morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Марине, огромное спасибо! Я рада, что Вам понравилось. Удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 р635вт 73rus А каким цветом вышивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Распродажа! Есть в наличии 3 готовые подушки Kia Rio. Все из черного кашемира, 1 вышита красными нитками, 1 розовыми и 1 оранжевыми. Без возможности внесения изменений!!! Стоимость 500 рубл/шт Так же есть несколько подушек Honda jazz, Mazda 2, Mazda 3, Nissan X-Trail, Nissan Qashqai, 2 подушки с эмблемой Skoda, 1 подушка с эмблемой Volkswagen. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот и я стал счастливым обладателем комплекта(а точнее, временно, даже двух =) ) Читал отзывы, смотрел фотографии, но всё равно был поражён тем, что в действительности попало мне в руки. Исполнение бесподобно!(ну а плед просто огромен :D) Марина настоящий Мастер своего дела! Ещё раз - ОГРОМНОЕ спасибо. P.S. Серый материал идеально подходит под цвет пластика в FL-ках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот и я стал счастливым обладателем комплекта(а точнее, временно, даже двух =) ) Читал отзывы, смотрел фотографии, но всё равно был поражён тем, что в действительности попало мне в руки. Исполнение бесподобно!(ну а плед просто огромен :D) Марина настоящий Мастер своего дела! Ещё раз - ОГРОМНОЕ спасибо. P.S. Серый материал идеально подходит под цвет пластика в FL-ках. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 С наступающим Новым 2011 годом! Счастья, здоровья, удачи, добра и безаварийной езды на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Дорогие наши мужчины! Поздравляю Вас с днем защитника отечества! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Новинки для футбольных фанатов Остальные новинки можно посмотреть на сайте http://www.livemaster.ru/oprst?view=profile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Доброго времени суток! Появилось новое направление - переложение в вышивку творчества Ваших детей. Например как этот симпатичный пират А так он выглядит на полотенце для любимого дедушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Вот и я стал счастливым обладателем комплекта(а точнее, временно, даже двух =) ) Читал отзывы, смотрел фотографии, но всё равно был поражён тем, что в действительности попало мне в руки. Исполнение бесподобно!(ну а плед просто огромен :D) Марина настоящий Мастер своего дела! Ещё раз - ОГРОМНОЕ спасибо. P.S. Серый материал идеально подходит под цвет пластика в FL-ках. Фото в студию :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Простите, взяла на себя смелость ответить за QDM Вот так выглядят комплекты в сером цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Красиво а сколько будет стоить- две квадратные подушки(черные - вышито белым,с номером) плед и сумка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Да, я если не забуду - сфотографирую попозже. В наличии, временно, только мобилка, утром в 8 часов света вместе с "вспышкой" на снимок никак не хватило. У Паши - круглая круглой, но цвет материала такой же. Разве что вышивка у меня оранжевая =) О. И фотки моих Марина выложила =) Или это у меня лаги были, что я только Пашины видел в предыдущем посте =) Вот: Сорри за качество фото, но зеркалку временно дал попользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Марин,а возможно изготовление/вышивка подушек меньшего размера 30х30 ??? Был сегодня в салоне....примерял авто(хетчбек) и себя в нем,помня про данную тему прикинул расстояние .... 40х40 много показалось(для хетча), если влезут то в притык. очень понравилось http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=1698 http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/11...56a5bc.jpg.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Марин,а возможно изготовление/вышивка подушек меньшего размера 30х30 ??? Был сегодня в салоне....примерял авто(хетчбек) и себя в нем,помня про данную тему прикинул расстояние .... 40х40 много показалось(для хетча), если влезут то в притык. очень понравилось http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=1698 http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/11...56a5bc.jpg.html Да, конечно, можно уменьшить. Это не проблема. Но не будут ли они слишком маленькими? Может обратиться с вопросом к обладателям таких подушек и хэтча - что они посоветуют? Просто одно дело представлять, а совсем другое видеть воочию и держать в руках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 ну если кто из обладателей хетчбеков подскажет буду только рад!!! наверняка же кто-то приобретал Ребята как смотрятся,а главное влезают ли подушки ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Комплект готов и ждет Вас! В комлект входит 1 подушка, плед 1,5х2м, сумочка для пледа. Стоимость комплекта 1320 рубл. Здравстуйте! Тоже хотел бы иметь такой набор, но только можно сделать подушку двухсторонней черной с белыми нитками / с обратной стороны серой, плед черный с белыми нитками ? Или например, как будет смотреться на черном фоне вышивка серыми нитками (в тон панели) ? И еще вопрос по доставке, т.к. я живу далеко от Столицы во сколько обойдется доставка и в какой примерно срок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Все заказал комплект (плед + подушку). Как получу посылку, отпишусь и сфоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Добрый день! Хотелось бы вот такой наборчик (подушка 40х40, плед, надписи и картинка точно такие же). Единственное отличие - хочу подушки в сером цвете (нити - белые). Интересует сроки изоготовления и доставки, а так же её стоимость. Еще интересует возможность оплаты эл. деньгами (например, Яндексами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Заказал комплектик, уже сделан и отправлен мне - теперь жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Марин,а возможно изготовление/вышивка подушек меньшего размера 30х30 ??? Был сегодня в салоне....примерял авто(хетчбек) и себя в нем,помня про данную тему прикинул расстояние .... 40х40 много показалось(для хетча), если влезут то в притык. очень понравилось http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=1698 http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/11...56a5bc.jpg.html Это смотря для чего Вы их берете. Я вот брал, например, для того чтобы в дороге мой ребенок мог спокойно лечь и отдохнуть(поспать), а если их использовать только для красоты, т.е. на заднюю полку может и имеет смысл сделать их чуть меньше. По мне так они в самый раз. Ну если хотите, то я сегодня прикину их у себя сзади в авто и сообщу. P.S. В общем, если хочется их использовать олько для красоты на задней полке, то лучше сделать чуть меньше, т.к. подушка действительно впритык подходит Вот получил свой комплект. Все понравилось, материал очень мягкий, приятный даже наощупь !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Это смотря для чего Вы их берете. Я вот брал, например, для того чтобы в дороге мой ребенок мог спокойно лечь и отдохнуть(поспать), а если их использовать только для красоты, т.е. на заднюю полку может и имеет смысл сделать их чуть меньше. По мне так они в самый раз. Ну если хотите, то я сегодня прикину их у себя сзади в авто и сообщу. P.S. В общем, если хочется их использовать олько для красоты на задней полке, то лучше сделать чуть меньше, т.к. подушка действительно впритык подходит Вот получил свой комплект. Все понравилось, материал очень мягкий, приятный даже наощупь !!! да вы правы - интересует эстетическая сторона, т.к. детей нет. еще все впереди :61dance3: :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Получил посылочку - все отлично! Кстати, подушка 40х40 оказалась совсем небольшой на вид - для хетча в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Вот это из последних... Не правда ли очень позитивно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Добрый день, дамы и господа! Скоро Новый год, пора подумать о подарках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах