Олька 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 /...да ты че...это приятно!!!)))))) Доктор рекомендует :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Доктор видимо мазахист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Всем большое спасибо за организацию игры :good2: Особенно Александру который подсуетился с купонами Также ОГРОМНОЕ спасибо Кириллу за оказание мед. помощи моему разбитому колену) И за клубную наклеечку тоже спасибо :61dance3: Очень было приятно со всеми познакомится!!! Новичков в клубе не обижают,только больно лупят с маркера шарами ))) Очень жаль что не удалось выбраться со всеми на шашлык Но это только начало моего знакомства с клубом :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Как захотите в след раз поиграть - дайте мне знать. К вашим услугам будет огромная площадка с (внимание!) 5-ти этажным зданием! Здание очищено от мусора и подготовлено для штурма\обороны. + форты + еще много всего) + мегаадекватные цены (дружу с хозяином клуба - душевнейший человек!) 5км от мкад по волоколамке. http://www.paintballno.ru/img2.php?src=fot...&height=640 http://www.paintballno.ru/img2.php?src=fot...&height=640 Меня, меня возьмите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Млин все не слава богу)если так, то я под это дело если и подпишусь то тока в качестве болельщика, потому что все таки очень больно( Так может нам тогда пейтбол-лайт устроить? Есть похожее занятие, только в помещении и совсем безболезненно :44bq: http://www.rollholl.ru/rus/qzar.php Были как раз на Тульской. 15 минут за глаза хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Так может нам тогда пейтбол-лайт устроить? Есть похожее занятие, только в помещении и совсем безболезненно :44bq: http://www.rollholl.ru/rus/qzar.php Были как раз на Тульской. 15 минут за глаза хватает. А я в такое играла, мне очень понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 А я в такое играла, мне очень понравилось) Вчера обсуждалось и это. Мнения разошлись. Высказывались мнения, что не очень это азартно, потому как небольно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 А вообще нужно было до последнего патрона вчера поиграть.Ранили не ранили,до конца в бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 А вообще нужно было до последнего патрона вчера поиграть.Ранили не ранили,до конца в бой. В такой игре раненый возвращается на свою базу и по новой в бой! :93hunter: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 нда - вот это реальное мясо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Я даже с подбитым коленом вернулся на линию фронта А "Земляничкина" вчера отомстила за подстреляных "красных" Сражалась как Амазонка :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 В такой игре раненый возвращается на свою базу и по новой в бой! :93hunter: Ну так в следующий раз поиграем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Я даже с подбитым коленом вернулся на линию фронта А "Земляничкина" вчера отомстила за подстреляных "красных" Сражалась как Амазонка :good2: :37bj: ага, а за тебя так мстила, что аж и уехала за тобой ))) Спасибо, что вернул меня в массы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 http://www.rollholl.ru/rus/qzar.php Были как раз на Тульской. 15 минут за глаза хватает. Слабовато)) Если сможем выбрать время - в "самолете" есть 2-х этажный павильон. Только туда попасть сложно.. На тульской из минусов, оборудование глючное ): То не стреляет, то из "трясучки" не выходит. По теме, как игрушка мне нравится больше.. Более динамичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Так может нам тогда пейтбол-лайт устроить? Есть похожее занятие, только в помещении и совсем безболезненно :44bq: http://www.rollholl.ru/rus/qzar.php Были как раз на Тульской. 15 минут за глаза хватает. У меня есть купоны туда, кстати! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А что Пейнтбол больше не кто не планирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 пенбол cool, я бы побегал, играли где то в серпуховском направлении, там несколько площадок, дома заброшеные, кладбище авто, надувная площадка, и вообще это все на теритоии заброшеного е то детского летнего лагеря не то бышая спорт база а по завершению игры шалычок и кстати если серьезно играть, а не по кустам прятаться, и получасовые перекуры не устраивать то 2х часов за глаза, потом уже не игра еще в кислородном парке "дракино", все площадки в лесном масиве, там от воздуха можно опьянеть на верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 так может замутим Пейнтбол, да заодно еще разок собиремся клубом, кто не будет играть просто по болеет за других, потом шашлык машлык. люди только не молчите высказывайтесь, все в наших руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Желание есть, если будет организатор. Предлагайте идеи и темы. Где, когда, по чем... А там уже и тема раскрутится. Пока кто-то не организует - все будут только за... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Да не вопрос, могу заняться организацией этой идеи. 1) надо определиться по количеству игроков 2) выбрать день ( лучше не затягивать) 3) определиться с место Сразу скажу за городом цены по меньше, площадки по больше и по интереснее. Вот есть такая площадка http://www.topgun.ru/aboutpaintball.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Пока мы собирались - клуб за который я агитировал закрылсо по причине смене собственника земли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Народ давайте определяться с количеством и расстоянием!Пока появился еще один организатор этой прикольной забавы!Можем выбрать любой удобный день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Если день будет не суббота, то я с удовольствием присоединюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 +1 если буду свободен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах