yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Маленькая месть за фотку Фимы. ))) Мстя говоришь.... ну тогда надеюсь что всем стало легче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Вот чёрт....Я как всегда всё пропустила интересное((( :dash2: :dash2: :dash2: Но, у меня была уважительная причина!!! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 http://img-fotki.yandex.ru/get/4201/slon-7...14dc_6d944449_L ШЕДЕВР! Согласен ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ фотографии, как всегда приятно посмотреть. :D :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 После цензуры выкладываю фотки http://fotki.yandex.ru/users/serega-bigroller/album/104156 Серёга! Классные фотки :grin: И вообще всё суупппееер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Серёга! Классные фотки :grin: И вообще всё суупппееер А где же видео????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 KIARioClub. Мега. 23 июня 2010. Поудалял всё что мог, поэтому вышло всего 38 попугаев фоток. ))) 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a534357.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ааааа!!! Там этот бешеный примус!!!!!!! Я не могу!!!!!! Не заплевал никого в этот раз? ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ааааа!!! Там этот бешеный примус!!!!!!! Я не могу!!!!!! Не заплевал никого в этот раз? ))) ))) Ты тоже со ШМЕЛЁМ не сдружился??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А где же видео????? И видео и аудио всё будет Пока с работой в запарке :dash3: обязательно сделаю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 И видео и аудио всё будет Пока с работой в запарке :dash3: обязательно сделаю !!! Очень ждём!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Всем приветик!!!! Вот это ДА!!!!! Как много я всего пропустил.... (сам в шоке)....Фото супур!!! Очень соскучился по всем!!! Но в связи с огромной занятостью (что бы потом хорошо отдахнуть) не как не могу приехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ты тоже со ШМЕЛЁМ не сдружился??? Вообще не сдружился! Он безбашенный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Внимание !!! Готов фильм о 24й встрече Проходит обработку. Скоро дам ссылку. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Внимание !!! Готов фильм о 24й встрече Проходит обработку. Скоро дам ссылку. :dance2: Сидим ждем.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 очень ждём =) П.с. интересно, много ли вырезано меня =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Фильм не плохой,но переделываю из-за одной буквы в титрах. Ошибся , 7ч. за компом просидел :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Вот,нате Хотели :grin: получите !!! http://video.mail.ru/bk/papayura/15/21.html Может все встречи и поездки в док.кино клуба делать? Смотрите и наслаждайтесь :g: CiaRioClub?! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Ребята ! На следующую встречу привезите диски DVD-RV перепишу фильмы :grin: Полностью или выборочно !!! :good2: , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Ребята ! На следующую встречу привезите диски DVD-RV перепишу фильмы :grin: Полностью или выборочно !!! :good2: , О, спасибо! Такие шедевры должны быть в домашней коллекции. :good2: Юр, а ты с ноутом приедешь и на месте запишешь? Если да - то флешка у меня всегда с собой... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 О, спасибо! Такие шедевры должны быть в домашней коллекции. :good2: Юр, а ты с ноутом приедешь и на месте запишешь? Если да - то флешка у меня всегда с собой... :-[ У меня комп,да и дома сподручней. Скоро к кино добавлю фото-ролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 У меня комп,да и дома сподручней. Скоро к кино добавлю фото-ролик А хде кино???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 А хде кино???? Уже на мыле.Качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Ловите ФИЛЬМУ :dance2: http://video.mail.ru/bk/papayura/15/23.html на подходе фото-ролик 24 Готовится фото-ролик "Природа" :dance2: :dance2: :dance2: А вот и ещё :dance2: http://video.mail.ru/bk/papayura/15/25.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 мегаработа!) СУПЕР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 мегаработа!) СУПЕР!!! Второй посмотрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах