Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Отлично выглядит! Я коплю-коплю на красные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 С разрешения обладателя подушки размещаю фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Классно смотриться! :good2: Марина, а можно круглую сделать подушку с седаном? И по цвету: какой лучше будет смотреться, у меня машина титаниум сильвер ( мокрый асфальт, ближе к серому )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Классно смотриться! :good2: Марина, а можно круглую сделать подушку с седаном? И по цвету: какой лучше будет смотреться, у меня машина титаниум сильвер ( мокрый асфальт, ближе к серому )? круглую подушку - не проблема! Только, возможно, немного изменить расположение или вообще убрать надпись... А по поводу цвета... Я однажды делала подушку на заказ из темно-серого флока (это плащевая ткань, с лицевой стороны немного напоминает замшу) Но я ткань брала в магазине специально на подушку (на 1 надо 40 см, на 2 - 80см), поэтому стоимость подушки выросла на стоимость ткани. Но это незначительно, там метр стоил, по-моему, рублей 240. Либо делать черную из кашемира и вышивать темно-серыми нитками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Доброго времени суток! Для тех, кто хочет украсить свой дом или ищет подарок для друзей и близких у меня появились новинки. Посмотреть их можно здесь http://vkontakte.ru/photos16997859 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Приближаются Новогодние праздники! Пора подумать о подарках для друзей и близких! Каждому заказавшему подушку в декабре - подарок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Хочу комплект подушка+плед... Подушку желательно, как в первом посте...черная...с белым хэтчем...ну и плед тоже, чтобы черным был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Хочу комплект подушка+плед... Подушку желательно, как в первом посте...черная...с белым хэтчем...ну и плед тоже, чтобы черным был... Номер машины на подушке надо вышивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Номер машины на подушке надо вышивать? Нет, номер не нужен... Заказ принимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Нет, номер не нужен... Заказ принимаете? Конечно, 1 подушка + плед (черный с серебристой вышивкой). В течение недели постараюсь сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Буду ждать...с нетерпением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Комплект готов и ждет Вас! В комлект входит 1 подушка, плед 1,5х2м, сумочка для пледа. Стоимость комплекта 1600 рубл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Марина, будьте добры, подскажите: Возможно ли исполнение в сером цвете? (под цвет пластика салона) Так как ещё и чехлы серые, в тон ко всему было бы. Если есть возможность - покажите сочетание подобного цвета с рыжим рисунком. P.S. ещё вопрос: Как долго идёт разработка макета? (вместе с исполнением возможно ли уложиться до Нового года) По мотивам Nissan Almera N15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Марина, будьте добры, подскажите: Возможно ли исполнение в сером цвете? (под цвет пластика салона) Так как ещё и чехлы серые, в тон ко всему было бы. Если есть возможность - покажите сочетание подобного цвета с рыжим рисунком. P.S. ещё вопрос: Как долго идёт разработка макета? (вместе с исполнением возможно ли уложиться до Нового года) По мотивам Nissan Almera N15 В сообщении №29 есть фото с подушкой из серого флока. в оранжевом цвете ниток будет смотреться примерно так (просто нет фото в таком сочетании ткани и ниток) Единственное, из этой ткани подушка будет дороже. А если делать комплект... То плед надо делать двуслойным (нижний слой лучше из того же кашемира, флиса, фланели) т.к. с изнанки флок не очень приятен к телу и не слишком будет греть. Соответственно стоимость комплекта тоже увеличивается. А по срокам - обычно я укладываюсь в течение недели (все, начиная с рисунка и заканчивая готовым изделием), но сейчас перед Новогодними праздниками небольшой завал, поэтому срок увеличивается до 2-х недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Хотя я попробую найти серый кашемир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А по срокам - обычно я укладываюсь в течение недели (все, начиная с рисунка и заканчивая готовым изделием), но сейчас перед Новогодними праздниками небольшой завал, поэтому срок увеличивается до 2-х недель. Насчёт рыжего с серым, это не к спеху. Посмотрите, есть ли такая возможность, прицените меня относительно такого варианта. Это я для себя... А вот заказ относительно Almera N15(макет от Tino немного другой, как и сама машина) оставлю. Ссылка на картинку в прошлом сообщении. Комплект подушка + плед. Цвет - чёрный, вышивка(машина, надпись) синяя. Внизу надпись "Nissan Almera", ниже ник - "Death_Wind". На пледе логотип Nissan Номер вышивать не нужно. По срокам - до НГ, пойдёт как подарок :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Насчёт рыжего с серым, это не к спеху. Посмотрите, есть ли такая возможность, прицените меня относительно такого варианта. Это я для себя... А вот заказ относительно Almera N15(макет от Tino немного другой, как и сама машина) оставлю. Ссылка на картинку в прошлом сообщении. Комплект подушка + плед. Цвет - чёрный, вышивка(машина, надпись) синяя. Внизу надпись "Nissan Almera", ниже ник - "Death_Wind". На пледе логотип Nissan Номер вышивать не нужно. По срокам - до НГ, пойдёт как подарок :-[ Заказ принят - как только будет готов макет - скину или здесь на форуме или в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Заказ принят - как только будет готов макет - скину или здесь на форуме или в личку Спасибо. Буду ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Насчёт рыжего с серым, это не к спеху. Посмотрите, есть ли такая возможность, прицените меня относительно такого варианта. Это я для себя... А вот заказ относительно Almera N15(макет от Tino немного другой, как и сама машина) оставлю. Ссылка на картинку в прошлом сообщении. Комплект подушка + плед. Цвет - чёрный, вышивка(машина, надпись) синяя. Внизу надпись "Nissan Almera", ниже ник - "Death_Wind". На пледе логотип Nissan Номер вышивать не нужно. По срокам - до НГ, пойдёт как подарок :-[ А Вы москваич? Просто не надо будет отправлять по почте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Господа! Большая просьба оперативно забирать готовые заказы! Моя мастерская постепенно превращается в склад готовой продукции!!! Заранее всем благодарна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А Вы москвич? Просто не надо будет отправлять по почте? В профиле(слева от каждого сообщения) вроде бы написано, что я из Королёва, и это московская область. :D Но ежедневно в Москве, почти круглосуточно, заберу сам, отправлять не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Комплект готов и ждет Вас! В комлект входит 1 подушка, плед 1,5х2м, сумочка для пледа. Стоимость комплекта 1320 рубл. доброго времени суток Марина.хочу такой комплект.1 подушка с номером,плед,исумочка. просьба на другой стороне подушки вышить 73 рус, так же как и в номерах машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 доброго времени суток Марина.хочу такой комплект.1 подушка с номером,плед,исумочка. просьба на другой стороне подушки вышить 73 рус, так же как и в номерах машины а какой номер машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 а какой номер машины? р635вт 73rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Конечно, 1 подушка + плед (черный с серебристой вышивкой). В течение недели постараюсь сделать. Комплект получен... очень доволен... Всем рекомендую! Действительно очень хорошие подушки...а размерами пледа вообще был приятно удивлен...большой-большой... :good2: Если у кого-то еще остались сомнения---прекратите этим заниматься...заказывайте! Марине, огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах