Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Выходные все ближе, посему - чуток позитивчика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Ну подвинься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Выходные все ближе, посему - чуток позитивчика! вот на ком я готов женится! Изменено 26 октября 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 пятница!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 и ее последствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 очередной рекламный шедевр: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 О матче уже некто и не помнит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 чудеса природы: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 "Тонкий" намек о правилах парковки =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 чудеса природы: "]http://[/url] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 про фото из поста 1872 мне кажется, что это "чудеса" фотошопа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 про фото из поста 1872 мне кажется, что это "чудеса" фотошопа. 1872??? =) посмотрим, когда появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 про фото из поста 1872 мне кажется, что это "чудеса" фотошопа. Так кто спорит то? Просто показалось прикольным, вот и выложил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 http:// Вот это похоже на "чудеса природы" про фото из поста 1872 мне кажется, что это "чудеса" фотошопа. А здесь - фотошоп, однозначно. Там текстура сбоку потянута. У меня племяш над своей фоткой так измывался: то он изо льда, то из углей/лавы, то из воды/огня, то - из камня... Типа такого: P.S. Конечно, с тем, что выше - не сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Внимательным =) ps. - накрыло не только америчку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Удалил.Мат на одной из фоток. Изменено 30 октября 2012 пользователем Драгнир 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Внимательным =) ps. - накрыло не только америчку =) что-то я совсем невнимательный. в чем прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 в чем прикол? УГАРАН на заставке... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Прикольная такая гадинка двуног называется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Так это же сколопендра! Прикольная такая гадинка двуног называется... Похожа на черепашку, которая застряла где-то, но мужественно боролась за жизнь и - выбралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 всем брылей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах