Перейти к публикации
morskaya

автомобильные подушки

Рекомендованные сообщения

Отлично выглядит! Я коплю-коплю на красные!

Поделиться сообщением

Классно смотриться! :good2: Марина, а можно круглую сделать подушку с седаном? И по цвету: какой лучше будет смотреться, у меня машина титаниум сильвер ( мокрый асфальт, ближе к серому )?

Поделиться сообщением

Классно смотриться! :good2: Марина, а можно круглую сделать подушку с седаном? И по цвету: какой лучше будет смотреться, у меня машина титаниум сильвер ( мокрый асфальт, ближе к серому )?

круглую подушку - не проблема! Только, возможно, немного изменить расположение или вообще убрать надпись... А по поводу цвета... Я однажды делала подушку на заказ из темно-серого флока (это плащевая ткань, с лицевой стороны немного напоминает замшу) 3265d9761f1dt.jpg

Но я ткань брала в магазине специально на подушку (на 1 надо 40 см, на 2 - 80см), поэтому стоимость подушки выросла на стоимость ткани. Но это незначительно, там метр стоил, по-моему, рублей 240. Либо делать черную из кашемира и вышивать темно-серыми нитками.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Для тех, кто хочет украсить свой дом или ищет подарок для друзей и близких у меня появились новинки. Посмотреть их можно здесь http://vkontakte.ru/photos16997859

Поделиться сообщением

Приближаются Новогодние праздники! Пора подумать о подарках для друзей и близких!

176438e3baddt.jpg

b97f5787f1dct.jpg

Каждому заказавшему подушку в декабре - подарок!

Поделиться сообщением

Хочу комплект подушка+плед...

Подушку желательно, как в первом посте...черная...с белым хэтчем...ну и плед тоже, чтобы черным был...

Поделиться сообщением

Хочу комплект подушка+плед...

Подушку желательно, как в первом посте...черная...с белым хэтчем...ну и плед тоже, чтобы черным был...

Номер машины на подушке надо вышивать?

Поделиться сообщением

Номер машины на подушке надо вышивать?

Нет, номер не нужен...

Заказ принимаете?

Поделиться сообщением

Нет, номер не нужен...

Заказ принимаете?

Конечно, 1 подушка + плед (черный с серебристой вышивкой). В течение недели постараюсь сделать.

Поделиться сообщением

Буду ждать...с нетерпением...

Поделиться сообщением

Комплект готов и ждет Вас! В комлект входит 1 подушка, плед 1,5х2м, сумочка для пледа. Стоимость комплекта 1600 рубл.

e5ec15f56315t.jpg

eaa45fe27a30t.jpg

Поделиться сообщением

Марина, будьте добры, подскажите:

Возможно ли исполнение в сером цвете?

(под цвет пластика салона)

Так как ещё и чехлы серые, в тон ко всему было бы.

Если есть возможность - покажите сочетание подобного цвета с рыжим рисунком.

P.S. ещё вопрос: Как долго идёт разработка макета? (вместе с исполнением возможно ли уложиться до Нового года)

По мотивам Nissan Almera N15

Поделиться сообщением

Марина, будьте добры, подскажите:

Возможно ли исполнение в сером цвете?

(под цвет пластика салона)

Так как ещё и чехлы серые, в тон ко всему было бы.

Если есть возможность - покажите сочетание подобного цвета с рыжим рисунком.

P.S. ещё вопрос: Как долго идёт разработка макета? (вместе с исполнением возможно ли уложиться до Нового года)

По мотивам Nissan Almera N15

В сообщении №29 есть фото с подушкой из серого флока.

в оранжевом цвете ниток будет смотреться примерно так (просто нет фото в таком сочетании ткани и ниток)

63e1518d5391t.jpg

Единственное, из этой ткани подушка будет дороже. А если делать комплект... То плед надо делать двуслойным (нижний слой лучше из того же кашемира, флиса, фланели) т.к. с изнанки флок не очень приятен к телу и не слишком будет греть. Соответственно стоимость комплекта тоже увеличивается.

А по срокам - обычно я укладываюсь в течение недели (все, начиная с рисунка и заканчивая готовым изделием), но сейчас перед Новогодними праздниками небольшой завал, поэтому срок увеличивается до 2-х недель.

Поделиться сообщением

А по срокам - обычно я укладываюсь в течение недели (все, начиная с рисунка и заканчивая готовым изделием), но сейчас перед Новогодними праздниками небольшой завал, поэтому срок увеличивается до 2-х недель.

Насчёт рыжего с серым, это не к спеху. Посмотрите, есть ли такая возможность, прицените меня относительно такого варианта. Это я для себя...

А вот заказ относительно Almera N15(макет от Tino немного другой, как и сама машина) оставлю. Ссылка на картинку в прошлом сообщении.

Комплект подушка + плед.

Цвет - чёрный, вышивка(машина, надпись) синяя.

Внизу надпись "Nissan Almera", ниже ник - "Death_Wind". На пледе логотип Nissan

Номер вышивать не нужно.

По срокам - до НГ, пойдёт как подарок :-[

Поделиться сообщением

Насчёт рыжего с серым, это не к спеху. Посмотрите, есть ли такая возможность, прицените меня относительно такого варианта. Это я для себя...

А вот заказ относительно Almera N15(макет от Tino немного другой, как и сама машина) оставлю. Ссылка на картинку в прошлом сообщении.

Комплект подушка + плед.

Номер вышивать не нужно.

Заказ принят - как только будет готов макет - скину или здесь на форуме или в личку

Поделиться сообщением

Заказ принят - как только будет готов макет - скину или здесь на форуме или в личку

Спасибо. Буду ожидать.

Поделиться сообщением

Комплект подушка + плед.

Номер вышивать не нужно.

А Вы москваич? Просто не надо будет отправлять по почте?

Поделиться сообщением

Господа! Большая просьба оперативно забирать готовые заказы! Моя мастерская постепенно превращается в склад готовой продукции!!! :)

Заранее всем благодарна!

Поделиться сообщением

А Вы москвич? Просто не надо будет отправлять по почте?

В профиле(слева от каждого сообщения) вроде бы написано, что я из Королёва, и это московская область. :D

Но ежедневно в Москве, почти круглосуточно, заберу сам, отправлять не нужно.

Поделиться сообщением

Комплект готов и ждет Вас! В комлект входит 1 подушка, плед 1,5х2м, сумочка для пледа. Стоимость комплекта 1320 рубл.

e5ec15f56315t.jpg

eaa45fe27a30t.jpg

доброго времени суток Марина.хочу такой комплект.1 подушка с номером,плед,исумочка.

просьба на другой стороне подушки вышить 73 рус, так же как и в номерах машины

Поделиться сообщением

доброго времени суток Марина.хочу такой комплект.1 подушка с номером,плед,исумочка.

просьба на другой стороне подушки вышить 73 рус, так же как и в номерах машины

а какой номер машины?

Поделиться сообщением

а какой номер машины?

р635вт 73rus

Поделиться сообщением

Конечно, 1 подушка + плед (черный с серебристой вышивкой). В течение недели постараюсь сделать.

Комплект получен... очень доволен...

Всем рекомендую! Действительно очень хорошие подушки...а размерами пледа вообще был приятно удивлен...большой-большой... :good2:

Если у кого-то еще остались сомнения---прекратите этим заниматься...заказывайте!

Марине, огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 1158 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 34173 Просмотров
    • 41 Сообщений
    • 60058 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 60532 Просмотров

• Создать...