joe 248 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Запостил сначала в тему "Коврики в салон", но потом понял, что лучше сюда: Отсюда: https://www.avito.ru/tula/avtomobili/kia_rio_2013_844200403 На Drive2 уже обсуждают: Очень порадовал комментарий к машине:"авто куплено в 2014г. в авто не курили чистый, тёплый, салон подогрев руля все вопросы по телефону. Торг". То что в салоне не курили чистый, а разбавляли — это наверно несомненный плюс! Хоть и не курили теплый (не знаю что это), но штырило кого то конкретно! Ну и руля все вопросы по телефону, сам себе этим подогревая салон — очень сильно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Только я озаботилась вопросом новых ковриков в салон, а тут такое. Я ж теперь ночей спать не буду! Буду рыдать в подушку от зависти к такому вот "дорахо-бахато!". И не хватает, не хватает вязаных крючком кружевных подголовников. Очень не хватает. А! И еще бахромы с кисточками на лобовое! Можно еще по периметру боковых. А то стиль не выдержан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Я ж теперь ночей спать не буду! Есть идея, чем занять бессонную ночь. Все слюнями от зависти умоются: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 И на все сиденья? На пол тогда надо вязать из пакетов. да-да-да! Такое тоже делают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Да ладно, что вы удивляетесь! Этого добра вокруг валом! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Это фотошоп? *с надеждой* Ну, парковка явно краски и фотошоп. Но остальное?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Нет, это не фотошоп. Это Дагестан =) И Карачаево-Черкессия. Мажорные кварталы - реально там ковры клали на парковки =) А иконостас - такое даже у нас не проблема найти в автомагазах 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 @QDM, на Калидор и Калинизацию фантазии не хватило)) Ещё бородатый бойан в тему: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Это фотошоп? *с надеждой* Ну, парковка явно краски и фотошоп. Но остальное?! у нас в городе есть ресторан армянской кухни. очень дорогой,кстати. там всегда машины, самые дорогие и последних моделей. так вот, перед заведением лежат настоящие ковры, для самых випов, видимо. к сожалению фото нет под рукой. но есть фото выезда из него ( ) и одного из обычных посетителей или работиков (?) (фоткал сам на телефон давно) очень часто там видел "интересные ковры" в дорогих машинах в т.ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Что Вы всё о коврах да о коврах. Внешний тюнинг --- наше всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Ох. а этого добра... Подскажите, как спойлер ставить в сообщениях? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 . 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Немного непонятно - 1. Испугался стоящего на обочине автокрана? Ведь - "шрокое шоссе и прекрасная видимость". 2. "Проскочу" подумал Титов, - и тут же - Резкое торможение привело к тому, и т.д. Проскочу - это резкое торможение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Немного непонятно С вопросами - к капитану милиции Безверхому. Он, небось, уже майор полиции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 С вопросами - к капитану милиции Безверхому. Он, небось, уже майор полиции... Я ж постебаться. А судя по номерам "Москвича" - Безверхий уже не майор, а генералиссимус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Турбохряки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Дорогая,и захвати из погреба бутылочку самогону!Я хочу сделать этот вечер пикантнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Рюмку держать оттопырив мизинец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 @Freyia,литровая стеклянная банка от кетчупа или пластиковый стакан от сметаны в качестве тары смотрелся бы гармоничнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Тогда килька в томате обязательна! В жестяной банке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 @Freyia,губы можно поранить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах