QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 А я даже и не знал,что существуют такие специальные магазины и режим работы по моему круглосуточный !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 А я даже и не знал,что существуют такие специальные магазины и режим работы по моему круглосуточный !!! IMG-20180124-WA0000.jpg На выезд с Кривоколенного на Мясницкую? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 На выезд с Кривоколенного на Мясницкую? АГА , я и не сомневался что ты там и не раз проезжал!!! Центр и рядом с Лубянкой. Ну и просто фото, а как то понравилось и зацепило... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Лезет альпинист по снежной горе. Вдруг срывается, падает, и чудом цепляется за куст. Висит, а силы уже на исходе. Он начинает кричать:- Эй! Есть здесь кто-нибудь?!! Спасите!!!Вдруг с неба голос:- Я - Всевышний! Я спасу тебя, отпусти руку и я подхвачу тебя своей дланью!!Человек минуту думает в замешательстве. И дико кричит:- А ещё есть кто-нибудь?! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Я настолько развил свой интеллект... Идея данного, с позволения сказать, "шедевра" понятна, но его автор явно совсем не развил свой интеллект. Иначе он бы знал, что слова "дрелить" нет, а есть слово "сверлить". Кроме того, тот, кто развил свой интеллект, найдет более интеллектуальное занятие на вечер пятницы чем сверление бруска, поэтому и с логикой в данном "шедевре" проблема. Ну и в довершение, ручная дрель выглядит совершенно иначе, а то, что автор этого текста назвал ручной дрелью называется "коловорот". PS: старею что ли? Пора в клуб зануд записываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Я думаю тут дрелить в другом смысле, тоже на букву д :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 дрелить в другом смысле По-научному - коловоротить. Откуда у дедушки дрель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 ..пятница,она такая пятница )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Рыжие котики рулят! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 . 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Челябинские газонокосильщики настолько суровы, что.... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Челябинские газонокосильщики настолько суровы, что.... Они ей не только траву косят ,но и деревья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 - Доченька, кого ты больше всего любишь?- Картошечку и чай.- А из людей?- А людей я не ем. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Они ей не только траву косят ,но и деревья а так же столбы заборов)))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 дополнительные инф.таблички к знаку! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Народ, а давайте будем стараться убирать все картинки под спойлер! А то пока пролистаешь страницу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 давайте будем стараться убирать все картинки под спойлер! А то пока пролистаешь страницу..... А смысл совершать лишние движения пальцами ? ++ потерянное время на открытие спойлера !! А так , листанул , не зацепило , листаем далее... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах