redscorpion86 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Всем привет! Искал через поиск, но не нашел решения моей проблемы, поэтому прошу помощи. Ситуация в следующем, когда при езде на любой передаче резко нажать на педаль газа, то обороты резко повышаются до 4-5 тыс. об\мин, мотор ревет, но ускорения нет. Как только отпустишь педаль и разгоняешься плавно, то все хорошо. Началось пару дней назад, коробка механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Скорее всего, проскальзывает сцепление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redscorpion86 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Скорее всего, проскальзывает сцепление... Спасибо!Скорее всего так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey33 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 такая же ситуация только коробка автомат ,автомобиль 2002года доходят обароты до 3-4 тыс. оборотов ,но не тенят. В сервисе поминяли масло ,свечи после этого начались проблемы ,что это может быть :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Сцепление умирает. Классический признак. При резком нажатии на педаль момент вырастает скачкообразно и изношенное сцепление начинает пробуксовывать. Поменяете - обкатается с недельку и проблема уйдёт до следующего раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Сцепление умирает.Классический признак. Из воспоминаний - если ездить на таком сцеплении и не давать ему проскальзывать, расход бензина падает до нереальных величин! Но это уж совсем нежная работа газом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Всем привет! Искал через поиск, но не нашел решения моей проблемы, поэтому прошу помощи. Ситуация в следующем, когда при езде на любой передаче резко нажать на педаль газа, то обороты резко повышаются до 4-5 тыс. об\мин, мотор ревет, но ускорения нет. Как только отпустишь педаль и разгоняешься плавно, то все хорошо. Началось пару дней назад, коробка механика Попробуй сцепление отпустить,чтоб появился не большой свободный ход,возможно оно прсто чуть под износилось,но это ещё не критично!Оно у нас не саморегулирующее,и требует постоянной регулировки,так что это ещё не замена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstasuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 лузлы рулят))) я плакал))) случаем на диагностику движка еще сам не развелся?))) Сразу видно человека далекого от отечественного автопрома... Корзина+диск сцепления+выжимной=счастье для тебя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Из воспоминаний - если ездить на таком сцеплении и не давать ему проскальзывать, расход бензина падает до нереальных величин! Но это уж совсем нежная работа газом... Нежно работать педалями можно и на исправном сцеплении. Но вообще дисциплинирует. По жигулям помню. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Но вообще дисциплинирует. Надо эту фичу внедрить - хотя бы как опцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redscorpion86 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 лузлы рулят))) я плакал))) случаем на диагностику движка еще сам не развелся?))) Сразу видно человека далекого от отечественного автопрома... Корзина+диск сцепления+выжимной=счастье для тебя))) А ты я смотрю тут самый умный Ты еще коробку посоветуй поменять.Если человек обращается за советом, то нормальные люди дают здесь дельные советы. Форум для этого и нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах