Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Благодаря одному из наших почетных участников GavRUSha на просторах интернет-сообщества одного из самых поппулярных клиентов общения Skype буквально вчера была создана онлайн-конференция (или чат как это принято называть у нас) KiaRioClub. Зачем это нужно? Ну во-первых, для того чтобы мы с вами могли общаться как можно чаще и так сказать без отрыва от производства, потому как во многих компаниях Skype уже де-факто стал корпоративным средством общения и как следствие его пристутствие на компьюере не является злостным нарушением политики информационной безопасности многих компаний. Во-вторых, формат онлайн-конференции Skype позволяет сразу уведомлять о новых событиях "миганием" окошка конференции, что очень удобно. В-третьих, помимо общения, в онлайн-конференцию можно выкладывать различние материалы для доступа к ним всем участникам чата. Это могут быть различные инструкции, презентации, видео и т.п медиа-контент. В-четвертых, помимо обычного чата, поддерживается возможность видео-конференции, при наличии у вас на вашем ПК соответствующего оборудования. И еще много всего различного и интересного. :-) Как это работает? Процедура участия в онлайн-конференции Skype достаточно простая. Любой участник онлайн-конференции может добавить к чату нового участника из своего списка контактов Skype. Пэтому если вы желаете принять участие в онлайн-конференции вам достаточно обратиться к одному из ее участников с просьбой добавить вас. После того, как вы будете добавлены и в онлайн-конференции поизойдет новое событие ( новое сообщение, новый файлдля общего доступа и т.п.) у вас в истории появится новый участник KioRioClub и появится уведомление о новом событии. Двойной клик мыши на этого участника и вы в онлайн-конференции. В этой теме предлагается вести список Skype-ников участников конференции дабы любой член клуба мог во-первых, найти этого человека средствами поиска Skype-клиента и попросить его добавить вас к онлайн-конференции. Чуть позже я добавлю небольшой мини-FAQ о том как обращатся к конкретному участнику чата в окне чата, как производить цитирование сообщения, как выкладывать файлы и т.п. если у вас нет, на вашем компьютере клиента Skype, то вы можете его скачать вот отсюда: http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/ Присоединайтесь к нам!! :good2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 а как присоединиться к нему? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 а отличия в чем? чем он лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Зачем это нужно? Ну во-первых, для того чтобы мы с вами могли общаться как можно чаще и так сказать без отрыва от производства, потому как во многих компаниях Skype уже де-факто стал корпоративным средством общения и как следствие его пристутствие на компьюере не является злостным нарушением политики информационной безопасности многих компаний. Во-вторых, формат онлайн-конференции Skype позволяет сразу уведомлять о новых событиях "миганием" окошка конференции, что очень удобно. В-третьих, помимо общения, в онлайн-конференцию можно выкладывать различние материалы для доступа к ним всем участникам чата. Это могут быть различные инструкции, презентации, видео и т.п медиа-контент. В-четвертых, помимо обычного чата, поддерживается возможность видео-конференции, при наличии у вас на вашем ПК соответствующего оборудования. И еще много всего различного и интересного. :-) Как это работает? Процедура участия в онлайн-конференции Skype достаточно простая. Любой участник онлайн-конференции может добавить к чату нового участника из своего списка контактов Skype. Пэтому если вы желаете принять участие в онлайн-конференции вам достаточно обратиться к одному из ее участников с просьбой добавить вас. После того, как вы будете добавлены и в онлайн-конференции поизойдет новое событие ( новое сообщение, новый файлдля общего доступа и т.п.) у вас в истории появится новый участник KioRioClub и появится уведомление о новом событии. Двойной клик мыши на этого участника и вы в онлайн-конференции. ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 а как присоединиться к нему? О_о Давай свой ник в скайпе, присоединим. или постучись к кому-нибудь из участников. Мой ник в скайпе gavrushagavrusha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 текущий список участников(Skype-ники): gavrushagavrusha gelos76 riomanka alex-lapin18 dottadizain Ищите нас в Skype и мы вас добавим ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 а отличия в чем? чем он лучше? не узнаешь пока не присоединишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Присоединяйте! ник vezan.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 вчера меня присоединили, но я не вижу этой связи :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ира М напиши свой skype-ник, я проверю присоеденили или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ира М напиши свой skype-ник, я проверю присоеденили или нет iriha2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 присоедините меня ник в скайпе zloy_igor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 и меня добавьте.. simp1e_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Anastasia3105 как и везде))) и меня пожалуйста присоедините))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Olya_Special Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 и мну плиз =) andbolshakov1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 и меня slakap добавьте :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгенийvrn 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 а меня можно :-[ vorvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Друзья. То, что Вы написали свои НИКи это хорошо. Но... Чтобы добавить Вас в чат, я (или кто другой из чата) должен, как минимум, хоть раз увидеть Вас в skype он-лайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Присоедените меня плз, rkopaev В скайпе всегда :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Afonja1984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Лови ник! big_dann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 И меня добавьте пожалуйста ник streetvender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cess 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Всем привет. Мой ник cesstula Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 lexxxx107 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах