shark 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 меня тоже, плиз. мой ник nvp-shark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeX 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 jagarum99 буду рад присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей горыныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 присоедините .змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 и меня присоедините goldhmao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 добавьте плиз меня petrovavictoria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 присоедините и меня пжлста zyi4ik1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harlej73 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 И меня harlej73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laima 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Добавьте и меня,пожалуйста!=) kate__ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRueL 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 CRueL-C46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Готов к общению....Еще добавляете???? kirshly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 007 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 denchik007 буду рад присоединиться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks007 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Я тоже хочу к Вам!!!!! evgeny7215 !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радар 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 И я хочу присоединиться korolev94! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazyrabbit 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Crazymarchrabbit с удовольствием присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dri 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 буду рад присоединиться kyncho2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velociti 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 andrei5979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goods_life 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 и меня: goods_life Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 и меня тоже nataly_aleks82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 меня то же присоедените glazastiy24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC_NasTin 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Я тоже к вам хочу MC_NasTin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 и меня добавьте tprohorova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 и меня, меня возьмите!!!!!!! avtomag23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Добавляйте. Тока на ник не пугайтесь 8)) Zaibatsuonline Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 хачу в чат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 и меня присоединяйте irishka0708)) Только если буду на работе видеозвонки у нас не очень приветствуются...)) Точнее приветствуются, но по работе а чат-запросто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах