Перейти к публикации
HEAD

[МСК] Тонировка стекол плёнкой Suntec

Рекомендованные сообщения

Я поеду тоже в 20х числах =) подскажите плиз, на рио 2 кто то делал?)) просто интересно как выглядит внешне, лучше или хуже?))) И еще 1 вопрос, никогда не ездил тонированный, сколько мне процентов на передние боковые брать, что бы уютно было и не очень в тоне..... как описать то..... чуть мутное оно что бы было?))) И какой процент назад что бы вообще ничего снаружи видно не было =)

Поделиться сообщением

я если буду делать тонировку то только задние боковые и зад.

Поделиться сообщением

Завтра в 12 там тонируюсь! :44bq:

Поделиться сообщением

И еще 1 вопрос, никогда не ездил тонированный, сколько мне процентов на передние боковые брать, что бы уютно было и не очень в тоне..... как описать то..... чуть мутное оно что бы было?))) И какой процент назад что бы вообще ничего снаружи видно не было =)

берите 5 на попу а на переднии 10-15...хотя у меня везде 5 и все норм,но это кому как :D

Поделиться сообщением

берите 5 на попу а на переднии 10-15...хотя у меня везде 5 и все норм,но это кому как :D

Ну, я сделал на попу 5!) Вообще отлично стало, на перед пока ничего не делаю. Потому как хочу привыкнуть и подумать надо ли вообще, и жаба душит по поводу штрафов :7ah: Работа сделана отлично, никаких помарок не замечено. Теперь если смотреть на машину с отдоления, имхо, не замечаю трещин на бампере )))

Поделиться сообщением

накрылась эта их тонировка за 4 месяца. стекла все в белых пузырях, особенно заднее. такого отвратного качества тонировки еще не встречал. с одной стороны можно поехать к ним, что бы перетонировали бесплатно, а с другой - зачем это делать, если у людей руки не от куда надо растут?

вообщем буду перетонировать машину в другом месте.

Поделиться сообщением

накрылась эта их тонировка за 4 месяца. стекла все в белых пузырях, особенно заднее. такого отвратного качества тонировки еще не встречал. с одной стороны можно поехать к ним, что бы перетонировали бесплатно, а с другой - зачем это делать, если у людей руки не от куда надо растут?

вообщем буду перетонировать машину в другом месте.

Спасибо за инфу!! Вот кстати для Елены - то о чем я говорил!!! Но тут скорее всего качество пленки повлияло. Потому как сначала то все наверно отлично было а тока через 4 месяца запузырилось. Вот Драгнир делал у них с пленкой ллюмар - хорошая пленка. а потом просто как всегда у нас начали экономить вот и результат. Просто заранее им говорить какой пленкой хотите или со своей приезжать))

Поделиться сообщением

Просто заранее им говорить какой пленкой хотите или со своей приезжать))

Люмара у них просто нет, уже больше года как!

Поделиться сообщением

Люмара у них просто нет, уже больше года как!

Ну значит дешевый китай на страх риск!

Поделиться сообщением

Изначально на КИа Рио светопропускание стёкол боковых 72% лобового 76% .

откуда дровишки?

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу!! Вот кстати для Елены - то о чем я говорил!!!

Поживем-увидим,у меня по прежнему все норм :good2:

В любом случае в среднем тонировка в москве стоит 4000, и я не вижу смысла делать за такие деньги,не имея гарантии что через пол года тонировка не сползет, а лавочка не прикроится...

Поделиться сообщением

тонировал у них 1,5 года назад. пленка люмар, 25 по кругу. на данный момент - все ок :60dance:

Поделиться сообщением

В любом случае в среднем тонировка в москве стоит 4000, и я не вижу смысла делать за такие деньги,не имея гарантии что через пол года тонировка не сползет, а лавочка не прикроится...

Елена - зайка!!!! Буду держать кулачки за Вас!!! )) К ним поеду тонироваться только если будет люмар или аналог по качеству!

Поделиться сообщением

К ним поеду тонироваться только если будет люмар или аналог по качеству!

Ну купи пленку, и приезжай к ним. В чем проблема то? :14angel:

Поделиться сообщением

Ну купи пленку, и приезжай к ним. В чем проблема то? :14angel:

Диман!!))) А я разве так не написал?!)) Либо у них, либо с собой!

Поделиться сообщением

Просто заранее им говорить какой пленкой хотите или со своей приезжать))

У этих ребят только одна фирма пленки. разная пропускаемость только.

Поделиться сообщением

это ты сейчас так говоришь, пока у тебя пленка не вздулась. когда вздуется, тогда скажешь, что лучше бы десятку отдала, но в нормальном месте. для справки: перетонирование заднего стекла не редко приводит к его замене, т.к. портятся полоски обогревателя. вот и считай какие потери могут быть в случае поганой тонировки.

Поделиться сообщением

это ты сейчас так говоришь, пока у тебя пленка не вздулась. когда вздуется, тогда скажешь, что лучше бы десятку отдала, но в нормальном месте. для справки: перетонирование заднего стекла не редко приводит к его замене, т.к. портятся полоски обогревателя. вот и считай какие потери могут быть в случае поганой тонировки.

Лично я верю что они сделали все нормально! :48bt: Не настраивать нас на плохое! :14angel: ))) :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Лично я верю что они сделали все нормально! :48bt: Не настраивать нас на плохое! :14angel: ))) :123pleasantry:

Диман!!! Верить во все можно!!! Вон наши родители всю жизнь верили как проклятый капитализм загнивает и загнивает!)) Надо к ним ехать со своей хорошей пленкой или у них спрашивать! И не надо мне говорить что у них нету люмара - тогда каждый на свой страх риск сам решает. У друзей я видел как потом пленка через полгода пузырится. Себе такого не хочу - я лучше без тонировки буду!!

Поделиться сообщением

Диман!!! Верить во все можно!!! Вон наши родители всю жизнь верили как проклятый капитализм загнивает и загнивает!)) Надо к ним ехать со своей хорошей пленкой или у них спрашивать! И не надо мне говорить что у них нету люмара - тогда каждый на свой страх риск сам решает. У друзей я видел как потом пленка через полгода пузырится. Себе такого не хочу - я лучше без тонировки буду!!

Ну, я все равно пока покатаюсь.... Может меня эта "проблема" обойдет :135telephone: В любом случае деньги никто не вернет! Я же не могу к ним приехать и сказать - "На форуме пишут что вы плохо клеите! Отдавайте деньги назад" - Верно?

Поделиться сообщением

Ну, я все равно пока покатаюсь.... Может меня эта "проблема" обойдет :135telephone: В любом случае деньги никто не вернет! Я же не могу к ним приехать и сказать - "На форуме пишут что вы плохо клеите! Отдавайте деньги назад" - Верно?

Ну за вас с Еленой кулачки держу! У вас все будет ок! Клеят то они хорошо - здесь сам вопрос в качестве материала - вот и все. Просто кому то не повезло - корейский рандом!)))

Поделиться сообщением

Кто ездил не давно, не узнавал что за пленка у них?

Поделиться сообщением

Ну за вас с Еленой кулачки держу! У вас все будет ок! Клеят то они хорошо - здесь сам вопрос в качестве материала - вот и все.

лично мне абсолютно все равно в чём у них вопрос заключался. у меня есть факт плохого качества тонировки. если бы не страх испортить заднее стекло, а точнее обогрев на нем, то уже довно бы перетонировал машину в другом проверенном месте. предыдущие машины с тонировкой по 2 года ездили и ни единой точки белой не появилось. вообщем, ребят, кому будет интересно посмотреть - покажу. вероятно буду в Луховицах на встрече клуба, но не точно. но если приеду, то сами посмотрите.

Поделиться сообщением

лично мне абсолютно все равно в чём у них вопрос заключался. у меня есть факт плохого качества тонировки. если бы не страх испортить заднее стекло, а точнее обогрев на нем, то уже довно бы перетонировал машину в другом проверенном месте. предыдущие машины с тонировкой по 2 года ездили и ни единой точки белой не появилось. вообщем, ребят, кому будет интересно посмотреть - покажу. вероятно буду в Луховицах на встрече клуба, но не точно. но если приеду, то сами посмотрите.

Фотки выложи))

Поделиться сообщением

это ты сейчас так говоришь, пока у тебя пленка не вздулась. когда вздуется, тогда скажешь, что лучше бы десятку отдала, но в нормальном месте.

Очень интересно где же такое место??Про которое ты 100 % можешь сказать,что спустя год,три,восемь и тд тонировка будет нормальной?? Или если отдать 10 тыс то все ок будет до конца жизни машины? >:-( Странная логика...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1037 Сообщений
    • 179988 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 6555 Просмотров
    • 111 Сообщений
    • 87977 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1696 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 11198 Просмотров

• Создать...