seven020 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 мож пораньше? нереально каждый четверг после работы по пробкам домой а потом сразу в мегасити.... ты мож попозже подъезжать,чтоб дела успеть сделать , мы вчера до 22-30 "встречались" :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 )) ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 всем привет, кто в четверг в 20.00 подъедет? я буду 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 куда подьезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 куда подьезжать? подземная парковка мега - сити в четверг в 20.00 сектор С-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 попробую вас найти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 попробую вас найти)) спускаешся со стороны глазной больницы в парковку и сразу налево, и всеее :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 постараюсь прибыть к месту сбора вовремя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Буду в четверг, но, скорее всего, не раньше 20-30... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 постараюсь прибыть к месту сбора вовремя)) Тараска Дата 7.12.2010, 18:18 Буду в четверг, но, скорее всего, не раньше 20-30... Так, трое уже будут :D больше желающих.net? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ПОЕДУ ЧЕРЕЗ МАКДОНАЛЬДС МОГУ ПРИНЯТЬ ЗАЯВКИ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenaRainBow_exENL 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Это клевая идея собираться кажд неделю в опред время в опред месте!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :wink3: только вот у меня со временем никак не получается к Вам приехать на встречу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Это клевая идея собираться кажд неделю в опред время в опред месте!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :wink3: только вот у меня со временем никак не получается к Вам приехать на встречу.... молодцы только двое ...пока)) у ВСЕХ остальных тоже не получается. Зато Астраклуб стабильно 13-15 человек собирается - вот это я понимаю дружный коллектив и у всех "ВРЕМЯ" почемуто находится, даже удивительно >:-( Зато Риоводы вымерзли походу с первыми морозами, хотя и по теплу не особо у кого желание было встречатся...жаль, чувствую себя "ПЕНСИОНЕРОМ" если чесно...а так не хочется... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Сорри что не прехал, работа задержала( ВНОШУ ПРЕДЛОЖНИЕ, 19 ДЕКАБРЯ организоваться на зимний шашлычок. Предлагаем время, место. моё мнение: 11.00, место Сок-пилот, шашлыки и покатушки на площадке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Сорри что не прехал, работа задержала( ВНОШУ ПРЕДЛОЖНИЕ, 19 ДЕКАБРЯ организоваться на зимний шашлычок. Предлагаем время, место. моё мнение: 11.00, место Сок-пилот, шашлыки и покатушки на площадке ) я за, если успею из Оренбурга вернутся, во вторник опять мля коммандировка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Сорри что не прехал, работа задержала( ВНОШУ ПРЕДЛОЖНИЕ, 19 ДЕКАБРЯ организоваться на зимний шашлычок. Предлагаем время, место. моё мнение: 11.00, место Сок-пилот, шашлыки и покатушки на площадке ) предлагаю также взять санки и буксировочный трос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenaRainBow_exENL 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Сорри что не прехал, работа задержала( ВНОШУ ПРЕДЛОЖНИЕ, 19 ДЕКАБРЯ организоваться на зимний шашлычок. Предлагаем время, место. моё мнение: 11.00, место Сок-пилот, шашлыки и покатушки на площадке ) Если уж в будни мало кто собирается.......... Интересно, много ли соберется народа в воскресное утро на Сок пилоте???????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Если уж в будни мало кто собирается.......... Интересно, много ли соберется народа в воскресное утро на Сок пилоте???????????????? makelava, AlexxVoen и Я уже точно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 И возможно я, если возьмете ...нас уже квартет собирается )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 ну ччто во скока по времени довайте часов в 12.00, а то если раньше я боюсь за руль не сяду, у друга в субботу ДР))) а встретится предлогаю у тц М5 около макдоналдса на кирова/м.шоссе, или у тц Самолёт , там есть карусель если что купить, на против иподрома и кстате, у кого наш большой флаг, он бы нам пригодился для привлечения внимания)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 термос есть думаю у каждого))) пусть каждый и берет кто что захочет) ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 я присоединюсь ракитовское/московское или демократическая/ракитовское в зависимости от маршрута, и предлагаю пораньше, в 15.00 уже будет темно!!!) кто будет брать мясо меня Х2 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 я присоединюсь ракитовское/московское или демократическая/ракитовское в зависимости от маршрута, и предлагаю пораньше, в 15.00 уже будет темно!!!) кто будет брать мясо меня Х2 )) согласен с Василием часов в 10 утра собраться, чтобы в 11.00 стартовать - удобнее всего в ТЦ Московский я думаю затарицца. На месте уже решим, что не хватает для проведения встречи из еды :good2: А makelavе много не пить в субботу, чтобы не штурманом ехать справа от водителя в воскресенье... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Предлагаю все-таки всем обменять координатами, чтобы не искать друг друга и в случае непредвиденных обстоятельств (вдруг у кого-то дела появятся и он задержится) найтись без проблем. мой телефон есть у ОльгиШ - так что я не потеряюсь если чо... :good2: А Юлю действительно нужно позвать :good2: Если увижу ее в аське - сообщу ей обязательно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Неужели все-таки открылась Карусель на Ипподроме? Карусель в ТЦ "Самолёт" открываецца в субботу - сёдня по радио слышал :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах