mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 @Watch, не, 6 утра это надо выезжать в 4... Ну нафик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 @Watch, не, 6 утра это надо выезжать в 4... Ну нафик. зато граница за 20 мин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 ездил 2 месяца назад, все надо было. все как последние 5 лет точно. Что-то изменилось? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 зато граница за 20 мин)) Дык я и в 12 дня за 20 минут прошел ездил 2 месяца назад, все надо было. все как последние 5 лет точно. Что-то изменилось? о_О Хрен знает, но я ехал через Светогорск, там просто подъехал к окошечку, протянул паспорта, потом забрал и поехал дальше. Минуты 3 заняло, т.к. нас четверо было. Раньше все время надо было выходить из машины и топать штамповаться в домике. Правда раньше я в основном через Торфяновку ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 За зимней резиной есть смысл ехать? Или здесь брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 За зимней резиной есть смысл ехать? Или здесь брать? я в апреле посчитал маме на жып и разница получилась в 300р))) купил здесь с бесплатной доставкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Та же фигня. Хотя, если надо так и так ехать в Финку, тогда нормально, а специально для резины смысла нет. Бензин плюс страховка сожрут весь выигрыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 я брал зимние там "хакку5"185\65\15 на Фьюжен два сезона назад - на 8000р дешевле за комплект обошлось чем у нас... в прошлом году приятель на "мерс" брал "Бричку" -пересчитали 10000р комплект обошелся.... всегда лучше написать им и спросить что у них есть!!!! +есть резина которая у нас не продается. в "твинмаксе" 175/70/14 "Бричстоун норанза 2" - 47,5 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Спасибо, буду писать им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 В Светогорске граница закрыта, у финов что-то сгорело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 может кто знает где в Хельсинки можно не дорого переночевать (двоим) , заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Колеса купил, но бенефита абсолютно нет. Покупал одной барышне, которая хотела купить только там. Продавцы оперируют ценами без НДС, и продают уже без налогов. В инет магазинах цены аналогичные или ниже. В общем смысла покупать там не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Есть кто живой здесь? В Финляндию ездит кто или смысла нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 при нынешнем курсе ЕВРО я думаю смысла нет.... считать нужно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах