БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Под ТЦ "Самолёт" есть крытая парковка, встречаться можно и в дождь и снег и машин на ней всегда мало! Мне кажется идеальное место для встреч, и заехать можно и с Московского и с Кирова и с Н-Вокзальной и даже с Воронежской, кому как удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 мне у муравейника и Дворца спорта удобно.... про самолет хз..плюс только парковка подземная..а так.. по сути все равно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Police 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Мне все равно я не в городе живу с любой стороны въезжать одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 а мне бы в будни и по раньше))))) но как решите, буду стараться хоть изредка выбираться)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 в самолет я вобще пешком приходить буду))) по поводу места я так понимаю особо разницы нет, давайте тады день недели и час - кому как удобно? Alexx_Voen предложил Суббота, 16.00 - меня устраивает...кто еще что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 если пораньше - то удобнее соотв в выходные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 в самолет я вобще пешком приходить буду))) по поводу места я так понимаю особо разницы нет, давайте тады день недели и час - кому как удобно? Alexx_Voen предложил Суббота, 16.00 - меня устраивает...кто еще что думает? в принципе тоже, но лучше конечно пораньше, скажем в 13 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 если в 13.00 и народ собирается - тады можно на сок- пилот шашлыки намутить с фотками, с покатушками и пр. ... можно в мафию - если народу больше 7 чел. будет, можно с семьей, с детьми...))) так что вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Давайте в первый раз в самолёте соберёмся Я за субботу в 13 а там и решим и по поводу шашлыка и думаю у кого нет наклеек нам их вручат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Давайте в первый раз в самолёте соберёмся Я за субботу в 13 а там и решим и по поводу шашлыка и думаю у кого нет наклеек нам их вручат? +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 у меня на 13.00 дела в субботу, если бы попозже в 16.00 тады ок, наклейки у Андрюхи smollett были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 давайте в субботу в 16-00 на подземке Самолета тогда.. только место скажите точно куда там подкатывать..я не был ни разу там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Заезд на парковку со стороны Кирова а внутри практически вся парковка просматривается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 давайте в субботу в 16-00 на подземке Самолета тогда.. только место скажите точно куда там подкатывать..я не был ни разу там... тады перекличка: smollett seven020... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 тады перекличка: smollett seven020... Evgenik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Буду 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drummer 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 аааааааааааа!!!!!!!! мне наклеечку нада, но к сожалению в субботу подъехать не смогу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Сегодня прошла встреча в САМОЛЁТЕ !!! Кто обещал те приехали,Я получил долгожданную наклейку и под вспышки фотокамер Я её приклеел в левый верхний угол заднего стекла !!! Теперь может кто узнает меня на дороге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 узнают-узнают... кстати фотку с обновкой попозже сброшу... Есть предложение на следующей неделе, в субботу 5 ноября на шашлыки сгонять на сок-пилот.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 НАРОД, СОБИРАЕМСЯ НА СОК - ПИЛОТ В СУББОТУ НА ШАШЛЫК, ЕДЕМ ЕСЛИ СОБИРАЕТСЯ МИНИМУМ 4е ЭКИПАЖА, ЕСЛИ ДЕНЬ НЕ УСТРАИВАЕТ - ПИШИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЕСЛИ ВСЕ ОК, ТАДЫ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ smollett seven020... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Поехать 5го несмогу работаю! Андрей! Фотку чёто открыть немогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 съездили и на сок пилот и вообще((( мож просто где пива попить собраться.. а то нереально вымораживаться еще одну зиму по 2-3 человека на парковках... ж не могу всех наклейками заманивать)))) Вась, фильтр воздушный захвати если че))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Точно! Пива попить в тепле класс! Ну и какие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 мне кажется народ не приезжает не потому-что на парковке холодно, а просто времени нет, хотя в тепле конечно встречаться лучше, я как только смогу обязательно приеду, хоть на парковку, хоть в кафе, сейчас по командировкам мотаюсь... на следующей неделе в Сызрань, через неделю в Ульяновск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах