RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ну вот... :black_eye: Хотя я вчера наконец-то отдохнул после нашего отдыха и стал почти как новенький. :D а тебя Гала наша будет целовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Фигасе обороты... уже послезавтра встреча!? Я пока хз, но скорее всего не получится у меня приехать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 а тебя Гала наша будет целовать Анна, я бы попросила без публичности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Фигасе обороты... уже послезавтра встреча!? Я пока хз, но скорее всего не получится у меня приехать.... не приедешь-бонус не получишь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Фига се,понеслась душа в рай,мне ещё от природы по спать не пришлось,сеодня в 2 часа ночи в Шереметьево упылил,так толком и не спал,там пол часика,то там часок,а хочется хотя бы 8 часиков и дома!Но ради нашей кампашки,ещё раз забью на сон и обязательно приеду,тем более шатёр клубный у меня!!!!А без него никак!Так что ждите,только бы мне его кому нибудь передать,так как могу задержаться!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Фига се,понеслась душа в рай,мне ещё от природы по спать не пришлось,сеодня в 2 часа ночи в Шереметьево упылил,так толком и не спал,там пол часика,то там часок,а хочется хотя бы 8 часиков и дома!Но ради нашей кампашки,ещё раз забью на сон и обязательно приеду,тем более шатёр клубный у меня!!!!А без него никак!Так что ждите,только бы мне его кому нибудь передать,так как могу задержаться!! Сейчас ложись и спи до среды, а шатер оставь пока у себя - погодка прекрасная ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Сейчас ложись и спи до среды, а шатер оставь пока у себя - погодка прекрасная ))) Под открытым солнцем не зажаримся вместо мяса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Анна, я бы попросила без публичности... Да ладно, Галь, все свои! Че стесняться-то!? :D не приедешь-бонус не получишь ))) С этого момента пожалуйста поподробнее! Какой такой бонус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Да ладно, Галь, все свои! Че стесняться-то!? :D Никто не стесняется, просто не могу понять почему за меня и за сашу решают все, кроме нас самих... С этого момента пожалуйста поподробнее! Какой такой бонус? А бонус - это поцелуй от Паруса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 А бонус - это поцелуй от Паруса))) А Парус-то в курсах? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 А Парус-то в курсах? ))) Конечно! он уже ждет встречи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 А Парус-то в курсах? ))) Иришка, с :dash2: самого начала читать не пробовола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Иришка, с :dash2: самого начала читать не пробовола? Паш, не поверишь, пробовала! Просто до меня туго доходит в последнее время ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Безумству храбрых поем мы песню!!!!! Ну надо же ведь так скучать друг по другу, что и недели не прошло, а уже все жаджют встретится, поделиться неостывшими впечатлениями, раздать бонусы в виде поцелуев.... У меня маленькое предложение. Давайте в эту встречу обойдемся без шашлыков...... может чайку с тортиками? Для особо обделенных в лице Фимы и прочих можно конечно приготовить макароны с тушёнкой, но по моему тортики лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Безумству храбрых поем мы песню!!!!! Ну надо же ведь так скучать друг по другу, что и недели не прошло, а уже все жаджют встретится, поделиться неостывшими впечатлениями, раздать бонусы в виде поцелуев.... У меня маленькое предложение. Давайте в эту встречу обойдемся без шашлыков...... может чайку с тортиками? Для особо обделенных в лице Фимы и прочих можно конечно приготовить макароны с тушёнкой, но по моему тортики лучше. Катюш,я этого и хотел предложить!!!Думал кто хочет мяса пусть жарят,а мнеб наших макарошек с тушёнкой,или прсто тушёночку погреть и с хлебцем!!!! Но от чая с пирожкой я тож не откажусь!Я и кружку свою привезу,я ещё не разбирал ни чего,а то вдруг в среду решим что в пятницу опять едем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Катюш,я этого и хотел предложить!!!Думал кто хочет мяса пусть жарят,а мнеб наших макарошек с тушёнкой,или прсто тушёночку погреть и с хлебцем!!!! Но от чая с пирожкой я тож не откажусь!Я и кружку свою привезу,я ещё не разбирал ни чего,а то вдруг в среду решим что в пятницу опять едем!!! Персонально для Вас, сударь, привезу полный котелок макарон с тушенкой. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Я в эту среду не смогу, дел много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 У среду ? :g: Эт хоорошоо :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Я в эту среду не смогу, дел много Иру пошли в качестве представителя! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Мы все таки врятли сможем вырваться в среду... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Иру пошли в качестве представителя! ) Её скорее всего тоже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 какие все деловые((( ну давайте же,если всё-таки сможете,хоть на полчасика заскочите к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Постараюсь быть если снова не вышлют в командировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Персонально для Вас, сударь, привезу полный котелок макарон с тушенкой. :D Кать,спасибо за заботу!!!я приеду очень голодный,поэтому свою порцию я съем с большим аппетитом!!Я и мисочку возьму тогда с пахода,а то там не пригодились!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виль-виль 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Для тех кто в танке, а где это будет территориально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах