Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ярославль. Детский сад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Интересно,что курил художник,который детский сад разрисовывал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @Овсянка, ааааа, бернец с соской прекрасен! Обожаю этих собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @GamaGama, я сама от них в полном восторге,даже без соски)) шоб не офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Тяжелая порода, для хозяев. Практически все жалуются. Такой красивый и плюшевый, что лезут погладить/почесать/потрепать все, от пионеров, до пенсионеров. Это несколько... утомляет. Чтоб не офф и продолжая твою тему: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Такой красивый и плюшевый, что лезут погладить/почесать/потрепать все, от пионеров, до пенсионеров. Это несколько... утомляет. Есть такое Но у моей взгляд тяжелый был, поэтому особо никто не приставал, так что мне особо жаловаться не на что. А как пьяных отваживала, когда мама или сестра с ней гуляли, а к ним пытались приставать - вообще любо-дорого. Защитница была. А с друзьями даже во время попойки плюшевая была, хотя часто говорят, что собаки вообще всех пьяных не переносят. Если решимся-таки на собаку, бернец будет одним из основных вариантов) Вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Я выбирал из Бернца и Амбуля, ну точнее матушка выбирала, фз почему, остановившись на двух этих породах, по итогам все же Амбуля взяли. Справедливости для, Бернцы и заметно дороже были, где то от 1200 американских рублей, за щенка, хоть это и не было определяющим фактором, но говорило о популярности породы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 хоть это и не было определяющим фактором, но говорило о популярности породы. Да, где-то так и стоила. Но эта популярность в российских реалиях принесла неожиданные и не очень позитивные плоды. Все эти смешанные вязки и сплошное кровосмешение... Сейчас на молодых бернцев без слез не взглянешь: носы и пятки с розовыми пятнами, ноги задние прямые, дисплазия чуть ли не с рождения, собака молодая, а еле ходит того и гляди, глаза голубые начнут попадаться Хотя вроде в клубах пошла тенденция разбавлять кровь: привозят новых щенков из Европы и Украины. Вот любимая моя фотка Это не собака, это кошка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Так много пород загубили. Хорошо хоть не забросили, как многих и многих, от кого еще в моем детстве было не протолкнуться. Не помню например, когда последний раз видел Колли, Эрделя, Русского спаниеля... да много кого еще. Ньюфы и Сембы и те почти пропали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ньюфы сейчас есть, но они какие-то бурые, а не черные, аж неприятно Картинка не в тему, но порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Типичный пример. Когда то Ньюфы-шоколадки были дикой редкостью и их все хотели. Вот и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Классные собаки!!! И кошки тоже. Но у меня нету. И не будет. Аллергия на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 всех с пятницей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 ой.ё моё,а мы и забыли!!!!))) Всех с пятницей!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 тады еще всех с наступающей субботой и воскресеньем! утро субботы: утро вс, после гулянки в ночь с сб на вс: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @znuric, Юра,спасибо,повеселил Надеюсь,на крайней фотке девушка фломастером разрисована)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @znuric, Юра,спасибо,повеселил Надеюсь,на крайней фотке девушка фломастером разрисована)))) Щас то и татушка красива была бы, а вот когда фигурка "поплывет" с возрастом... Бррр... :shok: С тяпницей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 С пятницей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @Дейн, фигурки поплывут не только у нас,так что смешно будет всем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @Дейн, фигурки поплывут не только у нас,так что смешно будет всем))) Вот и надо делать, на неплывучих особо местах, вроде рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @Дейн, Где ж ты такие картинки прикольные берешь??? ну на фик эти тату. Больно же!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Места знать надо. Кстати, не особо и больно, если Новокаином место обколоть. По ощущению- как если бы пластырь отдирали. Терпимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @Дейн, не..... не уговорил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Кстати, не особо и больно, если Новокаином место обколоть. По ощущению- как если бы пластырь отдирали. Терпимо. Есть спец спреи обезболивающие. Я себе делал в 2 захода. 1) били 4 часа с перекурами. 2) 3 часа. На плече. Больно первые 15 минут и через 3 часа. За 15 минут организм привыкает к боли, а через 3 часа ( ну у кого как) сдаётся и начинает болеть. Если мастер толковый, то всё нормально будет вот моя: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах