seven020 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 В Московский приеду - по времени успеваю после работы :good2: . Мега-сити - ... :g: боюсь что нет че-то опять желающих мало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 В Московский приеду - по времени успеваю после работы :good2: . Мега-сити - ... :g: боюсь что нет тогда сегодня в 20.00 на подземной парковке ТЦ Московский, Тарас ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а какое именно место на парковке чтобе проще найти было, может тоже подтянусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а какое именно место на парковке чтобе проще найти было, может тоже подтянусь Да как въезжаешь на парковку - прям сразу же... Василий в прошлый раз аварийку включал - чтоб Риоводам, желающим прибыть на встречу видно было место сбора и... посторонние заодно сторонились нашего места - думали ДТП какое и парковались вглубь парковки :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Чета ломает ехать до Московского сегодня Давайте мож в мегасити, там, мне кажется теплее. Ты бы рамки забрал у меня, катаю уже две недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а это в подземной чтоли парковке? кстате у меня лежат наклеички клубные желающим наклеим)) тока не у верен приеду ли, мне к 20.00 не удобна ехать на московсктй, я тока до дому доеду и опять назад ехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а это в подземной чтоли парковке? Именно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 а это в подземной чтоли парковке? кстате у меня лежат наклеички клубные желающим наклеим)) тока не у верен приеду ли, мне к 20.00 не удобна ехать на московсктй, я тока до дому доеду и опять назад ехать) за опоздания в угол не ставят))) Чета ломает ехать до Московского сегодня Давайте мож в мегасити, там, мне кажется теплее. Ты бы рамки забрал у меня, катаю уже две недели давай не ленись подъезжай седня, мне почесноку седня тоже не удобна, но упорядочивание встреч тоже требуется определенно, и как раз рамки заберу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 мне почесноку седня тоже не удобна, но упорядочивание встреч тоже требуется определенно, и как раз рамки заберу)) Вась, ну чо - вдвоём не айс наверное подгребацца? Тараска по ходу - соскок... Тебе тоже сёдня неудобно, да и я по-видимому задержусь на работе - переходим в новый Департамент, много всяких трудностей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Вась, ну чо - вдвоём не айс наверное подгребацца? Тараска по ходу - соскок... Тебе тоже сёдня неудобно, да и я по-видимому задержусь на работе - переходим в новый Департамент, много всяких трудностей... ок, я ему смску кину навсякий слу...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 вот вы дали, я уже почти поехал, хорошо что в телефоне инет настрин и в закладках стоит форум наш, вот прочитал что вы соскочили со встерчи все, а то приехал бы и ждал там кого нибуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 народ в четверг встречаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 20 числа? я думаю что буду, а то давно не приезжал уже на встречи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 20 числа? я думаю что буду, а то давно не приезжал уже на встречи) 20-го тоже никаких серьёзных планов, так что тоже подтянусь. Осталось определиться с местом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 тогда куда кому ближе вариантов два: подземн.парковка мега-сити, ЛИБО подзем.парковка московского. мне лично ближе вторая но к 20.00-20.30 успею и в мега сити подъехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 может все таки мега сити выберем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenaRainBow_exENL 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ох ребят..... видимо не судьба мне стать Риоводом... не дождалась я ее... Рио жду с начала сентября месяца. И за 5 месяцев!!! никаких звонков ни с Н.Урицкой , ни с Московского ш. не поступало!!! >:-[ и вообще не известно сколько мне ее еще нужно ждать. Да и мне самой уже надоело им звонить по 3-4 раза в неделю. Да и говорили, что после Н.Г. она на 40 тыс. подорожает. Да и начитавшись инфы про наши Самарские ОД, и про то как они денег дерут и стоимость машины увеличивают в разы...... Я начала сильно думать что же делать дальше, потому как деньги, которые лежат на полочке, имеют свойство обесцениваться :g: Подумала, что если не нужны ОД Киа Рио клиенты - ну и не надо... значит у них все хорошо с деньгами)) Решила я искать другую машину... и к моему большому счастью, увидела скидки на давно мне понравившуюся еще до Рио машинку - Ситроен С3. Так что теперь я ситровод =) :dance2: :dance2: :dance2: Не судите строго, просто действительно надоело ждать..... Если кому будет интересна машинка - могу приехать на встречу, показать и покатать... если меня не побьете.... ну и сама я не откажусь покататься.. Всем удачи!!! и терпения тем, кто ждет свою новенькую Киа Рио!!!!!.... :wink3: А у меня с ней видно не судьба...пока.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Подумала, что если не нужны ОД Киа Рио клиенты - ну и не надо... значит у них все хорошо с деньгами)) Решила я искать другую машину... и к моему большому счастью, увидела скидки на давно мне понравившуюся еще до Рио машинку - Ситроен С3. Так что теперь я ситровод =) :dance2: :dance2: :dance2: Если кому будет интересна машинка - могу приехать на встречу, показать и покатать... если меня не побьете.... ну и сама я не откажусь покататься.. если это новый с3, то мне оч.интересно,подкатывай :good2: поздравляю с покупкой - ни гвоздя, ни жезла :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ИТОГО ИМЕЕМ: встреча завтра в 20.30 в парковке МЕГА-СИТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ИТОГО ИМЕЕМ: встреча завтра в 20.30 в парковке МЕГА-СИТИ Моё прибытие пока под вопросом - возможно завтра и поеду после работы к ОД менять пыльники... ибо до конца недели времени свободного нет для посещения ОД, а стуки в подвеске достали уже по самое немогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Моё прибытие пока под вопросом - возможно завтра и поеду после работы к ОД менять пыльники... ибо до конца недели времени свободного нет для посещения ОД, а стуки в подвеске достали уже по самое немогу... ОД как раз до 20.00 работает, так что по ходу успеваешь :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 На встрече в парковке Мегасити буду! Василий, рамки твои в багажнике тебя ждут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ИТОГО ИМЕЕМ: встреча завтра в 20.30 в парковке МЕГА-СИТИ НЕЗАБУДТЕ ДОБАВИТЬСЯ ТЕ КТО ПРИЕДЕТ: makelava Тараска seven020 LenaRainBow_exENL Alexx_Voen ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenaRainBow_exENL 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 НЕЗАБУДТЕ ДОБАВИТЬСЯ ТЕ КТО ПРИЕДЕТ: makelava Тараска seven020 LenaRainBow_exENL Alexx_Voen ??? блин да что такое!!!!!! вот я лашпедина-то :dash2: :dash2: :dash2: не бейте меня пожалуйста..... :-[ на след неделе постараюсь примчаться на всех парах.... :car: как встреча прошла?? если это новый с3, то мне оч.интересно,подкатывай :good2: поздравляю с покупкой - ни гвоздя, ни жезла :good2: :good2: да. это новый ситроен с3. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ПРИГОДИТСЯ! ситроенов не так много в городе. но если кто увидит беленькую с3 с номером Н 039 СО - мигайте! это я :wink3: Каждый день езжу по Московскому с 8 до 9 утра на работу. И частенько вижу серенькую (серебристую) Рио хечбек (привет водителю, если таковая машинка имеется на форуме).....смотрю.... и сердце замирает... так жалко прожденного зря времени... Вот почему ОД СРАЗУ не могли сказать что машину не привезут? Зачем обманывать людей, ведь таких как я долгождущих полным полно!!! (это риторические вопросы. извините за флуд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 блин да что такое!!!!!! вот я лашпедина-то :dash2: :dash2: :dash2: не бейте меня пожалуйста..... :-[ на след неделе постараюсь примчаться на всех парах.... :car: как встреча прошла?? да. это новый ситроен с3. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ПРИГОДИТСЯ! ситроенов не так много в городе. но если кто увидит беленькую с3 с номером Н 039 СО - мигайте! это я :wink3: не расстраивайся, на след.неделе подкатывай, в среду место и время точно будеш знать, встреча была очень познавательная в плане установки музыки и рамок для номера ( ) мы с Alexx_Voen хотели бы машинку такую посмотреть как у тя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах