!! Мы тебя рады видеть не только 16-го ))) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 спец для меня расскажите где встреча как встреча и во сколько встреча =))) я может приеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Встреча № 23, 16 июня 2010 с 18-30 до глубокой ночи. Схема проезда: [updated] Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18″ с. ш. 37°29′41.6″ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Мне как раз нужен аккумуляторный шуруповерт. Надо ехать в ОБИ. Только не знаю как быть. Новая работа в центре, на Полянке. Жена на севере, на Чермянской. Без жены низ-зя. Как-то ехать... По Ленинскому, что ли? Как лучше, с Ленинского на МКАД или по Профсоюзной все же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Мне как раз нужен аккумуляторный шуруповерт. Надо ехать в ОБИ. Только не знаю как быть. Новая работа в центре, на Полянке. Жена на севере, на Чермянской. Без жены низ-зя. Как-то ехать... По Ленинскому, что ли? Как лучше, с Ленинского на МКАД или по Профсоюзной все же? Это уж смотри по обстоятельствам.. если что могу ее подхватить.. пиши в лс. Женька!!!! Мы тебя рады видеть не только 16-го Эт радует..)))) я правда тут немного прихворал, но уже иду на поправку... )) надеюсь завтра на улицу выйду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Думаю жена поедет на метро до какой-нибудь станции, а я на машине туда же и подберу по пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Думаю жена поедет на метро до какой-нибудь станции, а я на машине туда же и подберу по пути как вариант ст.м. Тёплый стан =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 16 БУДУ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Постараюсь быть. Даже попробую сам добраться, ну, с батюшкой на втором сиденье, как с подсказчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Купите себе навигатор и не тревожьте батюшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 16-го БУДУ Ириш, готовь место для розовой наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ириш, готовь место для розовой наклейки я теперь в панике, куда её лепить :grin: спец для меня расскажите где встреча как встреча и во сколько встреча =))) я может приеду! ты уже был один раз на встрече, так что место должен знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Купите себе навигатор и не тревожьте батюшку Нафигатор то есть, но он сам настаивает на "посмотреть как водишь"... опыта то пока не очень... Да и ему я всегда рад, пусть и в наблюдательном статусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 А ну если так, то ни кто лишним не будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Упс :-[ Встреча уже завтра, главное не забыть. Постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 кто мясо привезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 А сколько? Не очень ясно, сколько народу будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 После работы заеду обязательно часиков в 19.00 Уточните, пожалуйста, что при себе иметь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 После работы заеду обязательно часиков в 19.00 Уточните, пожалуйста, что при себе иметь? Хорошее настроение :D А сколько? Не очень ясно, сколько народу будет... В прошлый раз сначала было 8,5 кг мяса,(кстати кто-то кричал Мяса много не бывает! а сам так и не приехал) потом ещё 3 кг, потом ещё и ещё ......ну и т.д., Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах