ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Да тут я! Просто время нету, в работе вся. Очень хотела прибыть на встречу, но не смогла. Проходила обследование в лазерном центре СКОБ Ерошевского. В глаза закапали какую то дрянь от чего зрачки расширяются, была слепой как котенок весь день, да еще голова разболелась от того что ничего не видишь и слепит глаза от яркого солнца. Но душой я была с вами ! Села бы на такси и приехала, от нашего общения, глядишь, и глазки перестали болеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Села бы на такси и приехала, от нашего общения, глядишь, и глазки перестали болеть! Ладно Оль, шашлык съеден (был очень вкусный - спасибо тебе за правильный выбор :good2: ), уже переварен :grin: Те, кто не были - я думаю пожалели, забыли, снова пожалели.... и снова забыли. Готовимся к новой встрече 10 июля. Можно посмотреть фотки, как проходил тур Киа в других городах http://www.football.kia.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Не поняла. Так праздник будет у Парк Хауса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Не поняла. Так праздник будет у Парк Хауса? Ну видимо - да! Надо будет уточнить в автосалоне "На ипподроме", мож они ошиблись... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Ну видимо - да! Надо будет уточнить в автосалоне "На ипподреме", мож они ошиблись... :g: Завтра буду общаться с менеджером из салона, постараюсь у него уточнить что и где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах