Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 спасибо, Андрей! В след четверг, надеюсь, соберемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Собираюсь посетить сие мероприятие и посмотреть на новую Рюху: "Автосалон «КИА Центр Самара» приглашает Вас на модную вечеринку, организованную в честь презентации KIA NEW RIO 8 октября в 18.00" :good2: http://www.kia-samara.ru/news/detail.php?ID=1331 Может кто еще подъедет - вот и встреча получиться... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 можно попробовать :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 можно попробовать :good2: я к 18.00 в киа центр не успею, а к 20.30 в мега - сити вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GBmen 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Тоже собираюсь 8го на праздник в Киа-центр, но пока пешком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 8-го точно буду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 8-го точно буду!!! скорее всего тоже приеду :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 я пожалуй тоже постараюсь быть. интересно очень. а что про цены, неслышно пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 а что про цены, неслышно пока? Да уже катаеются люди вовсю! Ты все проспал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 я пожалуй тоже постараюсь быть. интересно очень. а что про цены, неслышно пока? 460 - база 1,4 МТ без музыки и задних ЭСПодъемников, 660 - премиум - заводится с кнопочки 1,6 АТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 кто 8-го собирается на презентацию, давайте время обговорим встречи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 кто 8-го собирается на презентацию, давайте время обговорим встречи!!! Миш, предлагаю в 17.00 :5af: Ниразу не был у этого дилера, поэтому по месту сориентируйте где собираться будем? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Миш, предлагаю в 17.00 :5af: Ниразу не был у этого дилера, поэтому по месту сориентируйте где собираться будем? :g: что-то мало пока желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 я седня в ульяновске, меню не будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 я седня в ульяновске, меню не будет)) я сегодня тоже из Сызрани в Ульяновск еду)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 я сегодня тоже из Сызрани в Ульяновск еду)))) мож тады в ульяновске встречу организуем??? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 так то да... взгрустнется, звони))) 89608295071 я в Октябрьской гостинице остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 так то да... взгрустнется, звони))) 89608295071 я в Октябрьской гостинице остановился. позняк Сань, я уже коктельчик дернул, на часок бы пораньше)) я бы подскочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 народ!!! ну так что насчёт 8-го!?!?!?!?!?!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 кто завтра на встрече будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 кто завтра на встрече будет? что-то затишье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 ага, вапще капец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 я весь в работе... извиняйте пока никак не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Police 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Доброго дня всем! Встречи каждый четверг около мега-сити???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Стараемся, только не всегда выходит. Вообще тут надо смотреть на кол-во желающих Сегодня могу подъехать! Сегодня сухо, наверно наверху предложу собраться. Время 20-30 и позже! Собраться предлагаю напротив левого входа в ТЦ, где вход в "Карусель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах