smollett 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 по центру вход который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Да, он вроде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 ну лады... давайте у него... тока холодно будет... на подземке все таки без ветра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 кроме меня и тараса ктоедет? смысл вдвоем там торчать? отпишитесь если кто собирается в ближайшие пару часов плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 @smollett, я буду!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 сообразим на троих? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 я на таблах сижу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Police 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Я приеду! кто нить дайте свой сот. если заблужусь! У меня встреча на мичурина в 19,30 а потом свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 на Локо хочу посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Тарас давай в подземке, а то я с таблов слабо понимаю где наруже левый вход в карусель)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Встречаемся в подземелье, сектор С. Вась, тебе фильтр воздушный обещанный давно везу, с тебя 100р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Сколько народу собирается уже! )))) Может тоже подскачу только наверное уже в 21.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 КТО В ЧЕТВЕРГ НА ВСТРЕЧУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Я планирую быть, если ничего не случиться непредвиденного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Интересно а в прошлый четверг что так ни кто и не собрался? Я могу, только не раньше чем 21.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Может пораньше собираться? Скажем 18:00 - 19:00 может народ сразу с работы подтянется! А то домой потом обратно, многим Я думаю из дому выходить уже нехочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Поддерживаю Вячеслава! 18.30 - 19.00 мне кажется удобнее время, чем 20.00 и позднее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 были Я, Тараска и Саня Police, просто если народ собирается то реально можно и до 21.30 постоять поболтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Я раньше никак не могу - мне ребенка и жену домой надо довести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Во блин кому рано кому поздно!? А может в выходные,ведь дачи закончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котяра 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Слушайте, точно. Дачи и выходные закончились. Может пересмотрим день встреч?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 КОНКРЕТНЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ? КАКОЙ ДЕНЬ, КАКОЙ ЧАС? ЧТОБЫ УЖЕ СОСТАВИТЬ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ СОБРАТЬСЯ?! Я ТОЛЬКО ЗА ЕСЛИ НАРОДУ НА ВСТРЕЧАХ БУДЕТ БОЛЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Площадка ТЦ Муравейник. Суббота, 16.00 Раньше там встречи проводились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Площадка ТЦ Муравейник. Суббота, 16.00 Раньше там встречи проводились Alexx_Voen seven020 ...Добавляйтесь кого устраивает время и место, либо предлагайте варианты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Alexx_Voen seven020 ...Добавляйтесь кого устраивает время и место, либо предлагайте варианты... Суббота 13:00 Площадка у Дворца спорта на физкультурной или у ТЦ "Самолет" на Кирова/Моск. ш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах