Арт 72 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 зебра и сова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 В Белоруссии наручники Девушка лежит на камне в левом нижнем углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Арт,@Becks-Dark, зачтено =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 а медведевых шесть насчитал. вместе с явными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну все,рабочий день потерян))))) Медведев вижу 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Овсянка, Я тоже 7-го увидел, но он контурный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Медведей вижу 8, дельфинов 15 Не, медведов 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 И медведей и дельфинов больше, чем насчитали соклубники =) Кстати. почему то никто не рассматривал загадку из первой картинки поста 1225(с заданиями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 дельфинов вижу 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Овсянка, оп-па, а вот это уже интересно, страсти накаляются. Показать можете?(открыть картинку в любом редакторе и обвести найденный, явных можно не обводить) ибо это перелёт =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 косолапого 10го нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @GamaGama, xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Дельфинов 16 нашел, а с первой картинкой как-то не понятно чего б там найти не правильного =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Дельфинов пересчитал с выделением, 16 вижу Медведа ищу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @lexys999, @GamaGama,с дельфинами жду от Овсянки обведённых =) Пока молчу. Саш, хоть ты первую картинку начал разбирать, ну, дерзай дальше, и остальные пусть дерзают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребятааа!!!!!! Где зебра????? Где эта лошадь в полоску????? НЕ ВИЖУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Bubniha, накидка у левого дядьки) @QDM, нашел одиннадцатого медведа, но не настолько четкий, как другие 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Тьфу! Я её искала на той же картинке, где и сова!!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Арсений, про картинку с цифрами, пока единственный косяк, какой нашел - восьмерка единственная написана цветом, который начинается с гласной буквы (в русском языке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @GamaGama, Антон, молодчина! Дерзай первую картинку, а то её только Саша смотрел пока, остальные проигнорировали =)) @Bubniha, Оксан, я ж под картинками подписал задание. Там где сова - указал ,что искать животнОЕ, следовательно одно. Правильно подсказали, десятая на картинке с негритятами - зебра. @GamaGama, лезешь в бутылку чёт ==))))) Там всё проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 2 раза повторяется слово найти ? Не, эт как-то банально... Может быть не хватает какого-то цвета, например синего (или голубого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @lexys999,в точку =) Ну что, ждём картинку от Овсянки, ибо даже мне самому интересно. Не устали ещё? Ну тогда продолжу мучать вас =) Сколько тащить Шарику уток удачливому охотнику, подстрелившему всех с картинки? Не удалась охота? Может в рыбалке повезёт, насколько навариста будет уха, если в неё кинуть всех рыбок с картинки? (1 рыбка = 1 навар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ОООо,сколько народа кинули работу)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 2 раза повторяется слово найти ? Тоже сообразил уже Сань, более неоднозначно - возьми мой первый ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @QDM, не могу пока,на работе ж я))))) захожу и выхожу)))Да и могла дважды кого нибудь посчитать.запросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах