Bee 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 попалась по полной программе))) зато насмеялась от души))) Нажала, что ли? По-моему ловушка в постановке вопроса: 1. Это письмо не спам? ДА, не спам 2. Это письмо не спам? НЕТ, не спам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 @Bee, Это же классика! "Тебе водки не наливать? Отвечай, да или нет". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Отправлено Сегодня, 20:12 LadyOlga, 19 Фев 2013 - 15:51, написал(а): попалась по полной программе))) зато насмеялась от души))) Нажала, что ли? Она попалась на картинку выше.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Это же классика! "Тебе водки не наливать? Отвечай, да или нет". Она попалась на картинку выше.... Вот я тупой...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 ... картинка из Кореи... Вот чертяки! Это же они караоке для противоположной трибуны делали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @Kolenval, Как так, а???? это ж сколько надо положить труда, чтоб отрепитировать это все.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @Kolenval, Как так, а???? это ж сколько надо положить труда, чтоб отрепитировать это все.... не знаю. я сам в шоке))) можно только догадываться как тяжело это все придумать и воплотить в жизнь. но мне даже представить это сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 с другой стороны при должной аккуратности все не так сложно. к каждому подвести провода и передавай команды: 25 В - распахни куртку 50 В - махай руками 100 В - пригнись 220 В - присядь 380 В - упади ну и так далее .. все, как видите, предельно просто! ---------------------------------------- детские кресла, детские кресла ... Ааааааааааааааааа вот почему я обхожу зобак стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 можно только догадываться как тяжело это все придумать и воплотить в жизнь. Наверное это сродни танцу - запоминай себе разные "па"... А где-то есть "дирижёр"... Лично я не могу себе представить, как люди движения в танцах запоминают, не то что здесь P.S. Мне проще музыку запомнить и подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Пятница, 22 ферваля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну тогда всех Мужчин с наступающим))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 С прошедшим праздником всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Аппарат от братьев-белорусов: МЗКТ-79221. Авто для настоящих мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Такой милый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) @samous, Он тааааааааааааааакой волосатый....бррррррррррр)))))))))))) . Изменено 25 февраля 2013 пользователем Бармалей 4.8.2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Есть еще нормальные пауки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @samous, И где б такого паука найти, чтоб дом охранял??)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @Пшено, надо найти мужчину! он помимо охраны дома умеет много чего еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах