Перейти к публикации
makelava

Встреча№5(шашлычная)

Рекомендованные сообщения

Ок, вот и решилось всё!

Значит, Муравейник, пятница, 25 июня в 19 часов.

Я ж говорил, придёт Ольга и всё разрулит :good2: :grin:

Ты покупаешь угли.

ну вот и разобрались я буду 100%

Значит, с тебя овощи и хлеб, если надо.

Поделиться сообщением

около муравейника можна машины поставить в кружочег и в центре мангал греть и не видно и уютно))

Поделиться сообщением

Саша и еще Саша, молчание - знак согласия, я правильно поняла насчет углей, хлеба, овощей?

Поделиться сообщением

Ты покупаешь угли.

Ольга, извиняюсь - отвлёкся. :rolleyes: Жена комп заняла выкладыванием фоток с отдыха ВКонтакте. :-[

Про угли - я согласен, будьте споки, организуем :good2:

Поделиться сообщением

:dirol: Молодец Ольга! Пожощще с мужиками надо :good2: - мы это любим!

Видимо только так и придется

И кстати Артём обещал мойку привезти показать на встречу. :good2:
О, заодно и помоемся! :dance2:

Поделиться сообщением

Ребяты!!! Всем ПРЕВЕД!!!! Вот сейчас закидаете меня тряпками/тапками/а-а-шками, но в пятницу вечером стартую за Волгу. Дружбан мальчишник мутит, у него свадьба 02.07. Так что снова пропущу. :( обыдно и стыдно, но, ничего не поделать :(

Поделиться сообщением

Ребяты!!! Всем ПРЕВЕД!!!! Вот сейчас закидаете меня тряпками/тапками/а-а-шками, но в пятницу вечером стартую за Волгу. Дружбан мальчишник мутит, у него свадьба 02.07. Так что снова пропущу. :( обыдно и стыдно, но, ничего не поделать :(

Никита, Мы завтра придумаем тебе наказание на встрече. :grin:

Не бойся оно не будет насильственным. :D Меня вот устроит чтоб помыть машинку как-нить после того, как она станет чумазой из-за сильного дождика и грязи на дорогах :good2: :lol:

Шучу конечно же :grin: Давай удачи тебе в проведении Мальчишника. Держи голову на плечах :rolleyes: В следующих раз ждём на встрече, чтоб твою служебную Лачетти поглядеть :)

Поделиться сообщением

Ну я не знаю, уж как теперь перед нами Никита "отмоется" за такое количество пропусков!!!! :cop:

:cop: :cop:

И кстати шампуры и мангал - в багажнике!!!!

Поделиться сообщением

а овощи уже на рынке и завтра будут куплены))

Поделиться сообщением

дрова распилены, превращены в угли и завтра будут доставлены до места встречи :rolleyes:

Поделиться сообщением

а где же МЯСО(

Мясо куплю завтра, вопрос сколько брать. Варианта два - шашлык в Карусели (по 229 или пл 189 руб., пробовала оба, вроде неплохой) и шашлык из палатки с Советской Армии (по 260, с виду мясо отличное). Еще в фабрике качества видела по 220, но не брала, не знаю. Сама завтра замариновать не успею.

Еще нужны напитки, предлагаю квас, кетчуп. И обязательно - вода для помывки рук!

Поделиться сообщением

а где же МЯСО(

а мясо я уже съел :-[

Поделиться сообщением

Оль, кстати, нужно посчитаться, а то люди отсеиваются и мяса не знаем скока брать.

Я думаю на каждого надо брать по 0,5 кило на человека. Мы ж там ненадолго >:-( Будет известно общее количество - будем знать скока мяса :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оль, кстати, нужно посчитаться, а то люди отсеиваются и мяса не знаем скока брать.

Я думаю на каждого надо брать по 0,5 кило на человека. Мы ж там ненадолго >:-( Будет известно общее количество - будем знать скока мяса :rolleyes:

Хорошая мысль, но времени считать нет. Сможешь посчитать в течение дня - звони, я поеду в магазин днем.

Поделиться сообщением

Хорошая мысль, но времени считать нет. Сможешь посчитать в течение дня - звони...

Итак считаемся:

1. Makelava

2. ОльгаШ

3. xLINe (купил бы наклейку и рамки, если остались, приедет с опозданием потому что едет после работы с 18 км Московского)

4. kiwi

5. Котяра (10 % что не подъедет - будем рассчитывать на оствшиеся 90 %, что подъедет пусть и с опозданием)

6. Alexx_Voen

7. Actek 11 тоже обещался

... ну вот это все кто отписывался в этой ветке, что будут. :good2:

Будем рады и всем остальным, кто не отписывался, но знает про встречу сегодня. Просьба поставить +1 или -1 :g: (причину указывать не обязательно).

ОльгаШ ждёт к обеду ответ по количеству ;)

Поделиться сообщением

ce2b2eac6a19.jpg

На сегодня пока эта фотка! Остальные - после проявки плёнок :D

Впереди Испания или Гондурас в 1/8 финала... и пиво :good2: :grin:

Поделиться сообщением

На сегодня пока эта фотка! Остальные - после проявки плёнок :D

Впереди Испания или Гондурас в 1/8 финала... и пиво :good2: :grin:

А теперь то же самое в ПРАВИЛЬНОМ месте - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4539

Поделиться сообщением

кстате Иришка совсем с форума пропала

Да тут я! Просто время нету, в работе вся. Очень хотела прибыть на встречу, но не смогла. Проходила обследование в лазерном центре СКОБ Ерошевского. В глаза закапали какую то дрянь от чего зрачки расширяются, была слепой как котенок весь день, да еще голова разболелась от того что ничего не видишь и слепит глаза от яркого солнца. Но душой я была с вами :) !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 9 Сообщений
    • 4586 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 968 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 7371 Просмотров
    • 26 Сообщений
    • 9240 Просмотров
    • 72 Сообщений
    • 7606 Просмотров

• Создать...