Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Рамки не бесплатно - 100 руб + за пересылку с меня 150 р. взяли. Итого 250. Наклейка бесплатная. Приехала быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @Летчик, Окей. Тогда закажу. Спасибо за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 НАРОД, МЫ КЛУБОМ ПОЕДЕМ???? подробности тут.... http://vk.com/carfest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 А Василий опять про фест)))) Дачи, Вася, дачи))))) (хотя я за)))) Я вообще в 3 клубах КИА состою - было бы здорово всех собрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 нас уже двое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 ага, стыдобень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 как на счет встречи??? кто за??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 я однозначно за! кто то же мне должен приклеить наклейку!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 в четверг в 19.00 в подземке самолета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ))))) опять в подземке )))) с таким кол-вом народа пошлите роллы где-нить лучше потрескаем)))) короче, я согласна!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Чтото давно не встречались, давайте в выходные в САМОЛЁТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 опять 2-3 машины)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha84 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Буду 3-4м))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну так что, встреча была?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha84 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @Лёка,Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну вот я и спрашиваю, когда?? и вообще была или нет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha84 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 @Лёка,по-моему никто не желает встречи((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Встречи небыло! Чтото полное затишие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Встречи небыло! Чтото полное затишие. Штиль ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Как всегда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha84 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Чем все так заняты??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 просто массовики затейники утомились собирать народ, который никогда не приезжает.... вы попробуйте сами как то договориться, а не ждать пока вам предложат время и место))))все просто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha84 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Предлагаю 1 марта!!! Часов в 19:00.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах