lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Вначале нужно, что бы народ написал - кто хочет (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ) поиграть! Далее закупить купоны. А потом уже и с датой определяться, звонить в клуб и бронировать день и время. Только нужно учесть, что срок покупки купонов и их количество ограничены!!! Нужно поторопиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 я бы пострелял. если каждый купит себе по купону, то уже 90% что приедит ))) вот вам и мотивация ))) воспользоваться можно до конца августа вроде. я с собой еще прихвачу пару друзей ) так что если наметим, то покупаем купоны и отписываемся тут: кто и сколько купонов купил чтобы масштабы видеть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 От меня тоже от 2 до 5 человек может быть. Нужно, что бы сегодня на встрече клуба закинули эту идею и сагитировали народ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Диме-fima76 сказать, он быстро всех сагитирирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Диме-fima76 сказать, он быстро всех сагитирирует Наша площадка на которой я в прошлом году играл ушла под снос.Теперь вместо неё метро в Новокосино тянут(((Так что халявную игру организовать не смогу.Хотя....Попробую узнать,может где новую площадку выделили под это дело. звонил,узнавал-площадки пока нет.так что если есть варианты то я готов подъехать по стрелять в любую субботу в июле месяце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 И меня возьмите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 в выходные запросто смогу присоедтниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Нус, опять поднимем тему: http://www.paintballmfp.ru/ - клуб В течение 13 часов, НАЧИНАЯ С 10:30 14.07.2011 можно купить купоны на игру за 330 рублей http://vigoda.ru/offer/4505 330р Купон дает право на четырехчасовую игру в пейнтбол в клубе «Московская Федерация Пейнтбола» на площадках «Усадьба» или «Бункер» на 1-го человека Один купон действует только на одну из площадок, чтобы поиграть на двух, надо приобретать два купона В стоимость купона включено: - Полная экипировка (маркер, маска, защитный костюм, перчатки) - 300 шаров - Возможность покупать дополнительные шары со скидкой (коробка 2000 спортивных шаров за 1900 руб. вместо 2800 руб.) - Работа судьи-инструктора - Заправка баллона - Зона отдыха (палатка) Для обладателей купона мангал, уголь, шампура, розжиг по спец. цене – 500 руб. Можно закупиться купонами и поехать поиграть 23 или 24 июля. Кто что скажет? Нужно всё быстро сделать (за 12 часов) если будет человек, хотя бы 8 - будет хорошо! (вместе со мной 2-3 человека будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Можно, думаю даже буду вдвоем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Я с :44bq: удовольствием, только вот ни разу не играла и боюсь сразу выбыть из игры :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Я с :44bq: удовольствием, только вот ни разу не играла и боюсь сразу выбыть из игры :7ah: Для этого игра длиться 4 часа :D успеем много раундов сыграть! Если игра активная и до 5-6 человек в команде, то раунд 15-30 минут идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Я с :44bq: удовольствием, только вот ни разу не играла и боюсь сразу выбыть из игры :7ah: Даш обычно девушки как раз дольше всех в игре держаться) так как в засаду садяться и от туда отстреливаются! А ребята из-за своей активности первые и вылетают! Игра мне очень нравиться. Где-то 5 раз играл с друзьями на базе под Красногорском. Синяки :black_eye: единственная неприятность этой игрухи! Ну или если по пальцам попадут! Но это исключение и бывает очень редко, да и не смертельно! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Мы тоже присоединимся, но только в том случае если играть будете 24-го в воскресенье, т.к. муж в субботу работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Мы тоже присоединимся, но только в том случае если играть будете 24-го в воскресенье, т.к. муж в субботу работает! У меня примерно такая же ситуация, 24 числа удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 с радостью б, но в пансионат на выхи уезжаем. Кстати, тоже по акции =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Для этого игра длиться 4 часа :D успеем много раундов сыграть! Если игра активная и до 5-6 человек в команде, то раунд 15-30 минут идёт. Тогда я согласна :61dance3: Синяки :black_eye: единственная неприятность этой игрухи! Ну или если по пальцам попадут! Но это исключение и бывает очень редко, да и не смертельно! :good2: Начинаю готовиться морально :black_eye: :D lexys999 Саша, а где мы будем играть территориально: Ясенево или Янгеля и во сколько ориентировочно? Если есть выбор, то можно бы было на 12 дня заказать :7ah: что бы все успели с дач приехать, а утречком поспать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 что по деньгам?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 что по деньгам?!?!?! 330р Купон дает право на четырехчасовую игру в пейнтбол в клубе «Московская Федерация Пейнтбола» на площадках «Усадьба» или «Бункер» на 1-го человека Один купон действует только на одну из площадок, чтобы поиграть на двух, надо приобретать два купона В стоимость купона включено: - Полная экипировка (маркер, маска, защитный костюм, перчатки) - 300 шаров - Возможность покупать дополнительные шары со скидкой (коробка 2000 спортивных шаров за 1900 руб. вместо 2800 руб.) - Работа судьи-инструктора - Заправка баллона - Зона отдыха (палатка) Для обладателей купона мангал, уголь, шампура, розжиг по спец. цене – 500 руб. За 4 часа акции уже 106 купонов куплено! Нам бы поторопиться, а то может и не хватить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Дык покупать надо самим или организовано!??!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Тут уже дело каждого! Удобней, что бы все сами купили, но, как я уже писал - я могу организовать. Вопрос в количестве купонов?! Т.е. на данный момент (ТЕОРЕТИЧЕСКИ) 8 человек набирается! :good2: Этого вполне хватит, что бы хорошо поиграть. НО! Кто-то может только вечером на форум залезет и посмотрит и может тоже захочет поиграть :16ap: Вот и стоит вопрос - сколько купонов брать? 10? lexys999 Саша, а где мы будем играть территориально: Ясенево или Янгеля и во сколько ориентировочно? Если есть выбор, то можно бы было на 12 дня заказать :7ah: что бы все успели с дач приехать, а утречком поспать Где играть = на какой из 2 площадок - это мы должны решить сами. Но тут надо во внимание брать, что при бронировании площадок они могут быть уже занять, по этому бронировать буду сразу после покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Билеты покупаются (пока 12)!!!! Но время бежит и нас всего 12! Господа активнее...Дамы-не отставайте от господ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Всем ли будет удобно собраться к 12 часам 24 числа? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Возьмите меня)хоть я и боюсь из-за синяков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Возьмите меня)хоть я и боюсь из-за синяков) Доктор будет рядом )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах