ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ок, вот и решилось всё! Значит, Муравейник, пятница, 25 июня в 19 часов. Я ж говорил, придёт Ольга и всё разрулит :good2: :grin: Ты покупаешь угли. ну вот и разобрались я буду 100% Значит, с тебя овощи и хлеб, если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 около муравейника можна машины поставить в кружочег и в центре мангал греть и не видно и уютно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 На месте решим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Саша и еще Саша, молчание - знак согласия, я правильно поняла насчет углей, хлеба, овощей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Я ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ты покупаешь угли. Ольга, извиняюсь - отвлёкся. Жена комп заняла выкладыванием фоток с отдыха ВКонтакте. :-[ Про угли - я согласен, будьте споки, организуем :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Молодец Ольга! Пожощще с мужиками надо :good2: - мы это любим!Видимо только так и придется И кстати Артём обещал мойку привезти показать на встречу. :good2: О, заодно и помоемся! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Да, помыться бы не мешало! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ребяты!!! Всем ПРЕВЕД!!!! Вот сейчас закидаете меня тряпками/тапками/а-а-шками, но в пятницу вечером стартую за Волгу. Дружбан мальчишник мутит, у него свадьба 02.07. Так что снова пропущу. обыдно и стыдно, но, ничего не поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ребяты!!! Всем ПРЕВЕД!!!! Вот сейчас закидаете меня тряпками/тапками/а-а-шками, но в пятницу вечером стартую за Волгу. Дружбан мальчишник мутит, у него свадьба 02.07. Так что снова пропущу. обыдно и стыдно, но, ничего не поделать Никита, Мы завтра придумаем тебе наказание на встрече. :grin: Не бойся оно не будет насильственным. :D Меня вот устроит чтоб помыть машинку как-нить после того, как она станет чумазой из-за сильного дождика и грязи на дорогах :good2: Шучу конечно же :grin: Давай удачи тебе в проведении Мальчишника. Держи голову на плечах В следующих раз ждём на встрече, чтоб твою служебную Лачетти поглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ну я не знаю, уж как теперь перед нами Никита "отмоется" за такое количество пропусков!!!! :cop: :cop: :cop: И кстати шампуры и мангал - в багажнике!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 а овощи уже на рынке и завтра будут куплены)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 дрова распилены, превращены в угли и завтра будут доставлены до места встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 а где же МЯСО( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 а где же МЯСО( Мясо куплю завтра, вопрос сколько брать. Варианта два - шашлык в Карусели (по 229 или пл 189 руб., пробовала оба, вроде неплохой) и шашлык из палатки с Советской Армии (по 260, с виду мясо отличное). Еще в фабрике качества видела по 220, но не брала, не знаю. Сама завтра замариновать не успею. Еще нужны напитки, предлагаю квас, кетчуп. И обязательно - вода для помывки рук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 а где же МЯСО( а мясо я уже съел :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Оль, кстати, нужно посчитаться, а то люди отсеиваются и мяса не знаем скока брать. Я думаю на каждого надо брать по 0,5 кило на человека. Мы ж там ненадолго >:-( Будет известно общее количество - будем знать скока мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Оль, кстати, нужно посчитаться, а то люди отсеиваются и мяса не знаем скока брать. Я думаю на каждого надо брать по 0,5 кило на человека. Мы ж там ненадолго >:-( Будет известно общее количество - будем знать скока мяса Хорошая мысль, но времени считать нет. Сможешь посчитать в течение дня - звони, я поеду в магазин днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Хорошая мысль, но времени считать нет. Сможешь посчитать в течение дня - звони... Итак считаемся: 1. Makelava 2. ОльгаШ 3. xLINe (купил бы наклейку и рамки, если остались, приедет с опозданием потому что едет после работы с 18 км Московского) 4. kiwi 5. Котяра (10 % что не подъедет - будем рассчитывать на оствшиеся 90 %, что подъедет пусть и с опозданием) 6. Alexx_Voen 7. Actek 11 тоже обещался ... ну вот это все кто отписывался в этой ветке, что будут. :good2: Будем рады и всем остальным, кто не отписывался, но знает про встречу сегодня. Просьба поставить +1 или -1 :g: (причину указывать не обязательно). ОльгаШ ждёт к обеду ответ по количеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Встреча прошла СУПЕР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 все уже тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4539 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 На сегодня пока эта фотка! Остальные - после проявки плёнок :D Впереди Испания или Гондурас в 1/8 финала... и пиво :good2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 клевое завершение темы!!! ВСЕ СЮДА http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4539 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 На сегодня пока эта фотка! Остальные - после проявки плёнок :D Впереди Испания или Гондурас в 1/8 финала... и пиво :good2: :grin: А теперь то же самое в ПРАВИЛЬНОМ месте - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4539 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 кстате Иришка совсем с форума пропала Да тут я! Просто время нету, в работе вся. Очень хотела прибыть на встречу, но не смогла. Проходила обследование в лазерном центре СКОБ Ерошевского. В глаза закапали какую то дрянь от чего зрачки расширяются, была слепой как котенок весь день, да еще голова разболелась от того что ничего не видишь и слепит глаза от яркого солнца. Но душой я была с вами ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах