Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Будьте особо внимательны на дороге в ближайшие 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Вот мне интересно,как все добавляют картинки в безмерном количестве,а у меня лимит из 5мб 17 кб.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 @OVERKILL, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Вот мне интересно,как все добавляют картинки в безмерном количестве,а у меня лимит из 5мб 17 кб.? я нахожу картинку, беру ссылку и вставляю сюда, лимит тоже давно исчерпал... А если делаю картинку сам, то ввожу в поисковике: загрузка картинок, выбираю любой сайт, загружаю, беру ссылку и вставляю сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 всех с Новым Годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 надеюсь, разобрались со вставкой картинок? обсуждение перемещаю в тему "как вставить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ну, и на тему прошедшей пятницы : 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Что это? если вопрос ко мне... то вроде на картинке все понятно. просто очень специфический это юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 то вроде на картинке все понятно. просто очень специфический это юмор. Я тоже не понял. В чём юмор-то? Что у него в руке? Типа, "тесак"/"мачете"/"катана"? А в тексте вопрос или пояснение? Если пояснение, значит не должно быть вопросительного знака. Плохая фотка. Может в каком-то "контексте" она читается, но здесь... увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 похоже это тематическая какая-то .. для любителей какойнить игры ... в принципе без описания, действительно - пустая ... можно и удалить .. по заявкам форумчан через кнопочку жалоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Что у него в руке? Точно у НЕГО? Я тоже ни юмора, ни картинки не понял... по заявкам форумчан через кнопочку жалоба С формулировкой "Удалено, чтобы окружающие не чувствовали себя идиотами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 да я привык, что тут фотки часто удаляют без объяснения причин. хотя фотки не противоречит правилам форума и контексту темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 да я привык, что тут фотки часто удаляют без объяснения причин. хотя фотки не противоречит правилам форума и контексту темы. ты бы лучше пояснил в чем соль твоей фотки .. и почему ты боишься утром бегать видя именно такое зрелище .. или там можно было любое пятно нарисовать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 это с фильма сайлент хилл чувак, дяяярёвня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 В поддержку Kolenval. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 в продолжение темы "не однозначного" юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах